В избушке на курьих ножках
|
|
Хель | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:30 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я, бабуль, послезавтра утречком раненьким на неделю сваливаю. Ты там за меня шепни кому положено, чтоб мне: 1. Глаз не выбили. 2. Голову не проломили. За зубы не проси - один чёрт по осени вставлять, потому как передние недавно уполовинили. Люблю я бабка экстремально отдыхать, мне на море скучно.
Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
|
|
| |
Lika | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:31 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (БабаЯга) а гиде здись была унучка умная лика? чавота та я никак ни разбируси как убирать сваю писанину. ни аткрываитси саабщенья на редакцию. И что тебе надобно, бабуся? Редактировать разучилась? Так, чаще в гости заходи. Соскучились уже без тебя. Закисли.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:31 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Maxim) Чувствую по запаху от нюхач! ну точна как наш кащейка, тот тожа усе па запаху апридиляить руским али ня руским духом пахнить. была и у наманхани я и у других гарадах. намедни у антархтиду сабираласи с заласом, ступу новаю справила двухмесную. а он и прапал акаяннай. Quote (Maxim) В мыслях не держу,чтобы кого либо обидеть от и праильна. ни нада никаво абижать. пайду избу сваю искати.
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:31 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Хель) 1. Глаз не выбили. 2. Голову не проломили. я тибе митлу сваю падарю для началу атбиватси ат душигубав ты унучик фатахрафию првизи с отдыха икстримальнаха. можа и я у следуший раз с табой сгажуся. защишать тибя буду успомню приемы с айкиду усякии икьё и ири-минагу.
|
|
| |
Maxim | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:31 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Хель) глядючи токмо Где же на вас поглядеть обоих-не выставили свои натюрморды...извиняй...
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Понедельник, 25-Июн-2007, 12:35 |
|
| |
zalas | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:31 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| [b]БабаЯг Я машиненку повую справил довай на ней покатаемся. ты что то ворчишь ,да ворчишь,не обижайся все хорошо.
|
|
| |
Хель | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:31 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (БабаЯга) икьё и ири-минагу. Эээ, бабуль, а это чё? Я даже словов таких не слыхал!
Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
|
|
| |
Хель | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:31 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Мон шер, бабка страшна по определению.
|
|
| |
Хель | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:31 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Давай, давай - там как раз для четвёртой место осталось.
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:31 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (Хель) Я даже словов таких не слыхал! гаварю жа тибе славарь читай а ты усе придатилей суворовых читаш. а ета приемы таки у айкидо есть. памагають с падонками и драчунами разбиратьси пачеснаму Добавлено (02-Июл-2007, 00:38) --------------------------------------------- ты мине раскажи у каком лесу таки хуляньи праходють. и пошто в наряды таки красу вырядили?
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:31 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| абижаиш миня сильна. как так можна пра женшину гаварить. ты нам сваю фатахрафию пакажи, паглядим на тибя красавца.
|
|
| |
zalas | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:31 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Для баба егишки место только рядом и ваще машинкы 2 х местная Добавлено (27-Июн-2007, 22:50) --------------------------------------------- А у багажник бабулины вещички складовать бум
|
|
| |
Хель | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:31 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Понимать! Ну ты, уважаемая, удивила... Каюсь, в айкидошной терминолоии не силён. Quote (БабаЯга) ты мине раскажи у каком лесу таки хуляньи праходють Неа!
|
|
| |
Хель | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:31 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Ладно, бабуль, не обижайся - я любя.
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:31 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| zalas, как назуваитси твая драндулета? падличу я к тибе на ступи, пакатаимси. а у анхтархтиду на ступе. али у тибя вадаплаваюший? Хель, хляжу усе я на тиби и кажатси мине шта ты халастой. какой та ты резвай и неухамоннай. от скажи мине как с клишом в лесу баротси? закусали акаяннаи. и нету спасу никакова.
|
|
| |