Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 12:14 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Статус: Offline
Програмист и менеджер
Человек, летящий на воздушном шаре, обнаружил, что потерялся. Он спустился немного ниже и заметил на земле женщину. Спустившись еще чуть ниже, он обратился к ней: - Простите, не могли бы Вы помочь? Я договорился с другом встретиться час назад, но не знаю, где сейчас нахожусь. - Вы находитесь на воздушном шаре в 30 футах от поверхности Земли, между 40 и 41 градусом северной широты и между 59 и 60 градусом западной долготы - ответила женщина. М: Вы, должно быть, программист? Ж: Да, а как Вы догадались? М: Вы мне дали абсолютно точный ответ, но я совершено не представляю, что делать с этой информацией, и я все еще потерян. Откровенно говоря, Вы мне совершенно ничем не помогли. Ж: А Вы, наверное, менеджер? М: Да. А Вы как догадались? Ж: Вы не знаете, где находитесь и куда направляетесь. Вы поднялись туда, где находитесь, благодаря воздуху. Вы дали обещание, которое не представляете, как выполнять, и ожидаете, что люди, которые находятся ниже вас, решат Ваши проблемы. И, наконец, сейчас Вы в том же самом положении, в котором находились до встречи со мной, но почему-то теперь в этом оказалась виновата я.
Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 12:54 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Статус: Offline
Я ехал в трамвае и в нём увидал Красивую девушку – мой идеал: Волнистые волосы лились рекой, Сиянье улыбки звало за собой. Я ей позавидовал – дева юна, Прекрасна собою, стройна, весела… Но, лишь к остановке трамвай подошёл, В груди что-то скрипнуло нехорошо. Попутчица медленно к выходу шла И гордо улыбку, как прежде несла. Была без ноги, но вела себя так, Как будто царапина это, пустяк.
Прости мне, Господь, что я зависть свою Тебе показал, ведь я крепко стою, На двух я ногах, целый мир предо мной! Пора б мне сказать себе: «Хватит, не ной!»
Зашел в магазин, чтоб пирожных купить И стал с продавцом ни о чём говорить: О доме, о детях, о том, что давно Один, иль с женой не ходил я в кино. Когда мы прощались, я время спросил, Ответ, что услышал, меня поразил: «Простите, что помощь Вам не окажу, Слепой я, и так я живу и хожу».
Прости мне, Господь, что я ною везде И нервы свои не держу я в узде. Я мир этот вижу, он весь предо мной! Пора б мне сказать себе: «Хватит, не ной!»
Потом я по улице шёл не спеша И встретил прекраснейшего малыша. Он грустно смотрел, как играют в футбол Ребята ну, может, постарше, чем он. К нему подошёл я и задал вопрос: «А ты почему не играешь всерьёз?» Взглянул на меня он, серьёзный такой, И понял я – этот малыш был глухой.
Прости мне, Господь, что я ною сейчас И жизнью своей недоволен подчас. Я мир этот слышу, он весь предо мной! Пора б мне сказать себе: «Хватит, не ной!»
Я ноги имею, чтоб мир обойти, Глаза, чтобы видеть свет солнца в пути, И уши, чтоб слышать дыхание людей, Ведь, за руки взявшись, идти веселей.
Прости мне, Господь, что я ною сейчас И жизнью своей недоволен подчас. Тобой я отмечен, я – Божий, я – Твой. И весь этот мир, что Ты создал, со мной! ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
расстаться,чтобы не убить друг друга даже если ты учишься любить,ты же не знаешь чему учится твоя вторая половина и какие тараканы у него или неё в голове Smile, people!
расстаться,чтобы не убить друг друга music даже если ты учишься любить,ты же не знаешь чему учится твоя вторая половина и какие тараканы у него или неё в голове music
Вот те раз! Грош цена таким отношениям, когда не имеешь понятия о том, что в голове у твоей половины. Я всех тараканов наперечет знаю. Может, как раз потому что не расставались. Один не успеет подумать, как другой произносит вслух. И у нас так постоянно. Но это не значит, что не ругаешься. Главное чтобы смеясь ругаться. Я научилась. И разрядка есть, и злости нет. Хотя я бы так сказала: жена должна знать, что в голове у мужа, а ему не обязательно. Ему о серьезных делах думать надобно.
ну-ну,я за тебя рада!это ты не его мысли читаешь,а привычки уже успела выучить.....а химические процессы в нашем мозгу не контролируются.....и вы там Болгарию не критикуете случайно? Smile, people!