Сулюкта и сулюктинцы - Страница 29 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 02-Фев-2026, 01:59
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Irene, кот  
Сулюкта и сулюктинцы
AKSДата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 14:43 | Сообщение # 421
Рядовой
Статус: Offline

Это Асия Амубараковна

AKSДата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 14:45 | Сообщение # 422
Рядовой
Ура научился фотки отправлять. есть еще скоро поставлю на форум
Ирина спасибо огромное

Сообщение отредактировал AKS - Понедельник, 19-Ноя-2007, 14:46

RadugaДата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 14:58 | Сообщение # 423
Генералиссимус
Да не за что! Всегда рады помочь. yes
AKS, я сейчас в сообщение с фотографией вставлю твой комментарий. А в следующий раз, когда вставишь в сообщение код с сервиса, перед тем как нажать на "отправить", переведи курсор на новую строку и напиши комментарий, и только после этого отправляй.
И, как уже говорили, старайтесь в одно сообщение больше 2, максимум 3 фотографий не вставлять, т.к. страницы получаются очень тяжелыми, долго загружаются.

kpischikДата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 17:01 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Quote (AKS)
Лора, вот одна есть с 8 поля, у меня есть еще пара, но там только большие фрагменты

а что возле больницы настроили тоже пятиэтажки на 8 поле?эти бугры сзади-это те, что были слева от больницы?потом левее начинались ущелья-1,2,3,4,.....справа-налево?

ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ

AKSДата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 18:19 | Сообщение # 425
Рядовой
Нет просто пятиэтажки сверху должны были дойти до дороги но так и застряли там даже башенный кран стоит

AKSДата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 18:31 | Сообщение # 426
Рядовой

Привет всем от Шамировой Гули и Таировой Венеры, а также от меня Кривошеева Олега

котДата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 20:47 | Сообщение # 427
Генерал-майор
У кого есть фото Сулюкты, даже старые, на фотобумаге, их тоже можно разместить на форуме.
Как это сделать, читайте здесь

Так же, для тех, кто не так давно присоединился к нам, здесь можно писать и персональные сообщения отдельно взятому человеку, нажав иконку "РМ" под сообщ. человека, кому желаете написать. А что бы прочесть, надо войти в "Персональный раздел".

КсюхаДата: Вторник, 20-Ноя-2007, 15:10 | Сообщение # 428
Рядовой
Альмирчик, Здравствуй, Альмирочка! Я хорошо помню и тебя, и Наиля, и твоих родителей! Мы жили с вами в одном подъезде: вы на третьем этаже в кв. 4, мы на четвертом этаже в кв.5. Вы с Наилькой были еще маленькие и играли с наше младшей сестрой Любашей. Большой привет твом родителям от моих Ахмедовых Веры и Шурика.

zaga1221Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 21:09 | Сообщение # 429
Рядовой
я вот тоже всё наблюдаю и наблюдаю, хоть это и родина моя, но как таковое я там не жила.. но всё же очень интересно читать про радное для тебя место, и очень приятно, что всэ так дружно продолжают поддерживать связь. я бы вот тоже с удовосьствием нашла бы своих подружек от туда. Две сестры Альбина(1982-83г. пождения.) и Ильмира(младшая). по моему они до сих пор там в Сулюкте... хотя про них уже мичего не знаю с 2000года. я была там последний раз. В тот год мои последние родственники уехали. хотя до сих пор остались двоюродные. Давлетовы Рашид-абы и Халида-апа, живут на Таварной.

Nailya

suluktaДата: Четверг, 22-Ноя-2007, 13:58 | Сообщение # 430
Рядовой
Привет, да была и пионервожатой и учителем математики. Про "старый" детский сад в котором воспитывался kpischik, я не знаю((. В мое детство был один, потом Тамара права, kpischik, постороили еще два.

AKSДата: Пятница, 23-Ноя-2007, 08:55 | Сообщение # 431
Рядовой
Извините я наверно ошибся конечно речь идет о четырехэтажкаж Я жил на Советской а на 8 поле мы ездили не очень часто последний раз был в гостях у Лены Троицкой (кстати никто не знает ее координат) да в 7 школе баскетбол играли между школами

Сообщение отредактировал AKS - Пятница, 23-Ноя-2007, 08:59

suluktaДата: Пятница, 23-Ноя-2007, 15:27 | Сообщение # 432
Рядовой
все понятно, я похоже эти времена не застала, и учится пошла уж в 4 школу.

ccarmaДата: Пятница, 23-Ноя-2007, 23:04 | Сообщение # 433

Quote (AKS)
Извините я наверно ошибся конечно речь идет о четырехэтажкаж Я жил на Советской а на 8 поле мы ездили не очень часто последний раз был в гостях у Лены Троицкой (кстати никто не знает ее координат) да в 7 школе баскетбол играли между школами

я знал Ленку Троицкую.Мой брат с ней встречался.вот бы узнать её координаты.

suluktaДата: Суббота, 24-Ноя-2007, 23:42 | Сообщение # 434
Рядовой
Quote (AKS)

Я училась с ее братом, хотелось бы узнать про него...

котДата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 16:01 | Сообщение # 435
Генерал-майор
Quote (sulukta)
Я училась с ее братом, хотелось бы узнать про него...

А кто он?

Всем Добрый День или Вечер! Большая просьба, если кто-то учился в одном классе с Полубояровым, отзовитесь. Заранее благодарна. Надежда Полубоярова.

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru