В избушке на курьих ножках
|
|
БабаЯга | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 18:11 | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| наверна апять кампаненты нету Quote (Хель) Бабка, ты тут без меня как? скучала дарагой, таскавала.
|
|
| |
Хель | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 18:52 | Сообщение # 182 |
Генерал-полковник
| Quote скучала дарагой, таскавала. Врёшь ты, старая - меня там первой же ночью зарезали. А обещала-то, обещала! Всё, не люблю я тебя больше.
Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
Сообщение отредактировал Хель - Вторник, 07-Авг-2007, 18:54 |
|
| |
БабаЯга | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 18:57 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
| Quote (Хель) не люблю я тебя больше. ну чиво ж дарагой. насильна милай не будишь. пращай. а коли адумаишьси - захаживай. патрещим за чашачкай кофию.
Сообщение отредактировал БабаЯга - Вторник, 07-Авг-2007, 19:04 |
|
| |
Хель | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 19:14 | Сообщение # 184 |
Генерал-полковник
| Эээ, бабка, ты куда? Тебе, старая, не уходить положено, тебе извиняться положено! Ну ка неси мне подарки дорогие, а я на крыльце перед тобой ломаться стану!
Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 19:22 | Сообщение # 185 |
Генерал-майор
| Quote (Хель) тебе извиняться положено! щас! ета за што я звинятьси буду? я тута слез реки пралила. усе вестачку ждала ат тибя. а ты акаяннай ламатьси на маем крыльце удумал. чай асляпили гетеры очи тваи от и ни увидил вражину. ты дарагой давай вазвращайси. залечим мы тваи раны
|
|
| |
Хель | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 19:25 | Сообщение # 186 |
Генерал-полковник
| Ладно, бабка, буду тебя прощать. А гетеры там вполне себе ничего были.
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 19:33 | Сообщение # 187 |
Генерал-майор
| Quote (Хель) гетеры там вполне себе ничего были. о с етава бы и начинал. а то ламатьси, обижатьси ну расказавай топерича усе па парядку. как так палучилася што арбалета тибе ни памагла убиречьси от руки вражаскай?
|
|
| |
Хель | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 19:43 | Сообщение # 188 |
Генерал-полковник
| Эх, старая, такую сволочь как Божественный Август свет не видел... К вечеру от него: легионеров трясло, жители прятались, а гетер колотило. Впрочем, ты лучше у ребят спроси - я рассказать не сумею, правда. Quote Легион благодарит кабак за вырезанного Божественного Хотя, к чести своей скажу, мы ринулись его отбивать, но не дошли (засада блин).
Сообщение отредактировал Хель - Вторник, 07-Авг-2007, 20:06 |
|
| |
БабаЯга | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 19:55 | Сообщение # 189 |
Генерал-майор
| Quote (Хель) на форуме спроси та спрасить та можна. тока ить тама усе сичас пад пичятлениями. и паслать ить с гарича могуть у лес дальний от как отпишутьси усе ты мине даш ссылку на их павестваванью. и пра фатахрафии ни пазабудь
|
|
| |
Хель | Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 21:54 | Сообщение # 190 |
Генерал-полковник
| Бабка, для тебя - звезду с неба! Не пошлют.
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 16:35 | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
| Quote (Хель) такую сволочь как Божественный Август свет не видел... пасматрела я на ету сволачь. очень харош. асабливо када танцуить и песни паёть.
|
|
| |
Хель | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 18:13 | Сообщение # 192 |
Генерал-полковник
| Бабка, он там ни рау не танцует! Это тебе привиделось. Слушай, Солнце моё, ты не можешь отсюда песню скачать? Очень надо! http://slil.ru/24712695
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 20:01 | Сообщение # 193 |
Генерал-майор
| Quote (Хель) ты не можешь я мой брильянтавый усе магу. ето ни дружок ли твой Радруг так паёть харашо? приветь ат миня иму пиридавай. уместа калыбельнай усю ночиньку слушать буду. тебе прислать?
|
|
| |
Хель | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 20:05 | Сообщение # 194 |
Генерал-полковник
| Солнце земли нашей, счастья общего Соловушка, СПАСИБО!!! P.S. Но только если ты все 4,76 мб скачала. P.P.S. Вживую у него всяко лучше получается. Кроме шуток. Здесь он слишком академичен.
Сообщение отредактировал Хель - Среда, 08-Авг-2007, 20:06 |
|
| |
БабаЯга | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 20:15 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
| та не за шта! я тибе там пасланью накатала. атветь. а то усе сваи емейлы пазакрывали.
|
|
| |