В избушке на курьих ножках
|
|
Хель | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 15:47 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ну, мы, эта - не будем больше. Бабка соврать не даст - веселиться будем!
Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 16:57 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| ни. ни дам будимь у веселаю игру играть. на руси ить самае веселае што - драка али свадьба. у драку ужо паиграли... от и Бамбиночка к нам пришла унученька. как ты дарагая там? ни патанула? ить у вас такия светаприставленья. читаю у рамблира шта усе затапила напрач. али врёть акаяннай?
Сообщение отредактировал БабаЯга - Воскресенье, 22-Июл-2007, 16:57 |
|
| |
Хель | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 17:37 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
| Ээээ, бабуль, а может, всё-таки дракой обойдёмся? Оно как-то безопаснее, и для здоровья не так вредно?
Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
|
|
| |
bellabambina | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 17:38 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Quote (БабаЯга) али врёть акаяннай? ой не врёт!!!!потоп всеанглийский!!!ищу каждой паре по твари,ой,наоборот,каждой твари по паре!!!
Smile, people!
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 17:47 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| Quote (Хель) дракой обойдёмся та свадьба бис драки и ни свадьба я ить агенству хачу брачнаю пааткрывать. риклама мине нужна и картинка красивая. от падумала мы тут паиграимь у свадьбу. картинак наделаим. савмистим приятнаю с палезнай занятью. он Бамбинушка у нас нивестушкай будить веселай. асталась жаниха найти. качивряжитьси дивчина то ей пасешника то пастушка падавай. а ты Хелюшка у перирыве прамеж драками можать пабудиш жанихом? опыт исть у тибя. усяким примудрастим тибя учить ни надабна.
|
|
| |
Хель | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 17:54 | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
| Quote (БабаЯга) опыт исть у тибя Есть, бабуль, есть...
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 17:58 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| та ты сахласин унучик? как та ты сник мой дарагой. а можа из тваих галаварезав падышиш каво? та пашустрея штоб был. дивчина у нас юркая.
|
|
| |
Хель | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 18:23 | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
| Quote (БабаЯга) как та ты сник мой дарагой Так ить говорю же - опыт есть . Это, бабуль, как на тот свет - никогда не поздно и всегда рано. Quote (БабаЯга) а можа из тваих галаварезав падышиш каво? Так молоды они исчо, бабуль! А ровесники мои давно в обороте...
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 18:35 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Quote (Хель) как на тот свет ну тада дарагой как и дагаварилися. буду я тибя паджидать с тваих гуляньёв. пирижавать за тибя и биспакоитьси. и жанитьси на мине ни надабна. ни растраивайси. и у абидушку тибя ни дам. от каторый раз бизнисам сабираюси занятьси. кругом аблом. так и придетьси к Гарынычу у банк праситьси. пайду хать Максимку абламаю у ихним ОБЛОМЕ
|
|
| |
Хель | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 18:42 | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник
| Ну вот, сразу обиделась. Бабка, у вас в лесу шутки законодательно запрещены?
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 18:52 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Quote (Хель) Ну вот, сразу обиделась ни. я ни умею абижатьси. ни научили миня. хадила Максимку абламать http://truefriends.ucoz.ru/forum/6-3-15602-16-1185115268 Quote (Хель) шутки законодательно запрещены та поди шути сколька душе тваей хотса. он радуга африканска у всех темах шутить ничаво ат ние сирьезнава ни дабьешси. от бы тибя туды к ней атправить паризвилси бы с тиграми и вирблюдами и с баригенами падралси удоваль. смарю сигодни апять картинак павыставляла. усе ни угаманитьси.
Сообщение отредактировал БабаЯга - Воскресенье, 22-Июл-2007, 19:07 |
|
| |
Хель | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 19:34 | Сообщение # 147 |
Генерал-полковник
| Обломала, как есть - обломала! Quote палюбила я усем серцам придвадитиля викингав Это кого?
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 19:46 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| я тибе патом скажу. исли ты захочиш ета я им написала штоба они миня абламывали. от сматри щас прискачуть и гадасть мине напишуть а ничиво ни паделаишь. аблом исть аблом.
|
|
| |
Хель | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 19:50 | Сообщение # 149 |
Генерал-полковник
| Держись, бабка, покажи им кузькину мать! Я с тобой!
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 20:14 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| та диржуся. хлавная штаб апора твердая была
|
|
| |