|
Сулюкта и сулюктинцы
|
|
| AKS | Дата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 14:43 | Сообщение # 421 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Это Асия Амубараковна
|
| |
|
|
| AKS | Дата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 14:45 | Сообщение # 422 |
|
Рядовой
| Ура научился фотки отправлять. есть еще скоро поставлю на форум Ирина спасибо огромное
Сообщение отредактировал AKS - Понедельник, 19-Ноя-2007, 14:46 |
| |
|
|
| Raduga | Дата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 14:58 | Сообщение # 423 |
 Генералиссимус
| Да не за что! Всегда рады помочь. AKS, я сейчас в сообщение с фотографией вставлю твой комментарий. А в следующий раз, когда вставишь в сообщение код с сервиса, перед тем как нажать на "отправить", переведи курсор на новую строку и напиши комментарий, и только после этого отправляй. И, как уже говорили, старайтесь в одно сообщение больше 2, максимум 3 фотографий не вставлять, т.к. страницы получаются очень тяжелыми, долго загружаются.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 17:01 | Сообщение # 424 |
 Генералиссимус
| Quote (AKS) Лора, вот одна есть с 8 поля, у меня есть еще пара, но там только большие фрагменты а что возле больницы настроили тоже пятиэтажки на 8 поле?эти бугры сзади-это те, что были слева от больницы?потом левее начинались ущелья-1,2,3,4,.....справа-налево?
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| AKS | Дата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 18:19 | Сообщение # 425 |
|
Рядовой
| Нет просто пятиэтажки сверху должны были дойти до дороги но так и застряли там даже башенный кран стоит
|
| |
|
|
| AKS | Дата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 18:31 | Сообщение # 426 |
|
Рядовой
| Привет всем от Шамировой Гули и Таировой Венеры, а также от меня Кривошеева Олега
|
| |
|
|
| кот | Дата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 20:47 | Сообщение # 427 |
 Генерал-майор
| У кого есть фото Сулюкты, даже старые, на фотобумаге, их тоже можно разместить на форуме. Как это сделать, читайте здесь Так же, для тех, кто не так давно присоединился к нам, здесь можно писать и персональные сообщения отдельно взятому человеку, нажав иконку "РМ" под сообщ. человека, кому желаете написать. А что бы прочесть, надо войти в "Персональный раздел".
|
| |
|
|
| Ксюха | Дата: Вторник, 20-Ноя-2007, 15:10 | Сообщение # 428 |
 Рядовой
| Альмирчик, Здравствуй, Альмирочка! Я хорошо помню и тебя, и Наиля, и твоих родителей! Мы жили с вами в одном подъезде: вы на третьем этаже в кв. 4, мы на четвертом этаже в кв.5. Вы с Наилькой были еще маленькие и играли с наше младшей сестрой Любашей. Большой привет твом родителям от моих Ахмедовых Веры и Шурика.
|
| |
|
|
| zaga1221 | Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 21:09 | Сообщение # 429 |
 Рядовой
| я вот тоже всё наблюдаю и наблюдаю, хоть это и родина моя, но как таковое я там не жила.. но всё же очень интересно читать про радное для тебя место, и очень приятно, что всэ так дружно продолжают поддерживать связь. я бы вот тоже с удовосьствием нашла бы своих подружек от туда. Две сестры Альбина(1982-83г. пождения.) и Ильмира(младшая). по моему они до сих пор там в Сулюкте... хотя про них уже мичего не знаю с 2000года. я была там последний раз. В тот год мои последние родственники уехали. хотя до сих пор остались двоюродные. Давлетовы Рашид-абы и Халида-апа, живут на Таварной.
Nailya
|
| |
|
|
| sulukta | Дата: Четверг, 22-Ноя-2007, 13:58 | Сообщение # 430 |
 Рядовой
| Привет, да была и пионервожатой и учителем математики. Про "старый" детский сад в котором воспитывался kpischik, я не знаю((. В мое детство был один, потом Тамара права, kpischik, постороили еще два.
|
| |
|
|
| AKS | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 08:55 | Сообщение # 431 |
|
Рядовой
| Извините я наверно ошибся конечно речь идет о четырехэтажкаж Я жил на Советской а на 8 поле мы ездили не очень часто последний раз был в гостях у Лены Троицкой (кстати никто не знает ее координат) да в 7 школе баскетбол играли между школами
Сообщение отредактировал AKS - Пятница, 23-Ноя-2007, 08:59 |
| |
|
|
| sulukta | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 15:27 | Сообщение # 432 |
 Рядовой
| все понятно, я похоже эти времена не застала, и учится пошла уж в 4 школу.
|
| |
|
|
| ccarma | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 23:04 | Сообщение # 433 |
|
| Quote (AKS) Извините я наверно ошибся конечно речь идет о четырехэтажкаж Я жил на Советской а на 8 поле мы ездили не очень часто последний раз был в гостях у Лены Троицкой (кстати никто не знает ее координат) да в 7 школе баскетбол играли между школами я знал Ленку Троицкую.Мой брат с ней встречался.вот бы узнать её координаты.
|
| |
|
|
| sulukta | Дата: Суббота, 24-Ноя-2007, 23:42 | Сообщение # 434 |
 Рядовой
| Quote (AKS) Извините я наверно ошибся конечно речь идет о четырехэтажкаж Я жил на Советской а на 8 поле мы ездили не очень часто последний раз был в гостях у Лены Троицкой (кстати никто не знает ее координат) да в 7 школе баскетбол играли между школами Я училась с ее братом, хотелось бы узнать про него...
|
| |
|
|
| кот | Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 16:01 | Сообщение # 435 |
 Генерал-майор
| Quote (sulukta) Я училась с ее братом, хотелось бы узнать про него... А кто он? Всем Добрый День или Вечер! Большая просьба, если кто-то учился в одном классе с Полубояровым, отзовитесь. Заранее благодарна. Надежда Полубоярова.
|
| |
|
|