Притчи
|
|
bellabambina | Дата: Среда, 10-Июн-2009, 02:05 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| не-не это я про себя
Smile, people!
|
|
| |
Таня | Дата: Среда, 10-Июн-2009, 02:17 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| bellabambina, шампанского много, можем и пролить!
Татьяна
|
|
| |
bellabambina | Дата: Среда, 10-Июн-2009, 02:21 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| не проливать не будем,будем пить!тост скажешь?
Smile, people!
|
|
| |
Таня | Дата: Среда, 10-Июн-2009, 02:24 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Пока мужчины рассуждают о проблемах мирового кризиса, кометах, тосты выбирают из списка, мы выпьем "За нас - хорошеньких!"
Татьяна
|
|
| |
bellabambina | Дата: Среда, 10-Июн-2009, 02:26 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| cheers!
Smile, people!
|
|
| |
kpischik | Дата: Среда, 10-Июн-2009, 11:36 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| а за нас???
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
Irene | Дата: Среда, 10-Июн-2009, 12:39 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) это ты не его мысли читаешь,а привычки уже успела выучить... Привычки - это другое. Мне понятен его образ мыслей. Я знаю его отношение ко всему. Что он подумает и как он поступит в разных ситуациях. Как он отнесется к любым моим словам или поступкам. Quote (bellabambina) а химические процессы в нашем мозгу не контролируются... Мнение атеиста.
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
|
| |
Irene | Дата: Среда, 10-Июн-2009, 12:51 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) и вы там Болгарию не критикуете случайно? А зачем ее критиковать? Она такая, какая она есть. Характер и привычки болгар сложились по причине их нелегкой истории. Это надо понять и принять. Они иногда мне сдачу не додают, но я за ней не возвращаюсь - пускай себе. Если не очень много. Вот только почему-то климат мне уже привычнее в Англии был. Здесь то холодно, то мозги плавятся.
|
|
| |
Grey | Дата: Среда, 10-Июн-2009, 14:26 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) Мне понятен его образ мыслей. Я знаю его отношение ко всему. Что он подумает и как он поступит в разных ситуациях. Как он отнесется к любым моим словам или поступкам. Вот уже несколько лет подряд, по утрам Плейшнер пил кофе в маленьком кафе возле городского парка. Затем он покупал свежую газету, переходил на другую сторону улицы, садился на деревянную скамейку возле часовой мастерской и наспех пролистывал купленую газету. После этого Плейшнер выбрасывал газету в стоявшую рядом со скамейкой урну и шел по тротуару по направлению к городской ратуше. Поэтому, когда Плейшнер через четыре квартала наступил на положенную Штирлицем накануне банановую кожуру и растянулся на асфальте, никто не засмеялся: так происходило на протяжении многих лет подряд, и горожане привыкли к дурацким шуткам Штирлица.
|
|
| |
Irene | Дата: Среда, 10-Июн-2009, 14:31 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| А вам адреналина хочется?
|
|
| |
Grey | Дата: Среда, 10-Июн-2009, 14:35 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) А вам адреналина хочется? Экстрима не хочется, но элемент неожиданности не помешает.
|
|
| |
kpischik | Дата: Среда, 10-Июн-2009, 14:39 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Человек однажды поймал птичку. - В неволе я тебе не пригожусь, - сказала ему птичка, - отпусти меня, и я дам тебе три ценных совета. Первый совет птичка пообещала дать в руке, второй - когда она взлетит на ветку, и третий - на вершине холма. Человек согласился и спросил, каков её первый совет. - Если ты чего-то лишился, пусть даже ты ценил это не меньше жизни, не жалей об этом. Человек отпустил птичку, и она, взлетев на ветку, сказала свой второй совет: - Никогда не верь тому, что противоречит здравому смыслу и не имеет доказательств. Затем она полетела на вершину холма и закричала оттуда: - О несчастный! Я проглотила два огромных бриллианта. Если бы ты убил меня, они были бы твоими. В отчаянии человек схватился за голову. - Дай мне хотя бы свой третий совет, - сказал он, придя в себя. - Какой же ты глупец! - воскликнула птичка, - ты просишь у меня третьего совета, даже не подумав над первым и вторым. Я сказала тебе, чтобы ты не сожалел о потерянном и не верил бессмыслицам, а ты только что поступил наоборот. Ты поверил нелепости и пожалел о том, чего лишился! Подумай сам, как же во мне, такой маленькой, могут поместиться два огромных бриллианта. Ты глуп, поэтому ты должен оставаться в границах, которые предназначены для обычных людей..........
|
|
| |
Grey | Дата: Среда, 10-Июн-2009, 14:50 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
kpischik | Дата: Среда, 10-Июн-2009, 14:56 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Quote (Grey) элемент неожиданности не помешает
|
|
| |
Grey | Дата: Среда, 10-Июн-2009, 15:25 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Почему посторонние на территории Кабмина?
Сообщение отредактировал Grey - Среда, 10-Июн-2009, 15:26 |
|
| |