В избушке на курьих ножках
|
|
БабаЯга | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:36 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Хель) У меня даже слов нет! а пачяму ты славарь ни пачитал? давай мине адрис иде тваю красу прячуть. паличу на пирихаворы прихлянулася она мине да и тибя палюбила. а картошку здеси ни любять усе рис да плов гатовють. тока к заласу и александеру на сабантую никак ни пападу яства те атведать. ты дивчину африканску нашу ни абижай. харошая и добрая ана тока нимнога виртлява. усе па гарам да вирблюдам лазить ни ухаманиться никак.
|
|
| |
Хель | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:36 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| Эх, бабуль, собьют твою ступу на подлёте - даже катапультироваться не успеешь. Это - моя война, тут уж никто не поможет. А Радугу обижать у меня и в мыслях не было! Нешто мы звери какие - женщин обижать? Это, во-первых - недостойно, а во-вторых - чревато.
Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 02:36 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Quote (Хель) собьют твою ступу на подлёте эй унучик атстал ты ат жизни. а пасля римонта на маю ступу сястему воздух-воздух и свой-чужой паставили. чай лешак харашо зарабатыват магу пазволить сибе бизапаснасть палетав. ну как знаиш.
|
|
| |
Raduga | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 03:02 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Т.к. переносила из разных тем, все сообщения встали вразнобой, разберетесь сами. Закончили на этом: Quote (Хель) Quote унучик успаминаю я вримина былыя рубилися мы ва славу Перуна ни адин щитень развалиля у миня тьма праклятая выи. неушта и сичас стража надобна? ты уш бириги сибя та водки пабольша вазьми а если што звани мине. Ну, бабка, сама напросилась: все ночные караулы - твои. Quote (БабаЯга) Quote (Хель) все ночные караулы - твои. от я тибе и гаварю шта прихагажуся. чай ни в первой мине пакой ратникав ахраняти. от тока павспаминаю баявоя фихтаванья истаричискоя и рускую драку штоба хлопцам тваим мастир-клас паказать. и нарядав у миня усяких пално. хуш у красавицу выряжуся. Quote (Хель) Замётано. Лешему годков сколько стукнуло? Хель, эти две фотографии не открываются. Жалко, хотелось посмотреть.
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 18:59 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| та лешак мой ишо ничяво. бегат па лесу. ты унучик ни баись яму усего та нескалька сотен гадков. для мужшыны сапсем маладой. згадитьси для дазора. а коли морду набьети так иво красату ужо ничем ни папортиш.
|
|
| |
Хель | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 20:54 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| Понятно. Ну до возвращения.
Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Четверг, 05-Июл-2007, 00:39 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| давай давай унучик атдыхай. дивчати а пачиму к мине у гости никто ни заходить? иде ваши усе жигиты бродють? куды вы усех папрятали?
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 06-Июл-2007, 01:13 | Сообщение # 83 |
| Вот я к тебе с гостинцами, Бабусь. Лешак выступать не будет? Как он у тебя к гостям?
|
|
| |
Хель | Дата: Воскресенье, 08-Июл-2007, 23:23 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| "Печаль моя светла" - грустно мне сегодня.
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 09-Июл-2007, 00:20 | Сообщение # 85 |
| Quote (Хель) "Печаль моя светла" - грустно мне сегодня. Я бы пригласила тебя к нам присоединиться, да Бабуся мне несколько дней не отпирает. Может, нам поднять настроение прямо здесь, на лугу перед избушкой?
|
|
| |
Хель | Дата: Понедельник, 09-Июл-2007, 00:26 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| http://truefriends.ucoz.ru/load/7-1-0-248 Quote ...Я начал последним служкой на задворках Святой Софии. Брал на гоп-стоп мытарей-налоговиков, ночью пускал людей за деньги, жил в борделе и не ходил в церковь. В тюрьму попал лейтенантом, вечером стал капитаном. Всю войну отвечал за оборону стены. Перед последним штурмом организовал дополнительные линии и очаги обороны. Моя совесть чиста - город не взяли...
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Среда, 11-Июл-2007, 20:32 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Quote (Хель) грустно мне сегодня. рас горад ни взяли чё грустиш та унучик? вона Ира англицка нам угащеньяв принесла празнавать пара. Добавлено (11-Июл-2007, 20:32) --------------------------------------------- сапсем бабку пазабывали. унучик ты пагрустил али ишо папечалишся? я ить пирижаваю усе ли харашо. цела ли галава. ниушта и иё римантиравать па осени будим умести с зубами? от хатела тибя спрасить откуды ты такоя имя узял? ить страшна ета хель да нивазможнасти. и ни живая и ни мертвая. а я так прикипела к тибе и усе мине кажатся што ты красавиц ниабыкнавеннай как на тваей картинки с чубам длинным. ты уш заканчивай гаревать. захади. чайку хлибнем а можат у бухусе ихнем и чаво пакрепчи нам накапають.
|
|
| |
Хель | Дата: Воскресенье, 15-Июл-2007, 00:46 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| http://ognevka.livejournal.com/246840.html?view=1928504#t1928504
Сообщение отредактировал Хель - Воскресенье, 15-Июл-2007, 00:48 |
|
| |
Raduga | Дата: Воскресенье, 15-Июл-2007, 01:22 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Хель, заинтриговал так, что бросаю свою Африку и еду
|
|
| |
Хель | Дата: Воскресенье, 15-Июл-2007, 01:36 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Так, я, кажется, оклемался, вот уж не думал, что меня может так вштырить.
|
|
| |