В избушке на курьих ножках
|
|
БабаЯга | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 09:48 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ижу ижу какой шустрай. и ни баитьси шта клюнить. Залас прилятай к мине я тибя сважу Гарыныча пакармить. тожа птичка бальшая. сгатовимь три пасудины тваиво плова у раз для трех галов. а он патом тибе крышу абиспечить.
|
|
| |
Maxim | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 11:02 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Quote (БабаЯга) Залас прилятай к мине А пошто ты токмо Заласа привечаешь? Ента штоль он рыжай? А картинку та твою Гойя с тибя срисовал?
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
zalas | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 11:02 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| [b]БабаЯга Моя хорошая ,приветик.
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Четверг, 02-Авг-2007, 21:11 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| Quote (Maxim) А пошто ты токмо Заласа привечаешь? та пачиму тока Заласа? хто хочить тот и заходить к мине. Хелюшка скора приедить со стрилялак сваих. картинак нам привезеть. от и ты захлянул и маладес а пра каку ты Гою мине талкуиш никак ни пайму? али папутал с кем? Quote (zalas) БабаЯга Моя хорошая ,приветик. приветь приветь дарагой. што та ты долга птичик кармил. и мине ничаво ни сказал шта паедиш плов гатовить. авось и я бы сгадиласи. да ты нонча усе маладых с сабою возиш и ридахтуров. али стисняшси миня? ты ридахтуру та прапиши иде мая изба пущай заглядыват када времичка свабодна буить. ты мине скажи как унучик твой паживат? ить падрос уже?
|
|
| |
Raduga | Дата: Суббота, 04-Авг-2007, 00:05 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Quote (Maxim) Гойя с тибя срисовал? Мах, ты жестоко пошутил Представляешь какая была бы Маха, если натурщица - старуха Яга?
|
|
| |
Maxim | Дата: Суббота, 04-Авг-2007, 23:51 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) если натурщица - старуха Ира,да ты только посмотри на её аватары!
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
Irene | Дата: Воскресенье, 05-Авг-2007, 00:16 | Сообщение # 172 |
| Музыкальная пауза! Бабуль, я в Музыкальную шкатулку для тебя куплеты нечистой силы поместила. Тебе должно понравиться.
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Воскресенье, 05-Авг-2007, 03:15 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
| Quote (Maxim) ты только посмотри на её аватары! али любы тибе маи картинки? от и я ни налюбуюси на тибя а Гою коли увидиш сказывай пущай рисуеть. сахласная я Quote (Irene) для тебя куплеты нечистой силы поместила пасиба мая харошая. пайду паслушаю. а то как Хелюшка уехал никто мине песенак на начь не дарить. как ты там у сваем альбиони? усе пирижаваю как бы ни смыла вас с Бамбинушкай у море акеян. а скажи мине какой нонча ближайшай празник у нас? што та калиндарь патиряла и никак ни саабражу.
Сообщение отредактировал БабаЯга - Воскресенье, 05-Авг-2007, 03:17 |
|
| |
Maxim | Дата: Воскресенье, 05-Авг-2007, 18:16 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Quote (БабаЯга) а Гою коли увидиш сказывай пущай рисуеть Он,Хоя,любит рисовать голёхоньких,апасля одевает и снова рисует.До следущего настроения.
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Воскресенье, 05-Авг-2007, 21:18 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| та я на усе сахласная. пущай тварит шадевры.
|
|
| |
Хель | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 08:27 | Сообщение # 176 |
Генерал-полковник
| Всем привет! Как я по вам соскучился! Бабка, ты тут без меня как?
Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
|
|
| |
Irene | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 11:22 | Сообщение # 177 |
| Quote (Хель) Всем привет! Как я по вам соскучился! Бабка, ты тут без меня как? А мы без тебя тоже никак!
|
|
| |
Хель | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 14:40 | Сообщение # 178 |
Генерал-полковник
| У вас хорошо! А мы там в полный рост оттягивались! ... Уже взяты 2 города, и Рейнская Рота неотвратимо, как земляресение, поднимается на стены третьего... Дождь переходит в сумасшедшую грозу. Ещё немного, и они захватят парапет... Защитники зовут Тора, молнии начинают ложиться в 200-х метрах, а рейнцы срываться с лестниц... Жесть! Добавлено (07-Авг-2007, 14:40) --------------------------------------------- http://www.bard.ru/cgi-bin/mp3.cgi?id=584.04 Памяти Божественного Августа
Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
Сообщение отредактировал Хель - Вторник, 07-Авг-2007, 14:47 |
|
| |
БабаЯга | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 17:52 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
| приветик Хелюшка. али вирнулси? а я от сматрю фатахрафии с тваей игрульки и жду када мине паприсылають хто абещалси вижу што на славу паихрали. усе давольны Quote (Хель) Памяти Божественного Августа ни аткрываитьси
|
|
| |
Хель | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 18:04 | Сообщение # 180 |
Генерал-полковник
| А чёрт его знает - у меня открывается.
|
|
| |