Сулюкта и сулюктинцы - Страница 28 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 03-Фев-2026, 13:13
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Irene, кот  
Сулюкта и сулюктинцы
AKSДата: Пятница, 16-Ноя-2007, 10:07 | Сообщение # 406
Рядовой
Статус: Offline
Лора, вот одна есть с 8 поля, у меня есть еще пара, но там только большие фрагметы

Снимок был сделан примерно в 500 метрах от развилки дороги на больницу и на вернюю часть 8 поля
Все дома 5 этажные заброшены, а сеткой этой была огорожена строительная площадка.

Сообщение отредактировал кот - Понедельник, 19-Ноя-2007, 20:43

TamaraДата: Пятница, 16-Ноя-2007, 13:22 | Сообщение # 407
Генерал-лейтенант
Вход на базар стал совсем другой... фото №8

Quote (AKS)
Лора, вот одна есть с 8 поля, у меня есть еще пара, но там только большие фрагметы

Можно и фрагменты... yes

IreneДата: Пятница, 16-Ноя-2007, 13:39 | Сообщение # 408

Quote (AKS)
Лора разве ты не узнала на одной из фоток 8 поля

Об этом и речь. Многие уехали из Сулюкты очень давно, поэтому есть смысл поместить эти же снимки заново - по одному снимку на одно сообщение с комментариями! Помещать в одном сообщении не более одного снимка уже была просьба со стороны Администрации - на то есть причины.
А лично мне очень хочется знать о том, какое место Сулюкты показано. Она сильно изменилась. И не все могут узнать, что показывает фото. Я узнала только половину. sad Это касается и Белеса.
За снимки огромное спасибо!

ALEX106959Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 16:54 | Сообщение # 409

Всем Сулюктинцам привет!!! Семья Бабушкиных.

RyogikДата: Пятница, 16-Ноя-2007, 21:39 | Сообщение # 410

Спасибо за фото-это супер.

ЛораДата: Пятница, 16-Ноя-2007, 22:07 | Сообщение # 411
Генерал-майор
AKS,
разве ты не узнала на одной из фоток 8 поля

я 20 с лишним лет назад оттуда уехала,возможно ...что-то забыла sad

IreneДата: Пятница, 16-Ноя-2007, 22:12 | Сообщение # 412

Quote (Лора)
я 20 с лишним лет назад оттуда уехала,возможно ...что-то забыла

Костя, можно переделать - с комментариями к каждому снимку? Иначе теряется смысл.

котДата: Суббота, 17-Ноя-2007, 14:21 | Сообщение # 413
Генерал-майор
А давайте все вместе будем комментировать, я все фотки прономерую, а вы указываете номер и комментарий (к примеру, как на 549 сообщении). Я ведь тоже давно не был в Сулюкте.

IreneДата: Суббота, 17-Ноя-2007, 19:19 | Сообщение # 414

Quote (кот)
А давайте все вместе будем комментировать, я все фотки прономерую, а вы указываете номер и комментарий (к примеру, как на 549 сообщении). Я ведь тоже давно не был в Сулюкте.

Давайте!
И далее, пожалуйста, по одному снимку на одно сообщение, ОК? Лика просила об этом. smile

IreneДата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 11:49 | Сообщение # 415

Начнем. Что изображено на фото 1?
Смотрю на фото 3 и думаю: а зачем нужно было этот паровоз на месте моего дома возводить? Что - в Сулюкте с жильем плохо было? Как-то странно смотрится.

kpischikДата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 12:32 | Сообщение # 416
Генералиссимус
Quote (AKS)

Quote (Tamara)
Можно и фрагменты...

кто скажет, с какого места на 8 поле сделано это фото..в сообщении 548?

ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ

ejjikДата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 14:33 | Сообщение # 417

Всем привет, я бываю в Сулюкте 1 раз в 2 года, а мама каждые пол года туда ездит. Теперь из Бишкека туда самолёт летает. Мы там квартиру не продали, летом можно как на дачу съездить biggrin .
А зовут меня Сманов Ержан, кто узнал пишите.
Всем пока.

АльмирчикДата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 14:55 | Сообщение # 418
Рядовой
Привет всем!Меня зовут Альмира!Мне 24 года.Меня помнят наверное только мои одногодки.Но моя Фамилия может быть вам и что-то скажет.Моя фамилия Мякашкина.Я родилась в Сулюкте,а уехали мы из сулюкты в 1994 году,когда мне было 11 лет.Но вы не подумайте не смотря на 11-летний возраст и до сегодняшних дней я очень хорошо помню Сулюкту!Мои родители папа Рашид и мама Альфия живут в Ульяновской области.С ними живет и наша бабушка Мякашкина Сания Юсуповна, она в Сулюкте работала гл.бухгалтером в шахтауправлении.Ещё у меня есть братишка Наиль ему 22 года,он недавно вернулся с армии.Я буду очень рада если откликнуться те кто знает кого нибудь из моей семьи и меня! bye :bye:
В начальных класах моей класной руководительнецей была Еналиева Асия Абдурахмановна,а в 5 классе Стала Асия Амубараковна.Я жила на улице Ленина,которая раньше была Ломаносова,в доме где на 1-ом этаже был универмаг. А моя бабушка жила на ул.Пушкина, но эту улицу я слышала уже снесли.Я смотрю фотки Сулюкты и у меня на глазах наварачиваются слёзы.

Альмира

котДата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 15:48 | Сообщение # 419
Генерал-майор
Quote (ejjik)
А зовут меня Сманов Ержан, кто узнал пишите.

ejjik, Илья, твой друг, ближе к новому году, надеюсь, у него уже будет возможность с тобой переписываться.

Quote (Irene)
Что изображено на фото 1?

Магазин, где продавали золотишко, и ещё чего-то. А расположен он напротив последней 4х этажке, ближе к парку.

AKSДата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 10:14 | Сообщение # 420
Рядовой
милые земляки я постараюсь прокоментировать все снимки которые делал в ближайшее будущее
начну сегодня с Белеса
Лагерь относится к Сулюкте его не продали Даже в этом году там был один поток
барака 1и 3 отряда нет остальные бараки на месте там были очень большие сели и поэтому все около речки смыло мостик через который мы все когда-то проходили на месте
ДО-ДОтакже живет в запретке она закрыта вход платный но копейки
Маринки возле лагеря стало мало то что мы поймали это было за ореховой рощей кто был в запретке знает
много было фисташки и орехов ежевика также растет
В лагере тищина и как то немного грустно да нет трибуны на плацу
поверьте он такой маленький я на него смотрел и думал как могло поместиться столь ко пионеров на нем ума не приложу
погулять и зайти в бараке мне не дали собаки набросились еле ноги уволок выручила одна девушка
басейна нет и впомине все смыло
воде попытался немного рассказать
задавайте вопросы я постараюсь на форуме ответить покрайне мере держу связь с Шамировой Гулей и Нормановым Болотом из Сулюкты

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru