В избушке на курьих ножках
|
|
БабаЯга | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:31 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Хель) Ну ты, уважаемая от за што тибя и палюбила. знаиш как старую уважить. а у какой ты тирминалогии силен? можа и я што павспаминаю. жись та долгую пражила чаво тока не повидала. а пра хулянью сваю тожа тока усна раскажиш? ты паспрашай сваих можа нечиста сила вам для антуражу прихадитьси. красу на ступи пакатаю а лешак стрелы сабирать па лесу буить у ниво отпуск скора пущай парезвитьси кости растрисеть сваи можа и миханизьма заработаить.
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:31 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (Хель) не обижайся - я любя. от сувсем другоя дело. и ты мине панравилси. хворь та твая как, излечиласи? унучик а чаво ты там пра прахтикантак гаварил? али на абученья биреш маладых? мине кикимару пристроить надабна к харошиму абучальшику. дивчына ана красивая рамантишная токмо хлупавата. от хто бы взялси за ниё. Quote (Lika) Редактировать разучилась? усе унучка разабралися с тваея форумой. тока ни магу найти сваю избушку. иде тяперича мине гастей та привечать?
|
|
| |
zalas | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:31 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| [b]БабаЯга А ты их первая кусай и они разбегуться
|
|
| |
Хель | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:31 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Ну давай попробуем... Вернусь - поговорим. На всякий случай: 29 июля - 6 августа.
Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
|
|
| |
Хель | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:32 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Не, бабуль, ту историю я от других слышал, а учил токмо мордобойностям всяким, что, согласись, кикиморе твоей совершенно ни к чему. Quote (БабаЯга) токмо хлупавата Палкой пробовала?
Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
Сообщение отредактировал Хель - Понедельник, 25-Июн-2007, 20:29 |
|
| |
Хель | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:32 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Аццкая сатана ваши коды! Мать, я же это делал уже! 13-я попытка! Опять облом. Курим, думаем. Бабка, я не просто холостой, я, бабка, разведённый. С клещём бороться не надо - изваляешься вся. Проще: прямой удар ногой под пояс, и одновременно с постановкой ноги на землю - правый крюк в челюсть снизу. Если не поможет, купи красный "Гардекс" (от клещей), если и его нет - одень энцефалитку (жарко, но на 3-и сутки привыкнешь). Но в челюсть надёжнее. 14-я попытка вставить фото. Ура!!! Заработала!! Смотри, Бабанька, это - моя дочь:
Сообщение отредактировал Хель - Четверг, 28-Июн-2007, 02:34 |
|
| |
Хель | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:32 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Из анестезии - только водка, шили попросту.
|
|
| |
Maxim | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:32 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (БабаЯга) дивчына ана красивая рамантишная Давай,бабуль,ея мине,я пристрою,она тоже на метле,ничава,буду ей песни петь с патяфоном,мне ХЕЛЬ хорошае пясни удружил,большое ему СПАСИБО,будят чем развлякать тваю кикимирочку под музыку.
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
zalas | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:32 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Очень красивая. А на кого больше похожа ,на папу или маму?
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:32 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| унучик успаминаю я вримина былыя рубилися мы ва славу Перуна ни адин щитень развалиля у миня тьма праклятая выи. неушта и сичас стража надобна? ты уш бириги сибя та водки пабольша вазьми а если што звани мине.
|
|
| |
Lika | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:32 | Сообщение # 41 |
Admin
| Quote (БабаЯга) тока ни магу найти сваю избушку Заводи, бабусь, себе новую избу... Закрыли мы ее
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
|
| |
Maxim | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:32 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Действительно красавица!
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
Хель | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:32 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Quote (Maxim) Давай,бабуль,ея мине Сильное решение. Code Кикимора появляется в образе маленькой сгорбленной безобразной старухи, одетой в лохмотья, неряшливой и чудаковатой. Ее появление в доме считалось недобрым предзнаменованием. Считалось, что она поселялась в домах. построенных на “нечистом” месте. На святках она рожает детей (“шушканов”), которые сразу вылетают через трубу и остаются на земле до крещения. Поселившаяся в доме Кикимора вредит хозяйству и всячески досаждает жильцам: бросает и бьет посуду, мешает спать, шумит по ночам, бросается луковицами, выдергивает волосы у хозяина дома, перья у домашней птицы и т.п. Считается, что она причиняет вред скоту, пересчитывая его (но умеет считать лишь до трех). Иногда считают, что Кикимора появляется перед смертью. Избавиться от Кикиморы чрезвычайно трудно. http://www.kprf.ru/sound/bolvanka.mp3
Сообщение отредактировал Хель - Понедельник, 25-Июн-2007, 22:51 |
|
| |
Хель | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:32 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Конечно на маму.
|
|
| |
Maxim | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:32 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (Хель) Сильное решение. Нет,это ещё не решение. Предложение. Но после такой цитаты с песней-буду крепко думать. Хотя и очень заманчиво.С Кикиморой(в чистом виде,т.е. не чистом) не доводилось...
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Вторник, 26-Июн-2007, 21:39 |
|
| |