|
Сулюкта и сулюктинцы
| |
| kpischik | Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 00:00 | Сообщение # 316 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лора) не менее родной САПТ. открывай http://forum.chkalovsk.com/ и.... вперёд
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 09:06 | Сообщение # 317 |
 Admin
| Quote (achmed) Уважаемые! Подскажите какую страну необходимо выбрать, чтобы SMS пополнить копилку. Страну, в которой зарегистрирован телефон. В Вашем случае - Россию. Далее по инструкции.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
| |
|
|
| whitebon | Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 23:44 | Сообщение # 318 |
|
| Quote (Лора) На какое число назначена встреча? и у какого поезда или самолета Про встречу все молчат как партизаны,когда я попыталась это выяснить,все промолчали. Привет!!!! Извините,я просто не в ТЕМЕ,а про какую встречу соб-но речь? И само главно ГДЕ- Когда и КУДА? Добавлено (19-Июл-2007, 23:13) --------------------------------------------- Quote (Irene) Я приветствую тебя, Влад!Я вот тоже думаю: и почему они все молчат? Открывая сулюктинскую тему, так надеялась услышать воспоминания, рассказы о детстве и юности. Все о Сулюкте и сулюктинцах...У меня такое впечатление, что с тобой можно было бы неплохо и на других темах общаться. Поговорить захочешь - не стесняйся! Сулюктинцы у нас не очень разговорчивые пока - главным образом Костя с Димоном на связь выходят. Присоединяйся! Здравствуйте!!!! СТЕСНЯТЬСЯ ,КОГО? не ну что Вы право.никакого стесьнения НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Общаться всегда готов,как говорили СТАРЫЕ ПИОНЕРЫ. .Я в нете с понедельника по пятницу(с 10-30 до 17-00) в рабочее время.Учитывая,что работа не напрягает-----офисная------смело могу. На самом деле(блин пишу и думаю,что это слова-паразиты) МЫ ведь незнакомы,общие темы искать?Я СОГЛАСЕН,НО ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО ВСССССЕЕЕЕЕ ВМЕЕЕСТЕЕ!!!!! ВООБЩЕМ Я ТАК ПОНЯЛ ВСЕ СОГЛАСНЫ? НАЧИНАЮ. Я ТАК ПОНЯЛ ЗДЕСЯ_ТУТА все ИСТИННЫЕ СУЛЮКТИНЦЫ?Так вот очень много было написано-сказано про ЦВЕТЫ(которые растут на склонах гор,как-то ТЮЛЬПАНЫ и прочие ЭДЕЛЬВЕЙСЫ...ну.и...). А мне вот лично запомнились МАКИ(КРАСНЫЕ точно,но вот кажись жёлтые тоже имели место быть).И в какой-то период времени года их,т.е. МАКОВ,было безумно много.Целые склоны усыпаны красными цветами.И ещё помню,что МАКИ бывают КУРИЦА или ПЕТУШоК.КТО-НИТЬ ПОМНИТ? Ну и как лирическое отступление. В ШАЛДЫ-БАЛДЫ очень часто(почти всегда) добирались на попутках.У кого какой опыт? ОТДЕЛЬНОЕ СПБ ВОДИТЕЛЯМ КРАЗов в кабину сажали 3-4НАС. Добавлено (19-Июл-2007, 23:44) --------------------------------------------- http://www.ferghana.ru/article....babac42 А МОЖНО ПООБЩАТЬСЯ И НА СЕРЬЁЗНЫЕ ТЕМЫ.КОРОЧЕ ЖДУ.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 00:41 | Сообщение # 319 |
|
| Quote (whitebon) А МОЖНО ПООБЩАТЬСЯ И НА СЕРЬЁЗНЫЕ ТЕМЫ.КОРОЧЕ ЖДУ У нас много всяких тем по разделам. Там, где ЧЕЛОВЕК И ПРИРОДА есть тема Лучше гор могут быть только горы. Там и наманганцы, и сулюктинцы отмечаются. Мы тут и готовим, и закаляемся, и о политике иногда, и о странах кто где живет рассказываем. В сулюктинских темах в основном о людях только спрашивают и встречи сулюктинцев назначают. Мы тут сразу все на ты - так уж повелось. За пределы сулюктинских тем только четыре-пять сулюктинцев выбираются. А жаль. У нас тут уже много чего накопилось. Можешь свою тему открыть в любом форуме. Влад, а фотографий Шалды-Балды у тебя нет? Меня всего один раз отец туда возил, когда 9 лет было. Всю жизнь вспоминаю, как какое-то чудо. Интересно: там и сейчас столько разных стрекозок и красивых бабочек водится? Помню поле подсолнухов и речку, которую нужно было вброд перейти, чтобы добраться до них...
