Сулюкта и сулюктинцы - Страница 26 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 08-Фев-2026, 08:37
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Irene, кот  
Сулюкта и сулюктинцы
ChinaraДата: Суббота, 03-Ноя-2007, 22:06 | Сообщение # 376
Рядовой
Статус: Offline
Всем Добрый вечер!! Хотелось бы знать...кто живет в Сулюкте сегодня..??

RevizorДата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 02:39 | Сообщение # 377
Рядовой
zalas, Очень знакомое лицо.Вы кто?И где Вы жили территориально?

IreneДата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 03:35 | Сообщение # 378

Quote (Chinara)
Мне хотелось встретить людей,кто сейчас живет в Сулюкте....Мне очень надо..

Нужно прямо здесь поспрашивать о тех, кто интересует. А там живут многие. Нужно назвать фамилии. Если кто что слышал, откликнутся и расскажут. Ведь многие туда ездят.

IreneДата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 03:40 | Сообщение # 379

Quote (Revizor)
zalas, Очень знакомое лицо.Вы кто?И где Вы жили территориально?

Я не zalas, но автор цитаты меня заинтересовал. Галина не училась на инфаке Киргосуниверситета с 1976 по 1981 год? И имя, и фамилия, и год рождения сходятся! Только место жительства озадачило...

RevizorДата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 22:31 | Сообщение # 380
Рядовой
Нет, я там не училась.Заканчивала АСТ в г.Ангрене, затем по зову страны поехала на Комсомольско-молодежную стройку на строительство Чернобыльской АЕС, ну а дальше всем все известно... Жила в Сулюкте на улице ФУТБОЛЬНОЙ (50 лет октября). Очень хочеться узнать о своих подругах детства:Муратова Румия, Андреева Лиля, Чувилкина Люда.Девчата, если Вы или Ваши дети учавствуют в Нашем форуме, отзовитесь, пожалуйста!Я вместе с Альфией Гатиятулиной живем сейчас на Украине.

rustemkaДата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 23:13 | Сообщение # 381

Добрый день Сулюктинцы! Вас всех приветствует семья Нурияздановых, Шафеевых, Асылгареевых. Так случилось что судьба всех разбросала по России, очень обрадовался когда увидел что Вы все переписываетесь, и общаетесь. Очень хотелось бы найти здесь старых друзей и знакомых...

rustemkaДата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 23:31 | Сообщение # 382

Всем Привет! Нурияздановы Саит и Халида, жили на Советской 174.

ScorpionsДата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 17:26 | Сообщение # 383
Рядовой
Всем сулюктинцам привет от семей Сулеймановых(жили в коттедже, на 8-ом поле) и Водянко(ул. Дехканова 91, напротив нового детского сада)! Кто знает координаты Норматовой Рашиды и Халима, Ибрагимовой Альфии и Манаса, Муратова Эльдара- ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗНАТЬ!!! Очень скучаем по Сулюкте и Сулюктинцам!

Сулейманов

RevizorДата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 20:17 | Сообщение # 384
Рядовой
nyuta, Привет с Киева!Башманов Олег живёт в Киеве, женат, трое детей, друг и кум моего родного брата Сергея Косова.А кто ты и где жила в Сулюкте?Может быть кто-то слышал о Муратовой Румие, Андреевой Лиле или Чувилкиной Люде - сообщите пожалуйста.Мы были очень хорошими подругами с одной улицы (Ул.50 лет Октября, или Футбольная).Также хочеться узнать о Титаренко Лене, которую ищет Жиганова Тамара!

TamaraДата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 22:35 | Сообщение # 385
Генерал-лейтенант
Quote (Revizor)
хочеться узнать о Титаренко Лене

Если имеется в виду Титаренко Лена, которая жила на Каркасной, то это моя двоюродная сестрёнка. Она сейчас живёт в Ярославской области. Можете прислать координаты или телефон - я передам.

RevizorДата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 23:43 | Сообщение # 386
Рядовой
Tamara, ДА, это та Лена,у которой маму звали Люся Да??? а мама Тамары Люда Косова.Они сейчас в Москве и ее сестренка Настя тоже.

IdrisДата: Вторник, 06-Ноя-2007, 12:29 | Сообщение # 387
Рядовой
Всем привет от семьи Хабибуллиных. На сайт попали случайно. Сын сидел в Интернете, и как бы невзначай я попросила его открыть Сулюкту. Мы были в шоке, вся семья целый день просидела на сайте прочитали все страницы. Всем очень благодарны . И спасибо тем кто организовал этот сайт.

кот, Привет! Я столько лет ищу Виталика. Как у тебя дела? где сейчас Виталик?

котДата: Вторник, 06-Ноя-2007, 12:43 | Сообщение # 388
Генерал-майор
Идрис привет! У меня все ок. Напишу тебе личное сообщение. Смотри "Персональный раздел"

IdrisДата: Вторник, 06-Ноя-2007, 14:12 | Сообщение # 389
Рядовой
Костя привет, как твои близкие и мама с братом ? За Виталика очень расстроены, всегда его вспоминаем. Большой привет всем твоим близким. Надеемся на лучшее.

Мила.

котДата: Вторник, 06-Ноя-2007, 21:06 | Сообщение # 390
Генерал-майор
Уважаемые земляки, пишите как вы узнали про этот ФОРУМ.
Рассказывайте всем, с кем есть контакты, пусть присоединяются.

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru