О государстве - Страница 18 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Пятница, 22-Сен-2017, 16:28
Вы вошли как Гость

Страница 18 из 34«1216171819203334»
Форум веселых и любознательных » Все обо всем » Политотдел » О государстве
О государстве
GreyДата: Четверг, 16-Май-2013, 11:24 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Следователь прокуратуры докладывает президенту:
- Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса,
Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на...
- Достаточно... - прерывает Владимир Владимирович -
и так уже вполне очевидно, что никто ни в чем не виноват...
 
kpischikДата: Четверг, 16-Май-2013, 12:40 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 19613
Статус: Offline
Цитата (Grey)
никто ни в чем не виноват...


shok shok shok

Вертолетная площадка в Кремле готова для полетов президента России. Об этом заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, передает РИА Новости. Для полетов будет использоваться отечественный вертолет на базе Ми-8.

По словам Пескова, место площадки выбрано так, чтобы полеты не наносили вреда архитектуре Кремля. Он добавил, что на всех сооружениях Кремля установили датчики для оценки воздействия вертолетов.

При этом Песков подчеркнул, что активное использование вертолета главой государства вряд ли приведет к уменьшению автомобильных пробок в столице, так как они, по его мнению, возникают не из-за кортежей высших должностных лиц.

Ранее Путин, а до него первый президент России Борис Ельцин совершали вертолетные посадки в Кремле на Ивановской площади. Однако если бы такие полеты выполнялись постоянно, они бы вызывали затруднения для движения туристов. Кроме того, они подвергали опасности такие памятники, как колокольня Ивана Великого.

В октябре 2012 года сообщалось, что на вертолет в Москве пересядет премьер-министр Дмитрий Медведев. При этом он выразил надежду, что использование воздушного транспорта поможет разгрузить магистрали столицы. По данным РИА Новости, Медведев пользовался вертолетной площадкой у Белого дома в конце марта. Насколько часто он прибегает к такому способу передвижения, не сообщается.


ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
 
GreyДата: Воскресенье, 09-Июн-2013, 11:32 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
В стране бандитов и воров,
Продажных шлюх и депутатов,
Забытых властью стариков
И разжиревших бюрократов.
Дорог разбитых и дворцов,
Растущих как грибы с откатов.
Очередной закон готов —
Борьбы с курением и матом...
 
GreyДата: Воскресенье, 16-Июн-2013, 12:51 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Йося, WTF?????????????????????????????????????????????????????????????



Гимн Государственной Думы сравнили с гимном фашисткой Германии. Пользователь «Живого журнала» опубликовал для сравнения два ролика.

Напомним, на недавнем заседании Госдумы депутат Иосиф Кобзон впервые исполнил новый гимн «Избранникам России». В интервью «Русской службе новостей» певец прокомментировал появившуюся информацию о плагиате.

«Нет, не знаю, впервые слышу. И глупо было бы Глазунову, выдающемуся русскому композитору, списывать гимны Германии. Это очередная журналистская утка. Блогеры тем более. Я считаю идиотами людей, которые заглядывают в интернет и к блогерам», — сказал И. Кобзон.

Мужик, который носит парик и рисует себе брови, НЕ ИДИОТ? ???



Сообщение отредактировал Grey - Воскресенье, 16-Июн-2013, 20:18
 
IreneДата: Воскресенье, 16-Июн-2013, 20:17 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
Может, он с компьютором не в дружбе? Как можно жить сейчас без Интернета? Куда ж он сам-то заглядывает? sad

[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
GreyДата: Воскресенье, 16-Июн-2013, 20:26 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Никуда он не заглядывает... разве, что в свой унитаз... sad
 
IreneДата: Воскресенье, 16-Июн-2013, 22:55 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
Не, наверное, заглядывает! Зачем бы ему было тогда прихорашиваться? biggrin

[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
GreyДата: Воскресенье, 16-Июн-2013, 23:30 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Цитата (Irene)
Зачем бы ему было тогда прихорашиваться?


Чтобы хоть немного быть красивее того, что осталось после него в унитазе. yes
 
IreneДата: Понедельник, 17-Июн-2013, 00:33 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 10658
Статус: Offline
shok shok shok

Не надо его обижать - смотри, какой печальный! sad


[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
 
GreyДата: Вторник, 18-Июн-2013, 17:39 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
 
kpischikДата: Вторник, 02-Июл-2013, 15:50 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 19613
Статус: Offline
Это не любовь
О запрете на любовь и разрешении на глупость


Владимир Путин подписал закон о запрете «гей-пропаганды». Закон дурацкий, популистский, неграмотный, кругом неправильный — и потому такой привлекательный для согласного большинства.

Отношение российского общества к гомосексуалам строго негативное. Оно складывается из нескольких примитивных установок, которые неплохо бы понять.

Главная причина нелюбви — в словарно, филологически неверном понимании гомосексуалов как любителей определенных — «нетрадиционных» — сексуальных отношений.

Нет, серьезно. Неандертальское прочтение корня «секс» (означающего «пол», а не «половые отношения») в слове «гомосексуализм» наблюдается и в злополучном законе. Там запрещается пропагандировать «нетрадиционные сексуальные отношения». Объяснить, что означает эта формула, авторы закона не могут. Правоохранители успели приравнять к ним поцелуи и чуть ли не прогулки под ручку.