|
| |
|
|
| ruhana | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 18:39 | Сообщение # 320 |
|
Рядовой
| привет Сулюкта
$$$
|
| |
|
|
| SADKO65 | Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 01:36 | Сообщение # 321 |
|
| ПРИВЕТ СУЛЮКТИНЦЫ! МЕНЯ ЗОВУТ ГУЛЯ. Я С 8 ПОЛЯ. ЗНАЮ ТОЛЬКО ОЛЕГА ЦОЙ И КОСТЮ КОСТОВИЦКОГО. УЧИЛАСЬ В 4 ШКОЛЕ ФАМИЛИЯ МОЯ САДЫКОВА. Я ПРОСЛЕЗИЛАСЬ КОГДА ВСЕ ПРОЧЛА! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!! А ОЛЕГ НАЛОЕВ, КЛИЧКА НЕ ИПОЛЛИТ? ХОЧУ ПОЕХАТЬ В СУЛЮКТУ САМА ЖИВУ В ТАШКЕНТЕ. НАДО СХОДИТЬ НА КЛАДБИЩЕ. НО ПРОЕЗЖАТЬ 2 ГРАНИЦЫ. ПО МОЕМУ С МОСКВЫ ЛЕГЧЕ. А В СУЛЮКТЕ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ОСТАЛИСЬ? КАК СУЛТАН С МАКАЕВКИ ТАМ ЖИВЕТ? У КОТОРОГО СЕСТРА МАЙЗА, ГДЕТО В МЭРИИ? КТО МЕНЯ ЗНАЕТ ПИШИТЕ. ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ.
|
| |
|
|
| achmed | Дата: Среда, 25-Июл-2007, 00:21 | Сообщение # 322 |
|
Рядовой
| ruhana, Рушана, Вы Багрутдинова?
|
| |
|
|
| ars_16 | Дата: Среда, 25-Июл-2007, 09:14 | Сообщение # 323 |
|
Рядовой
| Привет всем "Сулюктинцам" с огромным приветом к вам всем семья Алькаевых, ждем в гости, кто будет в Альметьевске звоните на тел 8 917 265 75 12 Рафаэль, буду рад встретить и отвезти в гости к родителям т.е. к Алькаеву А.Б. "тренер по футболу" для тех кто забыл. Вчера приехали с Турции СУПЕР. тел. родителей 8-8553 342-544. Всего вам хорошего! Бугаеву отдельный привет. До сих пор помню как свистком по зад...е получил
Рафаэль
|
| |
|
|
| кот | Дата: Среда, 25-Июл-2007, 13:55 | Сообщение # 324 |
 Генерал-майор
| Огромный привет всем посетителям этого сайта, особенно Сулюктинцам, и отдельный привет новичкам!!!
|
| |
|
|
| zaga1221 | Дата: Четверг, 26-Июл-2007, 06:17 | Сообщение # 325 |
 Рядовой
| Привет всем сулюктинцам!!!! Я хоть и толком не жила там, но это Родина моя. Я там родилась. Мой папа родом от туда. Загрутдинов Рафаиль, а я его дочка. Сама я там была где то в 2000 году последний раз. Было очень много друзей, а сейчас даже не знаю где они и как они. Но очень приятно, что как то случайно нашла своих земляков... А вот нашла фотографию моего последнего визита Сулюкты... Мне всeгда нравилось проводить там у бабушки летние каникулы.
Nailya
Сообщение отредактировал кот - Четверг, 26-Июл-2007, 20:18 |
| |
|
|
| ziliya | Дата: Пятница, 27-Июл-2007, 00:52 | Сообщение # 326 |
|
Рядовой
| Всем привет. меня зовут Зилия. я дочка Хабибулина Равиля и Башмаковой Риммы. из Сулюкты уехали в 1992году в ноябре. письмо пишу по просьбе родителей может кто их знает. кто-то разыскивал Башмакова Рината он мой дядя. живет в альметьевском районе. вот
Habibylina
|
| |
|
|
| achmed | Дата: Понедельник, 30-Июл-2007, 23:38 | Сообщение # 327 |
|
Рядовой
| Очень хорошо знаю Загрутдинова Рафаиля, но не знаю где он сейчас. Передавайте привет. Ахмед Манасыпов.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 31-Июл-2007, 01:09 | Сообщение # 328 |
|
| Кто-то обещал мне фото Лиды Завьяловой показать.
|
| |
|
|
| Тамилла | Дата: Вторник, 31-Июл-2007, 14:29 | Сообщение # 329 |
 Рядовой
| Кот, хорошо знаю твою маму, теть Валю Костовицкую, после того как она перехала в этажки, мы стали соседями. Мы жили на втором она на третьем. Я помню к ней один раз приезжал сын, но не помню ты это был или нет
Сообщение отредактировал кот - Понедельник, 27-Авг-2007, 17:51 |
| |
|
|
| zaga1221 | Дата: Вторник, 31-Июл-2007, 14:56 | Сообщение # 330 |
 Рядовой
| achmed, а он сейчас живёт в Сызране. передам от вас привет...
Nailya
|
| |
|
|
|
|