Сулюкта и сулюктинцы - Страница 32 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 31-Янв-2026, 18:35
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Irene, кот  
Сулюкта и сулюктинцы
o0oДата: Четверг, 06-Дек-2007, 22:31 | Сообщение # 466
Рядовой
Статус: Offline
Вот ещё Фото моих друзей детства,сделана во дворе 5-й школы!

o0oДата: Четверг, 06-Дек-2007, 22:35 | Сообщение # 467
Рядовой
На этой фотографии Лида Патова,которая училась в 1-й школе(находиться 2-я справа,если считать справа на лево)

o0oДата: Четверг, 06-Дек-2007, 22:36 | Сообщение # 468
Рядовой
Здесь на фотографии я с Денисом,который жил возле Бани.

ЗмейГорынычДата: Пятница, 07-Дек-2007, 00:55 | Сообщение # 469
Лейтенант
а каторай из них ты. каторай Денис?

RadugaДата: Пятница, 07-Дек-2007, 01:49 | Сообщение # 470
Генералиссимус
o0o, я загрузила ваши фотографии с сервиса. Как это делается, написано здесь

RevizorДата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 18:30 | Сообщение # 471
Рядовой
Дорогие Сулюктинцы !!!! По просьбе своего брата,ищу Алексея Бабанова. Будьте добры если кто- нибудь,что-нибудь знае6т о нем напишите на форум. П О Ж А Л У Й С Т А.

guz_farДата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 22:28 | Сообщение # 472
Рядовой
Привет всем сулюктинцам! С большим волнением просмотрели Ваш сайт. Мы семья Гайнановых, мама Гайнанова Фавзия (тетя Фая) работтала в клубе, папа Гайнанов Мунир (дядя Миша) работал В ШСУ, я Гайнанова Гузелия (Гала) училась в 7 школе до 8 класса, потом в 1 школе. Евтеева Галина Георгиевна была нашей классной руководительницей. Видела фотографии нашего класса, которые поместил Виталик, не могла смотреть без слез. Костовицкий Виталик, Кривошеев Миша, мои одноклассники. С Мишей мы жили на одной улице (Советская 106). В настоящее время мы живем в Татарии, Лениногорский район. Кстати, Шафеева Мавлюда, Шариева Зульфия тоже живут в Татарии. Моя сестренка Гайнанова Венера очень хотела бы узнать что нибудь о своих одноклассниках. Балакиных Свете, Ларисе (у них еще была сестренка Люба), Зверевой Оле. А также у нее была подруга Пислегина Альбина (жила около нас по улице Советской). Мама Пислегиной Альбины, Майя Ивановна работала в школьной библиотеке. Мой муж Фархутдинов Рамис жил на 8 поле, а учился в 1 школе.

AKSДата: Понедельник, 10-Дек-2007, 09:00 | Сообщение # 473
Рядовой
Гузелия у меня огромная просьба на ккакой фотографии есть Кривошеев Миша поверьте я его брат младший но узнать не могу. Передам ему привет от вас.

Krut4g-76Дата: Вторник, 11-Дек-2007, 01:47 | Сообщение # 474
Рядовой
Здравствуйте дорогие земляки!Огромное спасибо организаторам форума..........Нет Виталика и Мишки -Вместо них одни братишки......Хорошо,что есть Ахмет - персональный шлю привет!...........А помниш на хлопке:"Алло сельсовет?Председателя мне.Срочно!Харчей добавте!Трах-тарарах!Харчей нам не хватает!Нееееет с вами коммунизма не построиш,трах-тарарах!".....Поосторожнее Лида Завьялова - поопасалась-бы этого малого.... biggrin ......Галя привет!Покажи личико!.....Ладно пока!

IreneДата: Вторник, 11-Дек-2007, 10:43 | Сообщение # 475

Quote (Krut4g-76)
Поосторожнее Лида Завьялова - поопасалась-бы этого малого....

Вот еще один знакомый Лиды Звьяловой появился. Да покажите же мне ее фото. Какой она стала, почему не на форуме?

guz_farДата: Вторник, 11-Дек-2007, 17:16 | Сообщение # 476
Рядовой
Я верю, что ты брат Кривошеева Миши, и я помню, что у него были братья. Тем более. что жили мы рядом на одной улице, вы на нечетной стороне, а мы на четной.Мы жили напротив барака.А на фотографии твоего брата нет, да там и половина класса нет.На фотографии Сафаров Радик (последний раз я его видела в начале 90х годов в Ташкенте), Хаитов Закир, Костовицкий Виталик, Серединский Славик, Гарфутдинова Фарида, Мангушева Нурия, я,Шафеева Мавлюда (живет в Татарии в Арском районе), Бахтиярова Альфия, Дудникова Оля. А с Мишей я уже по телефону поговорила. Кстати мы тогда учились не в 1 школе, а в 7. Щетинина Анна Кузьминична препадавала у нас математику. И Лидию Павловну я тоже хорошо помню, и ее братишку Валеру. А Волосова Римма Павловна учила мою сестренку Венеру, я была пионервожатой в их классе. Кстати, кто сможет встретится с Лидией Павловной, спросите, может она знает где сейчас Тенешева Рушания (они были подругами). А сестренка Рушании Гузалия училась с нами. Жили они на мясокомбинате.

maratДата: Вторник, 11-Дек-2007, 17:55 | Сообщение # 477
Рядовой
Я помню твоих родителей т.Фаю и д.Мишу. Вы часто к нам приходили. Мы жили на Советской 242-244.

котДата: Вторник, 11-Дек-2007, 17:57 | Сообщение # 478
Генерал-майор
guz_far, о какой фотке идёт речь?

Есть желаюшие пообщатся в подмосковном доме отдыха 12-13 января?
Эту тему обсуждаем только там "Встречи Сулюктинцев"

Сообщение отредактировал кот - Вторник, 11-Дек-2007, 18:25

guz_farДата: Вторник, 11-Дек-2007, 21:21 | Сообщение # 479
Рядовой
Я имела в виду фотографию где наш класс с Галиной Георгиевной в парке. Марат твою маму зовут не Финдия апа. Кто искал Анвара Мамаева-он живет в Чите. Олег Цой у тебя вроде была сестра Оля, она училась с Давлетгареевой Фаей. Может она меня помнит мы все время ходили вместе.

котДата: Вторник, 11-Дек-2007, 21:48 | Сообщение # 480
Генерал-майор
Quote (guz_far)
Я имела в виду фотографию где наш класс с Галиной Георгиевной в парке.

Так это же моя фотка, я этот список, после нового года, перемещу к той фотке.

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru