|
Сулюкта и сулюктинцы
| |
| Tamara | Дата: Среда, 24-Окт-2007, 01:33 | Сообщение # 361 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (GLAZATOV) С Цой Олегом, например, я жил в одном доме, в соседнем подъезде, Деканова 7/6, приятно познакомиться еще раз, встретить своих друзей детства и одноклассников! Респект всем и уважуха! Огромный привет семье Глазатовых! Моя бабушка была вашей соседкой напротив.
|
| |
|
|
| Tamara | Дата: Среда, 24-Окт-2007, 01:36 | Сообщение # 362 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (d_makushenko) все фото с видео фильма 2001г Ну как их посмотреть-то??!!......
|
| |
|
|
| Tamara | Дата: Среда, 24-Окт-2007, 01:41 | Сообщение # 363 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kpischik) Для тех , кто жил на Дехканова, д.78 кв.6 от тех , кто жил на Дехканова, д.75 кв.8.. Костя, спасибо! Этим фото я замостила себе рабочий стол на компьютере.
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Среда, 24-Окт-2007, 11:16 | Сообщение # 364 |
 Admin
| Quote (Tamara) Ребята, так обидно!!! Фотки от Макушенко за 21 апреля 2007 г. не открываются!!! Кто-нибудь знает что делать??!!!.. Есть два предположения, либо не доступен внешний сервис, либо Дима удалил с него свои фотографии. К последнему, я склоняюсь больше. Потому как, все остальные фотографии, загруженные на этот сервис я вижу, а вот Димины, тоже нет.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
| |
|
|
| РегинА | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 14:21 | Сообщение # 365 |
 Рядовой
| Привет всем! Я - Сманова Регина, 1981г.р.. Жила в Сулюкте, на горе в 2-х эт. деревянном доме с 1 подъездом, на улице Пушкина, около 5-й школы. Есть соседи? И еще, мои сестры - Жанна и Вика, а мама - Зауреш Амиржановна (учительница в 1-й школе была). Вот!
Сообщение отредактировал РегинА - Четверг, 25-Окт-2007, 14:23 |
| |
|
|
| Tamara | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 19:12 | Сообщение # 366 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Abdurazakoff) поводу вхождения в состав Российской Федерации это то же самое, что проводить референдум на воссоединение СССР. В одну реку дважды не войти...
|
| |
|
|
| кот | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 21:45 | Сообщение # 367 |
 Генерал-майор
| А Славика Петрова, с Восточного, кто нибудь помнит, я хочу знать с кем он в горы пошел в последний раз, знает кто нибудь?
|
| |
|
|
| Almira | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 21:55 | Сообщение # 368 |
|
Рядовой
| привет всем Сулюктинцам! приятно было походить по страницам форума, увидеть знакомые имена, знакомые и уже незнакомые улицы и виды города, словно побывала в Сулюкте!
|
| |
|
|
| Almira | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 23:05 | Сообщение # 369 |
|
Рядовой
| achmed, Рахиля Саитова - сестроенка Равиля, мы учились с ней в одном классе, вы не знаете где она сейчас? передавайте привет!
|
| |
|
|
| Ксюха | Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 08:02 | Сообщение # 370 |
 Рядовой
| Всем привет! Кто знает, где сейчас Мухамедова Венера, Абсалямова Ленара, Ус Тамара? Есть ли кто на форуме, живший в этажке по ул. Ленина, 39?
Сообщение отредактировал кот - Воскресенье, 28-Окт-2007, 20:26 |
| |
|
|
| Ксюха | Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 08:04 | Сообщение # 371 |
 Рядовой
| Это моя сестренка Наташа. А это моя семья. 
Сообщение отредактировал кот - Воскресенье, 28-Окт-2007, 20:25 |
| |
|
|
| friend | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 05:18 | Сообщение # 372 |
 Сержант
| Quote Вот эти фотки были удаленны. незя такие фото удалять!!!! первой из них я замостил рабочий стол...и каждый день у меня начинается с родного города... настроение в любом случае повышается!!!
BRA
|
| |
|
|
| nyuta | Дата: Среда, 31-Окт-2007, 21:58 | Сообщение # 373 |
|
| Привет, земляки! Костя, наконец добралась до форума, посмотрела фотки. Никого не помню Но очень рада "услышать" знакомые фамилии. Ностальжи по Сулюкте! Там я провела все детство и юность Рада втречи с земляками, хоть и давно уехала из Сулюкты, считаю себя Слюктинкой. Но старшее поколение наверное помнят моих родных (Гурьяновы и Башмановы). А с Яфаровыми и Ступиными я просто дружна и близка. А встретила их после 20 лет разлуки и знаете где? На севере. Мир тесен, друзья. Всем удачи!
|
| |
|
|
| кот | Дата: Четверг, 01-Ноя-2007, 20:59 | Сообщение # 374 |
 Генерал-майор
| Анюта приветик! Очень рад, что ты с нами.
|
| |
|
|
| Nurmatova | Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 19:53 | Сообщение # 375 |
 Рядовой
| Quote (kpischik) Вчера звонил и разговаривал с семьей БАЛАКИНЫХ, кто с 8 поля, конечно их знает, дядя Гена-строитель с размером ноги 47 Здравствуйте мои земляки, сулюктинцы! Я очень рада что есть такой форум.Я давно хотела зарегистрироватьтся в форуме.Наконец смогла это сделать. Всем большой и горячий привет мои дорогие.Моей тетушке особенно которая живетв Сулюкте Альфие апе Мухаметзяновой которая живет на Каркасной, всем одноклассникам моим школы №1 выпуска 1982 года.Особенно хочу передать привет Балакину Геннадию Ивановичу мы я с ним работала в ШСУ, он был классным геодезистом, я работала маркшейдером.обязательно ему передайте привет, он дожен меня помнить.Я сейчас продолжаю работать в этой области гл.маркшейдром в карьере марганцевых руд ОАО АНК "Башнефть".Горняков мало здесь,маркшейдеров можно сказать нет. Моя мама живет со мнойрядом она очень хочет найти соих бывших коллег шахты 2/4 Муратову Резиду,Мухаметшину.Мы дружили семьей Орозовых жену звали Альфия,мужа Мамед у них были сыновья Рамон и Тимур.Альфия работала связисткой, может кто знает про них где они помогут найти телефон их я буду благодарна. Вот уже прошло 14 лет как мы переехали в Уфу я не могу привыкнуть, уже и дети выросли,ностальгия такая по Родине.Вспоминаю горы,вкус воды помню до сих пор а воздух нигде не встречала такой.Может если будет возможность на следующий год поеду в Сулюкту еще раз насладиться всем этим. Ну ладно следующий раз продолжу.Пока
НУРМАТОВА (АСМАНДИЯРОВА) РАЙСЯ ВАГИЗОВНА
|
| |
|
|
|
|