Законы, подобные российскому, хорошо известны, хотя обычно более конкретны. В Алабаме за оральный и анальный секс вне брака могут посадить на год, а в Миннесоте еще и оштрафовать на три тысячи долларов. Эти юридические произведения стабильно занимают первые места в рейтингах самых тупых законов США.

Но российский документ стоит особняком, потому что его писали моральные уроды, люди, которые никогда не любили. Они не могут себе представить, что один человек может любить другого, хотеть быть с ним, оберегать его и прожить вместе с ним жизнь.

Скажем, чувства мальчика, влюбленного в девочку, хорошо известны и многократно описаны в мировой литературе. Замените в этой паре один пол на другой — чувства не изменятся, на то она и любовь.

Само слово «пропаганда» здесь неприменимо. Ведь нельзя, скажем, пропагандировать смех, или боль, или удивление.

Законодатели попросту не понимают, какой смысл в русском языке вкладывается в слово «отношения». Тех, кто придумал закон, тех, кто его одобрял и подписывал, когда-то обманули. Родители, друзья, учителя — неважно. Им сказали, что родство душ — это чтобы денег не платить, а любить — значит трахнуть.

Им в глаз занесли осколок кривого зеркала. Они видят вокруг извращенцев, медленно берущих их в кольцо — и посягающих... на что? Внятного ответа на этот простой вопрос вы не услышите. Не на образ же жизни россиян посягают гомосексуалы. Они уже являются частью этого образа.

Еще одна причина неприятия гомосексуальных отношений заключается в том, что сейчас в нашей стране уголовное наказание отбывает примерно каждый сотый гражданин. Всего же в тюрьмах побывали не один и не два процента россиян. Выйдя за порог тюрьмы, бывшие заключенные попадают в другую — тюрьму большего размера, в которой работают те же, наработанные десятилетиями, понятия.

Тюремные правила поведения достаточно распространены, чтобы даже никогда не сидевшие люди начали напрямую ассоциировать гомосексуальность с самым низким общественным положением.

Несвободная свобода — повод стыдиться, а не подражать преступникам, которые как раз всегда и были отбросами общества. Впрочем, это отдельная и очень большая тема. Вернемся к «гей-пропаганде».

Любой закон можно попытаться оправдать. Справедливо сказать, что в обществе работают правила, которые в полной мере отражают его традиции, дух, культуру. Нет ничего неожиданного, скажем, в огромном числе запретов в мусульманских странах или в таком же числе свобод в европейских. Это культура.

По уму, новые законы должны снимать напряженность, избавлять страну от конфликтов, вести общество по некоему единому (пусть не всегда приятному) пути. Решили, например, что нельзя танцевать в церкви — и лицемерное псевдоправославие позволяет наплевать на Конституцию. Решили, что надо угробить программу иностранного усыновления — нашли повод, приняли соответствующий закон. Подумали, что внешний враг использует для проникновения в духовные скрепы финансирование НКО — и прикрыли эту лазейку.

Эти решения могут вызывать шквал критики, быть драконовскими и людоедскими — но сам механизм решения, желаемый результат понятен. Заручиться поддержкой верующих, пустить пару отравленных стрел за рубеж — это курс, избранный властями.

Закон о запрете «гей-пропаганды» и здесь стоит наособицу. Нелюбовь к гомосексуалам не была острой общественной проблемой. В обществе ничего от принятия закона не изменится. Гомосексуалов меньше не станет. Демографическая ситуация, не будем обманывать себя, не улучшится. Собираемость налогов это тоже не увеличит.

Никакой пользы этот документ не принесет обществу. Это памятник юридической бессмысленности, социальной бесцельности, правоприменительной безрезультатности. Поиски внутреннего врага, раз уж недостаточно внешнего.

Предварительные ласки, которые дарит власть гомофобам — это обращение к самому низменному вместо самого высокого. И, вне зависимости от того, с какой вы стороны баррикад, помните одно. Власть не хочет любить народ. Она лишь хочет его трахнуть.


ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
 
GreyДата: Вторник, 02-Июл-2013, 18:08 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Идиоты...
 
gaprДата: Вторник, 02-Июл-2013, 21:40 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2081
Статус: Offline
Цитата (Grey)
Идиоты...


Кто? Сергей, ты о ком? shok


Errare humanum est (лат.) — «человеку свойственно ошибаться»
 
SiestaДата: Вторник, 02-Июл-2013, 21:56 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2373
Статус: Offline
Цитата (kpischik)
Никакой пользы этот документ не принесет обществу. Это памятник юридической бессмысленности, социальной бесцельности, правоприменительной безрезультатности. Поиски внутреннего врага, раз уж недостаточно внешнего.


абсолютно согласна.


Я пришла из доброй сказки... Выгнали.
 
GreyДата: Вторник, 02-Июл-2013, 22:03 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 28691
Статус: Offline
Цитата (gapr)
Кто? Сергей, ты о ком?


О ваших и наших законодателях. Надо полагать, что на сегодняшний день эта проблема самая главная в России. Все остальные проблемы решены. yes
 
Форум веселых и любознательных » Все обо всем » Политотдел » О государстве
Страница 18 из 34«1216171819203334»
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru