Дела огородные
|
|
Maxim | Дата: Среда, 16-Май-2007, 22:29 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (skat) | а кто такой этот газон, я его знаю? | Это кто на травке под газом.
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
zalas | Дата: Четверг, 17-Май-2007, 11:26 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| [b]Raduga Я однолетки покупаю в контейнерах и высаживаю в конце июня . Видно какой цветок и без промаха
|
|
| |
Lika | Дата: Четверг, 17-Май-2007, 19:35 | Сообщение # 108 |
Admin
| А во саду ли в огороде яблони в цвету
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
|
| |
zalas | Дата: Четверг, 17-Май-2007, 22:16 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| [b]Lika Цветочки вижу а когда яблоки будем собирать?
|
|
| |
Raduga | Дата: Вторник, 22-Май-2007, 00:55 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Все, конц моим цветочкам. Ночью уже около 0. Не выживут. Придется ждать до весны. Все не как улюдей... В коем-то веке собралась цветоводством заняться...
|
|
| |
Maxim | Дата: Вторник, 22-Май-2007, 15:31 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) | Все, конц моим цветочкам. | Занеси в комнату,поставь на подоконник.Возмущен твоей жестокостью!
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
Ринат | Дата: Среда, 23-Май-2007, 10:12 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
| Quote (Raduga) | Все, конц моим цветочкам. Ночью уже около 0. Не выживут. Придется ждать до весны. Все не как улюдей... В коем-то веке собралась цветоводством заняться... | Да погодь! Может они приспособились к емстнмоу климату. Если цветы районированные, то всё будет нормальноQuote (Maxim) | Quote (Raduga) Все, конц моим цветочкам. Занеси в комнату,поставь на подоконник.Возмущен твоей жестокостью! | А вот это, думаю, зря.. Так как неокторые растения, наоборот требуют закалки. Сегодня высаживал цинни. Так к ним дана рекомендация - закалить.. Так что тут не жестокостью пахнет, а наоборот - желанием, чтоыб растения приспособились к такому климату
|
|
| |
nishalda | Дата: Среда, 23-Май-2007, 11:53 | Сообщение # 113 |
Полковник
| А я сажаю "дрова" - ёлки, сосны, можжевельник... Лет через 100 будет лес. Яблони гибнут часто от морозов, а с новыми саженцами угадать сложно - чаще из "сортовых" дички вырастают. Из цветов хороши луковичные - тюльпаны, нарциссы - посадил один раз, и разбегаются себе по огороду, где им больше нравиться!
Не отрывайте лист календаря и не спешите в завтра без оглядки...
|
|
| |
Maxim | Дата: Четверг, 24-Май-2007, 13:51 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Quote (nishalda) | часто от морозов, | Сажай декоративные,карликовые сорта фруктовых,их легче защищать от морозов(окутать стеблями кукурузы,пшеницы хотя-бы) Quote (nishalda) | чаще из "сортовых" дички | Делай прививки,выбери хороший сорт подвоя. Quote (nishalda) | посадил один раз, и | Луковицы необходимо собирать и хранить до весны,иначе ты не получишь хороших цветов. Quote (nishalda) | где им больше нравиться! | Не согласен с твоей концепцией... Добавлено (24-Май-2007, 13:51) --------------------------------------------- Quote (Ринат) | Так к ним дана рекомендация - закалить.. | Семена должны быть готовы к посадке,указаны(должны)сроки посадки в зависимости от клим. зоны,особенности посадки(глубина и пр.).Не дело потребителя заниматься закалкой и пр.,если он приобретает семена,клубни,луковицы,рассаду в спец. магазинах. "Я так думаю"-говорил Фрунзик Мкртчян.("Мимино".)
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Четверг, 24-Май-2007, 13:57 |
|
| |
nishalda | Дата: Вторник, 29-Май-2007, 16:58 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Maxim, спасибо за советы. Убедил! Буду исправляться. Только, ояпть-таки, проблема в подборе саженцев. Ладно, может по осени что и придумаю. А подвой - это с руки скорее хирургу. Выкапывать луковицы муторно - цветов очень много, прекрасно сидят в земле годами, разве что тюльпаны капризны - на глубину уходят и мельчают, опаздывают с цветением. Пробовала луковицы под осень пересаживать - результат лучше, чем весной - с весной не угадать срок посадки, погода капризна, надо караулить, а времени нет...
Не отрывайте лист календаря и не спешите в завтра без оглядки...
|
|
| |
Maxim | Дата: Среда, 30-Май-2007, 21:40 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| nishalda, Quote (nishalda) | а времени нет... | Вся проблема,именно,в этом!
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
Raduga | Дата: Среда, 06-Июн-2007, 20:56 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Quote (Maxim) | Вся проблема | А вот и неправда. Есть люди, которые палку посадят, и она зацветет, а другие вроде бы ухаживают, все по науке делают, а не растет.
|
|
| |
Maxim | Дата: Среда, 06-Июн-2007, 21:49 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) | все по науке делают, а не растет. | Да,это правда. У моего соседа не только дома,но и на участке -даже трава ,газон не приживается.У него всё по-научному...
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
zalas | Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 08:25 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| [b]Lika. Когда траву полоть пригласиш?
|
|
| |
black | Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 23:49 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
| Угадаете сорт фрукта ?
|
|
| |