Дата: Воскресенье, 10-Авг-2014, 22:54 | Сообщение # 3106
Генералиссимус
Статус: Offline
ЦитатаSiesta ()
Майдана нового не будет. Кто на это денег выдаст, это ж организаторов надо проплатить и как-то людей завлекать. А народный порыв в форме протеста на мой взгляд невозможет. Нынешняя власть с трона не слезет и они уже в крови людей утопили. Так же и демонстранов разгонят
Будет, и ещё какой! Эта власть, а она не новая, как вы уже успели заметить, должна ответить за всё, что сейчас происходит в Украине. Россиянам надо ожидать своего Майдана, там всё будет намного страшнее.
Дата: Воскресенье, 10-Авг-2014, 23:19 | Сообщение # 3108
Генералиссимус
ЦитатаGrey ()
до сих пор не подстрелили
очень легко начать стрелять, только потом не остановит долго. Не надо уже стрельб.
Цитатамарфа ()
А как иначе бороться с сепаратизмом?
если уж так откровенно то надо пристрелить тех кто довел до сепаратизма. Но эти сволочи народом жертвуют.
ЦитатаGrey ()
Эта власть, а она не новая,
Вот как так получилось то? Ведь другого хотелось. Но как практика показывает - все вооруженные перевороты в государствах ведут разрухе. И к власти приходят таким путем самые наглые и агрессивные или те, кто этот переворот затеял. А вот отнять у них власть уже достаточно сложно.
Есть ряд моментов которые украинское правительство обязано будет решать в ближайшее время.
например: Количество свободного оружия масса раненых и семьи потерявшие родных - пенсии, льготы, лечение. Часть пострелявших уже никогда не захотят вернуться к мирной жизни. Это и стресс, всякие депрессии и как следствие рост преступности. Украина получит армию побывавшую в боях. Это и хорошо и опасно. Нужно будет достаточно большой бюджет на поддержание ее. разруха в полстраны это просто не восстановить за несколько лет. Десяток не меньше! Ну и конечно наличие беженцев, их адаптация и трудоустройство.
Знакомые рассказали, что приезжают в Тернопольскую обл. беженцы с ЮВ Украины и ведет себя нагло. Спрашиваю - это как же?? Вот ответ - не понимают что им говорят и хотят чтоб с ними по-русски говорили. Не хотят идти работать куда им сказали. Может их там и не ждут? Я пришла из доброй сказки... Выгнали.
Дата: Воскресенье, 10-Авг-2014, 23:49 | Сообщение # 3109
Генералиссимус
ЦитатаSiesta ()
И к власти приходят таким путем самые наглые и агрессивные или те, кто этот переворот затеял. А вот отнять у них власть уже достаточно сложно.
Света, у власти сейчас осколки прежней власти, выборов новой власти ещё не было. Выборы будут осенью.
Насчет отъёма власти: кто думал, что Януковича и Ко могут выгнать из страны?
ЦитатаSiesta ()
разруха в полстраны это просто не восстановить за несколько лет.
Где ты видела разруху, кроме востока Украины? А восток - это не полстраны!
ЦитатаSiesta ()
Знакомые рассказали, что приезжают в Тернопольскую обл. беженцы с ЮВ Украины и ведет себя нагло.
Типичное поведение людей, которые не работали у себя на родине.
ЦитатаSiesta ()
Спрашиваю - это как же?? Вот ответ - не понимают что им говорят и хотят чтоб с ними по-русски говорили.
Нет проблемы языка, есть проблема желания работать вообще!
ЦитатаSiesta ()
Не хотят идти работать куда им сказали. Может их там и не ждут?
Именно не хотят работать! А кто ждёт людей, которые считают, что им все должны? Надо всем напомнить, что эту беду они позвали в свой дом сами. Сначала топтали украинский флаг,поднимали флаг соседнего государства, а теперь жалуются, что Украина плохо к ним относится. А как должны к ним относиться люди, чьи дети погибли на востоке Украины, защищая целостность Украины?
Сегодня они говорят это:
А два месяца назад они голосовали за отсоединение Донбасса от Украины.
Дата: Вторник, 12-Авг-2014, 13:23 | Сообщение # 3112
Генералиссимус
12.08.14 11:09 В Москве состоится "Вечер памяти и скорби" в поддержку защитников Украины Сегодня в Москве состоится «Вечер памяти и скорби», в ходе которого будут переданы письма родственникам погибших людей и бойцов, которые защищают целостность Украины.
Об этом УНИАН сообщил один из организаторов акции Павел Шелков, передает Цензор.НЕТ.
«12 августа в 20.00 в Москве состоится «Вечер памяти и скорби» по жертвам войны в Украине. Первоначально на этот вечер в мэрию Москвы было подано уведомление на марш, но власть в лице мэра Москвы Сергея Собянина его запретила, продемонстрировав поддержку войны и поставив себя в один ряд с военными преступниками, развязавшими войну», - сказал Шелков.
«Поэтому во вторник в восемь вечера мы просто придем на Пушкинскую площадь с траурными цветами без каких-либо плакатов и транспарантов и отдадим «Письма на войну» родственникам погибших в Украине людей и бойцам, защищающим целостность Украины. Приносите письма, а также рисунки своих детей - ваши слова поддержки будут переданы адресатам через украинское посольство», - отметил он. Источник: http://censor.net.ua/n297662 Все будет хорошо!!!
Дата: Четверг, 14-Авг-2014, 15:44 | Сообщение # 3113
Генералиссимус
Геннадий Малыш: стихи про Украину
УКРАИНА О, как прекрасна УКРАИНА! Ее таврийские поля, Ее луга, леса, пригорки И благодатная земля. Нет неба чище в белом свете И в родниках воды вкусней, Я неземной поклон отвешу, Любимой Родине своей. Я босиком пройдусь по полю, И полной грудью там вдохну! Горжусь я тем, что украинец, Я счастлив тем, что здесь живу. Здесь цвет акации закружит, Пьянит здесь песня соловья, И хлебом пахнет в каждом доме, Родился здесь и вырос я. Я ни за что не променяю, Ее вовек мне не предать. Святому слову УКРАИНА, Созвучно только слово МАТЬ. Все будет хорошо!!!
Сообщение отредактировал марфа - Пятница, 15-Авг-2014, 22:24
Дата: Воскресенье, 17-Авг-2014, 11:38 | Сообщение # 3116
Генералиссимус
ЦитатаSiesta ()
очень сомневаюсь что действительно виднее.
У нас только формируется гражданское общество и это благодаря насажденному" русскому миру". Иногда думала, как можно объединить страну, а нужна- то была национальная идея. Ющенко перегибал и был слабым политиком. Янукович всегда противопоставлял регионы страны и имел весь Донбасс. Теперь сознание людей постепенно меняется . ВСе хотят вырваться с этого произвола. Посмотрите сколько волонтерских групп которые помогают армии , страна просто объединилась. Люди выстраиваются в очередь для сдачи крови, денег и помочь финансово.. Нашла ролик и сразу вспомнились слова из библии - не сотвори себе кумира.
Дата: Воскресенье, 17-Авг-2014, 19:51 | Сообщение # 3118
Admin
Цитатамарфа ()
А Анастасия Дмитрук, она ровесница Независимости Украины.. Славная девочка и стихи ее пропитаны любовью к Украине.
Ну не станем так не станем... Администрировать форум больше не буду. У кого есть желание забрать пароли. Поделюсь. А участвовать в откровенном разжигании межнациональной розни не хочу и не буду. Всего всем доброго. Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Дата: Понедельник, 18-Авг-2014, 00:03 | Сообщение # 3119
Генералиссимус
ЦитатаGrey ()
Я думаю, что такие форумы, как наш, являются началом конструктивного диалога между нашими народами.
согласна полностью. Нельзя уходить, ни в коем разе! Иначе мы сами сыграем по правилам политиков, даже поможем им: они же хотят разделить чтоб потом властвовать. И нет между нами национальной розни, вовсе нет. Все кто здесь мои знакомые россияне ужасаются событиям и просто не понимают как такое происходит.
Lika, но если мы перестанем говорить о событиях и том что происходит, это тоже неправильно. Если закрыть глаза - явление не исчезнет. Сергей прав, нет вражды, я всех наших здешних считаю друзьями, буду рада видеть и надеюсь таки увидеть На том предлагаю и стоять! Я пришла из доброй сказки... Выгнали.
Дата: Понедельник, 18-Авг-2014, 01:40 | Сообщение # 3120
Генералиссимус
Цитатамарфа ()
А Анастасия Дмитрук, она ровесница Независимости Украины.. Славная девочка и стихи ее пропитаны любовью к Украине.
Только не ложишь, а кладешь.
Даже Лика не выдержала. Совершенно с ней солидарна. Пользуясь тем, что я больше не отвечаю на комменты и не захожу в эту тему, можно под моим именем и фашистов самым крупным планом разместить. К чему такое утрирование - не понятно. Отвечать не обязательно - я зашла посмотреть на пост Светы. [imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!