Дата: Вторник, 10-Окт-2006, 09:31 | Сообщение # 46
Admin
Статус: Offline
Когда я пою о широком просторе, О море, зовущем в чужие края, О ласковом море, о счастье и горе, Пою о тебе я, Одесса моя!
Припев: Я вижу везде твои ясные зори, Одесса! Со мною везде твоё небо и море, Одесса! Ты - в сердце моём! Ты - всюду со мной! Одесса - мой город родной!
Когда я пою о любви без предела, О людях, умеющих верить и ждать, О гроздьях душистых акации белой, Тебе я спешу эту песню отдать.
А
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Дата: Вторник, 10-Окт-2006, 21:33 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Улетал, почти не мело в стылом Алыкеле, Ночь лежала синим стеклом в тихой колыбели, Улетал и жизнь вспоминал на этом холоде, Сколько звезд я дорисовал там, в серпе-молоте!
А полярная ночь ох, и долгая, И сумел превозмочь чувство долга я, И сумел превозмочь в себе чувство долга я.
Дата: Вторник, 10-Окт-2006, 22:11 | Сообщение # 48
Admin
Может быть никогда, Может быть навсегда Захочу с тобою рядом быть. Новые города, Старые поезда... К тебе...но ты уже не та.
Припев: Лондон-Париж! Голуби вверх, Блики крыш, Старый бульвар И на деревьях пожар. Лондон-Париж! Голуби вверх, Блики крыш Ты помни, ты помни, ты помни...
Запахи в темноте, Линии в пустоте И ты вокруг, хотя тебя и нет. С неба тебе привет, Ты мне кивни в ответ. И всё, но ты уже не та!
Н
Дата: Четверг, 12-Окт-2006, 13:12 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Веди меня игриво Не танец и не слова Позволь мне быть заливом Но в губы не целовать Немного Мартини Россо Ты пей его сама И не задавай вопросов А то сойдешь с ума
По дороге к Амстердаму я жива Пока еще жива C тобой еще жива Мама, ты такая дама - рисовать Тебя бы рисовать Тихонько рисовать
Отправь мне пару писем Быть может они нужны Кто менее зависим Тот первым уйдет с войны Налей мне немного виски Я пью его сама И не подходи так близко Я ведь сойду с ума
По дороге к Амстердаму я жива Пока еще жива C тобой еще жива Мама, ты такая дама - рисовать Тебя бы рисовать Тихонько рисовать
Дата: Четверг, 12-Окт-2006, 13:30 | Сообщение # 53
Генералиссимус
На Дерибасовской открылася пивная, Там собиралася вся компания блатная. Там были девочки Маруся, Вера, Рая, И с ними Костя, Костя Шмаровоз.
Три полудевочки и один роскошный мальчик, Который ездил побираться в город Нальчик, И возвращался на машине марки Форда И шил костюмы элегантней, чем у лорда.
Дата: Пятница, 13-Окт-2006, 20:12 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Александрия.
Вот покидаю я Александрию И долго видеть я ее не буду. Еще в дали маяк ее мне светит Я долго видеть свет его не буду. Чужим ветрам послушен будет парус Шумят иначе города чужие. Ах волны свет его мне сохранили Исчез в дали маяк Александрии.
Дата: Пятница, 13-Окт-2006, 21:28 | Сообщение # 58
Admin
Юрий Визбор
В Ялте ноябрь. Ветер гонит по набережной Желтые, жухлые листья платанов, Волны, ревя, разбиваются о парапет, Словно хотят добежать до ларька, Где торгуют горячим бульоном.
В Ялте ноябрь. В Ялте пусто, как в летнем кино, Где только что шла французская драма, Где до сих пор не остыли моторы проекторов, И лишь экран одиноко глядит, Освещенный косым фонарем.
В Ялте ноябрь. Там в далеких норвежских горах Возле избы, где живут пожилые крестьяне, Этот циклон родился и, пройдя всю Европу, Он обессиленный Все ж холодит ваши щеки.
В Ялте ноябрь. Разрешите о том пожалеть И с легким трепетом взять вас под руку, В нашем кино приключений осталось немного, Так будем судьбе благодарны, За этот печальный, оброненный кем-то билет.
A
Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 00:11 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Лежу я на Лазурном, престижном берегу Лелею свое счастье и нежно берегу. И тут ко мне со обложки, не меньше чем «Плейбой» Подходит пара ножек с красивой головой. Вот так.
Припев: Хочется, хочется, хочется Русского, русского хочется...
Красавица французская, миллионера дочь Давно хотела русского, и русский был не прочь. Влюбился я конкретно, сплошной «шер ше ля фам» Привез ее в Россию, представил родокам. Вот так.
Она хотела русского, но не... не мужика Она хотела русского отведать пряника Мы месяц ели в Туле, неделю в Костроме В Сибире , Анадыре , в дыре на Колыме . Россия ей как пряник, сбылась ее мечта Но жизнь не только пряник, пришла пора кнута. (гр. "Шао? Бао!")