Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 16:41 | Сообщение # 109
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Хель)
А эт, бабуль - колыбельная!
усе с тваею калыбельнай праспала. харашо паеть акаяннай. Хелюшка я от што падумала надабна тибя нам пажанить. а то ить бегаш па лясам-балотам, мардабоям занимашси, песни таскливыя слушаиш, и нихто па тибе ни скучаить, слез ни льеть, дома ни ждеть. ты тока миня далико сразу ни пасылай. падумай паперву а кали надумаш сматрины устроимь и выбирим тибе падхадяшу.
Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 01:25 | Сообщение # 110
Генерал-полковник
Э, бабк, ты, эта, спасибо, конечно... Это тебе что, музыка навеяла? Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 01:33 | Сообщение # 111
Генерал-майор
ана самая. я ить ие раз 50 прахрутила. усе лень матушка с кравати вставать и выключать. а ты падумай усе жа. тока сразу гаварю шта акрамя миня падхадяших хандидатур и нету.
Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 02:02 | Сообщение # 112
Генерал-полковник
Эх, бабуль, я давно не тот, что раньше... Можно я немного повыпендриваюсь, заодно и причину грусти объясню? Представь, ты много лет находишья "в обойме", в некой системе. Ты более чем тренирован, и на улице тебе всё равно сколько их - по тебе всяко не попадут, а тебе хватает одного удара. По лесу тебе проще бежать, чем продираться. Для решения частного вопроса ты в течение года (не пропустив ни одного дня) отжимаешься ежедневно 1750 раз... А потом всё кончается. Но ты не замечаешь потери, всё кажется правильным и нормальным, а потом, случайно (от скуки и безделья) ты попадаешь в похожую среду. И вот тогда ты понимаешь, что испытывает алкоголик, спустя 8 лет дорвавшись до вина... Ты начинаешь закручивать её под себя... Всех, кто вокруг тебя, колбасит в полный рост... Но те, с кем ты снова мог почувствовать себя равным среди равных недофига, да и живём мы в разных городах... Сегодня на тренировке ребята выдали высший класс! Нет, они не выполнили задания (да и не могли выполнить), но никто не плюнул и не ушёл. Они рассчитывали на теорию или рукопашку, а получили занятие на пленере. Это очень тяжело красться по лесу и ползти по густой траве в футболках и бриджах, когда комаров и оводов мириады, крапиву никак не миновать, а резкие движения глаз наблюдателей ловит на раз. З-х часовая пытка. Какие же они молодцы (девушки тоже). Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
Сообщение отредактировал Хель - Пятница, 20-Июл-2007, 02:16
Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 02:11 | Сообщение # 113
Генерал-майор
Quote (Хель)
Эх, бабуль, я давно не тот, что раньше
та и я ужо ни та что была учера а ить прикипела к тибе усем серцем. от сижу жалею и пирижаваю за тибя. а чиво ты спать та ни идеш? поди отдыхай дарагой. ить завтра с утрия апять бегать и робят мучить. а я пайду тваи сказки пачитаю.
Quote (Хель)
на пленере.
у маем славаре нету такова слова ет куды ты их загнал?
Сообщение отредактировал БабаЯга - Пятница, 20-Июл-2007, 02:15
Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 12:48 | Сообщение # 114
Генерал-полковник
В лес, бабуль, в лес. И в поле, где трава густа и высока. Довольно забавно смотрелось, когда они распухшими руками начинали чесать голову, потом, не останавливаясь, доходили до задницы, затем - через бёдра до лодыжек, и на второй круг. Спокойной ночи!
Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 23:08 | Сообщение # 118
Генерал-полковник
Это я чтоб заранее. Копался в архивах - хорошую песню нашёл. Пойду на гитаре сгоняю. Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 23:33 | Сообщение # 120
Генерал-полковник
Эт точно. Но Радруг и Вагант играют и поют лучше. По традиции, на второй день игры - состязание менестрелей. Эх, бабка, как тебе описать этот вечер... Днём всё, что смогли штурмануть - штурманули, кого пришлось перевязать - перевязали, адреналин тихо уходит из крови, пиво и вино -посолонь вокруг костров... Начинает обычно Радруг: