Дата: Понедельник, 25-Сен-2006, 13:39 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Правила, думаю, все знают. Начинаю...
В Намангане яблочки Зреют ароматные. На меня не смотришь ты - Неприятно мне. Может, вовсе не ко мне Ты приходишь в сад, А отведать яблочек, Сладкий виноград? Усьмой брови подведу, Подведу глаза сурьмой. За тобой я не пойду - Сам пойдешь за мной.
Следущий, продолжает на Н
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Дата: Понедельник, 25-Сен-2006, 13:39 | Сообщение # 3
Admin
И прально понимаешь. Вот так... Как от ветра прищурившись, Этот город любую жизнь Обрекает идти на риск – Норильск, Норильск. Снега стылого сиплый скрип, Вечный кашель, привычный грипп, И в ночи вагонеток визг – Норильск, Норильск!
Теперь подолжаем на К
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Сообщение отредактировал Lika - Воскресенье, 24-Сен-2006, 20:46
Дата: Понедельник, 25-Сен-2006, 13:39 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Песни нашей судьбы нашу юность вернули, Повесть прожитых лет вновь сумели прочесть. Город нашей любви Комсомольск-на-Амуре, – В этом имени есть и отвага, и честь.
В этом городе, как прежде, Все родные, все свои… Мы поём о Комсомольске, – Это значит, о любви!
А дальше кто как хочет - если Комсомольк-на-Амуре, то не Е, если просто Комсомольск, то на К
Дата: Понедельник, 25-Сен-2006, 13:40 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Песни, песни сам для тебя я пишу, Письма, письма лично на почту ношу. Знаю, знаю точно, где мой адресат, - В доме, где резной палисад. Где же моя темноглазая, где? В Вологде-где-где-где? В Вологде-где? В доме, где резной палисад.
Дата: Понедельник, 25-Сен-2006, 13:41 | Сообщение # 15
Admin
Мы жили в этом городе, Дружили в этом городе, Ходили в этом городе гулять. Как шли мы с разговорами, С гитарой, с переборами, Любили мы подружкам напевать.