Есть ли название у ягоды, выведенной путем скрещивания малины с ежевикой? Очень красивая и вкусная, а названия не знаю. Никому не приходилось пробовать?
Чтобы не показалось, что я сама себе задаю вопросы Этот вопрос был задан Ириной при открытии темы. А первые сообщения не переносятся.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Сообщение отредактировал Lika - Суббота, 19-Авг-2006, 18:10
Дата: Понедельник, 21-Авг-2006, 22:07 | Сообщение # 7
Admin
Статус: Offline
С жуками, методы борьбы у каждого свои, наверное. Наилучших результатов можно добиться путем ручного сбора. А, можно сажать ноготки(календулу) по периметру участка. Так же по периметру можно сажать фасоль. Мы сажаем фасоль не по периметру, а в лунку, вместе с картошкой. В результате получаем еще и урожай фасоли. А жуков, и правда, намного меньше, чем у соседей. Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Так же по периметру можно сажать фасоль. Мы сажаем фасоль не по периметру, а в лунку, вместе с картошкой. В результате получаем еще и урожай фасоли. А жуков, и правда, намного меньше, чем у соседей.
Дата: Вторник, 05-Сен-2006, 16:51 | Сообщение # 10
Admin
А куды же, они, милые, денутся-то? А ты знаешь способ, чтобы их совсем не было? Поделись, пожалуйста. Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Дата: Вторник, 05-Сен-2006, 16:51 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Irene, Ирочка, в Москве, спаржа стоит на мой взгляд бешенных денег, кг 4500-5000 рублей, это примерно 170-185 долларов СЩА, а сколько она стоит у вас, и расскажи пожалуйста побольше про эту культуру, как её выращивают, возможно ли культивирование в в теплицах, заранее благодарю. целую.
Дата: Вторник, 05-Сен-2006, 16:51 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (Abdurazakoff)
Irene, Ирочка, в Москве, спаржа стоит на мой взгляд бешенных денег, кг 4500-5000 рублей, это примерно 170-185 долларов СЩА, а сколько она стоит у вас, и расскажи пожалуйста побольше про эту культуру, как её выращивают, возможно ли культивирование в в теплицах, заранее благодарю.
Ир, ответь Саше, мне тоже интересно. У нас она очень даже доступна. и в свежем виде и в приготовленном. Мне больше нравится зеленый аспарагус.
Дата: Вторник, 05-Сен-2006, 16:51 | Сообщение # 13
Ну вы нашли кого спрашивать, ребята. Для начала объясните мне самой, одно ли это и то же - спаржа и аспарагус? Последний я только в супе из пакетика пробовала. Ничего - есть можно. А как растет? И почему дорого?
Дата: Вторник, 05-Сен-2006, 16:51 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Саш, теперь ты объясняй. Я покупаю зеленые побеги аспарагуса. Всегда считала, что спаржа и аспарагус - это одно и тоже. Надо слазить в интернет и посмотреть. Здесь они стоят не дорого. В Москве, чесслово, не знаю. До отъезда я ее вообще свежую не видела в продаже.
Дата: Вторник, 05-Сен-2006, 16:51 | Сообщение # 15
Admin
Как я понимаю, спаржа и аспарагус одно и тоже. Даже так - спаржа принадлежит семейству аспарагусовых. Есть еще и не употребляемые в пищу аспарагусы. Свежую спаржу, не видела в продаже тоже. Но салаты у нас продают из спаржи псевдокорейские, по цене где-то 300-350руб. за кг. (10-12$). Свежая настолько дороже? Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...