|
В избушке на курьих ножках
|
|
| БабаЯга | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 23:07 | Сообщение # 211 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| пошто убрал усе цифры? я па интирнете тибе смку пишу.
|
| |
|
|
| Хель | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 23:11 | Сообщение # 212 |
 Генерал-полковник
| Сердце моё разбито... И как теперь жить? (Говорится, прошу заметить, с нарастающим надрывом.) Как?!
Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
|
| |
|
|
| БабаЯга | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 23:22 | Сообщение # 213 |
 Генерал-майор
| Quote (Хель) И как теперь жить? а так от и жить щас пагади нимнога. ваша мтс как сваим симвалам яйцо курячье сделала так грузиться стала через одно места. али са связью у нашем лесу фихня какая приключилася 
|
| |
|
|
| Хель | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 23:24 | Сообщение # 214 |
 Генерал-полковник
| Ничё, прорвёмся!
Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
|
| |
|
|
| БабаЯга | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 23:35 | Сообщение # 215 |
 Генерал-майор
| ты приветь ат миня Радругу пиридал? али зажал? я ить усе слушаю пра солнышка. душевна паёть
|
| |
|
|
| Хель | Дата: Среда, 08-Авг-2007, 23:51 | Сообщение # 216 |
 Генерал-полковник
| Эх, Солнце моё, ты бы его вживую послушала... Мне эта запись категорически не нравится. А спасибо ты ему сама через форум передать можешь, т.к. я с ним пока не общался. Добавлено (08-Авг-2007, 23:51) --------------------------------------------- Не помню, говорил я тебе или нет, это его песня.
Сообщение отредактировал Хель - Среда, 08-Авг-2007, 23:51 |
| |
|
|
| БабаЯга | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 00:06 | Сообщение # 217 |
 Генерал-майор
| Quote (Хель) это его песня талантливай какой! от када к тибе на дачу приличу тада и паслушаю яво. а ты пра дачу ни пиридумал? ох сапсем стара стала. дача та у тибя теплая?
Сообщение отредактировал БабаЯга - Четверг, 09-Авг-2007, 00:09 |
| |
|
|
| Хель | Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 20:52 | Сообщение # 218 |
 Генерал-полковник
| Тёплая, бабуль, как раз туда собираюсь.
|
| |
|
|
| БабаЯга | Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 22:16 | Сообщение # 219 |
 Генерал-майор
| Quote (Хель) как раз туда собираюсь. усе. сапсем прапал. уш ни перегрелси ли у теплай избе?
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 14-Авг-2007, 12:46 | Сообщение # 220 |
|
| Бабуль! А день рожденья-то ты свой помнишь? Когда тебя чествовать бум?
|
| |
|
|
| Хель | Дата: Вторник, 14-Авг-2007, 21:19 | Сообщение # 221 |
 Генерал-полковник
| Quote (БабаЯга) усе. сапсем прапал. Не, бабуль, не пропал - чёртова прорва дел скопилась. Да и дочь наконец-то забрал!
|
| |
|
|
| БабаЯга | Дата: Среда, 15-Авг-2007, 00:50 | Сообщение # 222 |
 Генерал-майор
| Quote (Хель) чёртова прорва дел скопилась от ить беда та. ну што жа делай давай. да ни трудися многа а то апять забалеишь. Quote (Хель) Да и дочь наконец-то забрал! а я чиво тибе гаварила! усе буить харашо. картачку красависы ни пазабудь мине паказать. уш больна хараша ана у тибя. Quote (Irene) Когда тебя чествовать бум? та и ни помню ужо. гаварять 302 годка ужо стукнула. а я вроде и ни жила ишо та тибе када удобна тада и паздравляй унучка. и захади у гости ни стисняйси. 
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Четверг, 16-Авг-2007, 21:43 | Сообщение # 223 |
 Генералиссимус
| Quote (БабаЯга) када удобна тада и паздравляй унучка Мы можем сегодня до кучи твой День рожденья отпраздновать Зови своих завсегдатаев к нам на праздник, накормим, напоим, спать уложим 
|
| |
|
|
| Хель | Дата: Четверг, 06-Сен-2007, 12:06 | Сообщение # 224 |
 Генерал-полковник
| http://www.bard.ru/cgi-bin/mp3.cgi?id=864.09 http://www.bard.ru/cgi-bin/mp3.cgi?id=871.08 Бабуль, ты меня не теряй, я тут неподалёку! Добавлено (06-Сен-2007, 12:06) --------------------------------------------- http://www.bard.ru/cgi-bin/mp3.cgi?id=394.09
Сообщение отредактировал Хель - Среда, 05-Сен-2007, 02:05 |
| |
|
|
| БабаЯга | Дата: Пятница, 07-Сен-2007, 23:17 | Сообщение # 225 |
 Генерал-майор
| Quote (Хель) ты меня не теряй Та ужо патиряла. куды ты ат миня запрапастилси дарагой? али усе играишьси?
|
| |
|
|