Все об узбекском плове
|
|
black | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 04:05 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Группа: Мудрецы
Сообщений: 596
Статус: Offline
| Без обид , в основном везде хорошие повара = мужчины ! Зайдите в любой ресторан и посмотрите
|
|
| |
Raduga | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 07:23 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4128
Статус: Offline
| Quote (black) | хорошие повара = мужчины ! | Вот и я об том же!
|
|
| |
roust52 | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 08:46 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 313
Статус: Offline
| Quote (Raduga) | Щас на меня как налетят аксакалы... | Еще как..., причем будут долго и упорно бить, преимущественно ногами, да еще и об тейбл фейсом. Бог миловал тем, что не успел купить микроволновку. До такого издевательства над пищей нужно было не одно столетие человеку извращаться и "долго идти к вершинам научно-технического прогресса". Там же идет разогрев продукта изнутри, путем раскачивания атомов, а не снаружи, как это делается на открытом огне или по крайней мере электроплите. Какие же биологически активные вещества останутся после такой "раскачки". Так, просто разогретые опилки, чтобы набить желудок. Так думаю я (имеющий образование физика).
Jai Guru Dev!
Сообщение отредактировал roust52 - Четверг, 07-Дек-2006, 08:47 |
|
| |
black | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 12:28 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Группа: Мудрецы
Сообщений: 596
Статус: Offline
| Quote (roust52) | что не успел купить микроволновку. | Хорошему танцору не помешаешь ! Все равно , каким образом приготовлен тот или иной продукт , но главное , чтобы он стал продуктом высшего класса !
|
|
| |
Raduga | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 14:36 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4128
Статус: Offline
| Quote (roust52) | Бог миловал тем, что не успел купить микроволновку. | А я как счастлива, что приобрела ее сто лет назад! Сколько времени она мне сэкономила. Quote (roust52) | Так, просто разогретые опилки, чтобы набить желудок. | Понимаю. Но что делать? Мы дети своего времени, без таких механизмов уже и не представляем себе жизнь. Еще есть электропароварка и электрогриль - короче, все то, куда заложил продукты и иди делай свои дела. Сготовит - пропиликает. Они тоже издеваются над продуктами?? или все-же оставляют после обработки что-то полезное? Quote (roust52) | это делается на открытом огне | А вот такого я уже много лет не видела. Только в детстве, а так всегда электроплита.
|
|
| |
roust52 | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 15:32 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 313
Статус: Offline
| Quote (Raduga) | А вот такого я уже много лет не видела. Только в детстве, а так всегда электроплита. | Согласен, наш бурный век и темп диктуют свои правила. Но даже в этих условиях есть варианты сохранения и приготовления качественной, полезной пищи. Один из них - Zepter технология. Вот уж поистине не жалею, что вместо всего электро комплекта имею набор этой посуды. Эта дорогая посуда оправдывает свою цену и соответствует рекламным байкам.
Добавлено (07-Дек-2006, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (black) | Все равно , каким образом приготовлен тот или иной продукт | тот же самый плов ну никак на микроволновке не приготовишь. Тут древние, веками выработанные привычки человека входят в противоречие с современными технологиями. Скрипку класса Страдивари ни на каком станке, будь он трижды ЧПУ или четырежды роботизирован, никак не сделать.
Jai Guru Dev!
|
|
| |
zalas | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 17:23 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1483
Статус: Offline
| Есть у меня этот комплект , там можно готовить без масла, очень полезно ,но вкус не тот. Добавлено (07-Дек-2006, 17:23) --------------------------------------------- Яблоко свежее с кожурой с косточками .палочкой съешь и все в норме(даже если червяка не заметил ничего страшного) ,полезно .Почему червяк жрет косточку,она самая полезная в ней ед есть. А компот из яблок -вторичная обработка,это савсем не то 99 процентов витаминов сгорело.
|
|
| |
Raduga | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 20:04 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4128
Статус: Offline
| Quote (roust52) | Один из них - Zepter технология. | У меня из этого набора есть пепельница. Была сковорода с термодатчиком, но мы ее быстренько сожгли, к сожалению, плита сама не выключается, когда нужно На вкус пища своеобразная, мне тогда не понравилась, и дальше покупать не стала.
|
|
| |
zalas | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 20:04 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1483
Статус: Offline
| Мастер-класс приготовления плова. Перед столь ответственным моментом, надо подкрепиться.
|
|
| |
zalas | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 20:04 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1483
Статус: Offline
| Мясо только с рынка баранина а масло хлопковое.
|
|
| |
zalas | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 20:04 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1483
Статус: Offline
| Курдючное сало БИКа,я на нем каждый день яичницу жарю с помидорами и луком
Сообщение отредактировал zalas - Понедельник, 04-Дек-2006, 20:18 |
|
| |
zalas | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 20:04 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1483
Статус: Offline
|
|
|
| |
zalas | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 20:05 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1483
Статус: Offline
|
|
|
| |
zalas | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 20:05 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1483
Статус: Offline
| Эта ложка для вас, Радуга. Кушайте на здоровье.
|
|
| |
zalas | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 20:05 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1483
Статус: Offline
| Это я разминочку сделал,что бы при встречи с Земляками не пасть лицом в грязь.
|
|
| |