Сулюкта и сулюктинцы - Страница 23 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 05-Фев-2026, 10:00
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Irene, кот  
Сулюкта и сулюктинцы
achmedДата: Вторник, 07-Авг-2007, 01:48 | Сообщение # 331
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте Ирина. Про Лиду Завьялову я не забыл. Дважды заезжая к ней не застаю дома.
Лето для обьектов сельского хозяйства, сами понимаете это страда. Они домой только спать приходят. Надеюсь все будет О кей!

IreneДата: Вторник, 07-Авг-2007, 02:00 | Сообщение # 332

Quote (achmed)
Здравствуйте Ирина. Про Лиду Завьялову я не забыл.

Спасибо! Хотя она навряд ли меня помнит. Я была рядовой пионеркой, а она - председателем. Еще я помню, что с ней в классе училась моя соседка - Света Сергеева. Но мне очень хотелось бы посмотреть фотографии Лиды. Любые! Она была красивой девочкой. yes

ohotnikДата: Вторник, 07-Авг-2007, 20:01 | Сообщение # 333

Привет всем!!!
Я не из Сулюкты, ни разу там не был, но работаю с двумя жителями Вашего городишка!!!
Привет Вам от Равшана (охотник) и сына его Фархода!!!
Природа у вас классная!
Принимайте и меня в свои ряды!!!

NataliaДата: Вторник, 07-Авг-2007, 21:44 | Сообщение # 334
Сержант
Quote (ohotnik)
Я не из Сулюкты, ни разу там не был, но работаю с двумя жителями Вашего городишка!!!
Привет Вам от Равшана (охотник) и сына его Фархода!!!

Передавай и им : персональный жене Равшана- Венере от бывшей соседки, а Фарходу- от его учительницы. Пусть присоединяются к общению на форуме, тем более им есть что рассказать о Сулюкте сегодня.

Natalia

ohotnikДата: Среда, 08-Авг-2007, 20:17 | Сообщение # 335

Natalia, у них нет интернета! sad
Привет им передам!!! А если получится, то Фарход придет ко мне домой и он лично тут что-нибудь напишет!!!
Им ОЧЕНЬ приятно было видеть фотографии, которые я им скачал с форума! В каждую фотографию всматривались и рассказывали мне о своей родине! smile
Если можно, то по-больше фотографий на форум выкладывайте, я им привозить буду!

NataliaДата: Четверг, 09-Авг-2007, 01:02 | Сообщение # 336
Сержант
Теперь пусть они нас "побалуют" фотографиями: они вроде к Новому году собирались в Сулюкту.

Natalia

Сообщение отредактировал Natalia - Четверг, 09-Авг-2007, 01:48

ohotnikДата: Четверг, 09-Авг-2007, 01:40 | Сообщение # 337

Natalia, они приедут!!! еще и меня зовут, только вот не получится мне приехать пока что!
Кстати, мы на работе иногда фотографировались! Я завтра ихние фото выложу!!!
А еще с нами работал Федя (друг Равшана). Сейчас он в другом месте работает! Они с Равшаном созваниваются частенько!

IreneДата: Пятница, 10-Авг-2007, 12:46 | Сообщение # 338

А о самой Сулюкте, помимо сухой стандартной характеристики, что-то доброе, хорошее вспомнить получится? Не о том, где сейчас находятся те, кто там когда-то жил, а об интересных событиях или просто забавных случаях из школьной и городской жизни того уже такого далекого, но дорогого каждому из нас времени? yes

achmedДата: Вторник, 14-Авг-2007, 00:21 | Сообщение # 339
Рядовой
В Кагизе работала мама моего друга одноклассника,Равиля Саитова, полная уравновешенная и добрая женщина. Она умерла в 1990году. А Равиль был недавно у меня в гостях. Живет в Татарстане, имеет большую семью и хозяйство. К сожалению времени для общения всегда не хватает, а в его распоряжении были всего лишь одни сутки.
Ирина!, а Культмаг находился рядом с пирожным цехом. Если подняться с 1 школы из мастерских где учил Амур Садыкович через дорогу ведущую на стадион, упираешся прямо в Кульмаг. И совершенно верно, там работала тетя Ира.
Когда я еще не ходил в школу, я покупал там пластилин. И долгое время любовался велосипедами, готовальнями,буцами,кедами итд.

ohotnikДата: Вторник, 14-Авг-2007, 21:48 | Сообщение # 340

Quote (Natalia)
Передавай и им : персональный жене Равшана- Венере от бывшей соседки, а Фарходу- от его учительницы

Венера Вам тоже передает ОГРОМНЫЙ привет!!!

IrinaДата: Пятница, 24-Авг-2007, 05:21 | Сообщение # 341
Рядовой
Дорогие земляки! В нашем любимом городе Сулюкта основное производство было связано с добычей угля. Поздравляю земляков, чей труд так или иначе был связан с добычей угля, с днем ШАХТЕРА! Желаю всем здоровья, успехов во всех делах, благополучия вам и вашим семьям!!!

котДата: Пятница, 24-Авг-2007, 07:36 | Сообщение # 342
Генерал-майор
Irina, Спасибо. Присоединяюсь к твоему поздравлению.

котДата: Четверг, 30-Авг-2007, 20:31 | Сообщение # 343
Генерал-майор
Quote (Тамилла)
Кот, хорошо знаю твою маму, теть Валю Костовицкую, после того как она перехала в этажки, мы стали соседями. Мы жили на втором она на третьем. Я помню к ней один раз приезжал сын, но не помню ты это был или нет

Привет Тамилла! И я приезжал, и брат. Мама сейчас живет в Москве.

1754997Дата: Понедельник, 17-Сен-2007, 22:53 | Сообщение # 344

Привет Костя ну вот наконец то могу с тобой пообщаться.Телефона недостаточно. Как живешь как Ирина и детки привет им. Игорь поставил мне ком на складе представляешь . Заезжай пообщаемся.чайку попьем. biggrin

котДата: Четверг, 20-Сен-2007, 18:54 | Сообщение # 345
Генерал-майор
Как нибудь заеду, когда буду в твоих краях.

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru