Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 00:35 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Статус: Offline
Природа мужчины двойственна: Как мужчине мне нравятся молодые симпатичные блондинки. Но когда они за рулем, я их, как водитель, ненавижу!!! Smile, people!
Дата: Воскресенье, 16-Сен-2007, 13:15 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Quote (kpischik)
А ты Беллабамбина водительница или нет
я катательница обажаю кататься с ветерком и музыкой!!! водить умею,но не люблю,потому что у меня не получается так красиво,как у большинства мужчин:легко и непринуждённо!!!как у вас получается одновременно разговаривать,следить за дорогой и ещё замечать красивых девушек я когда вожу, во мне всё время живёт страх,что я не справлюсь с управлением...короче,я трусиха...вот честно тебе призналась!!!но скорость люблю с любой техникой я на вы,предпочитаю вышивать крестиком Smile, people!
Дата: Воскресенье, 16-Сен-2007, 13:45 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Quote (bellabambina)
как у вас получается одновременно
единственно, чему не научился при вождении автомобиля- еще одновременно кушать мороженое, а остальное..... в жизни видел во Фрунзе только 1!!! женщину, которая ездила наверно лучше сотни мужчин...автомотоклуб ДОСААФ, мастер спорта по автоспорту и мотоциклетному спорту.....
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Воскресенье, 16-Сен-2007, 14:37 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Quote (kpischik)
женщину, которая ездила наверно лучше сотни мужчин.
это редкое явление!ой,на моцике мне тоже нравится кататься....хотя страшно,но всё равно классно!только не люблю всю эту кожу на себя натягивать,но в целях безопасности натягиваю....любишь кататься-люби и саночки возить Smile, people!
Дата: Воскресенье, 16-Сен-2007, 16:25 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Quote (bellabambina)
на моцике мне тоже нравится кататься..
во...напомнила.....1989-1990 год...на запрещенной для мотоциклов центральной дороге города Фрунзе...друг за рулём Явы, я -сзади...говорит сейчас сделаем вон ту вишневую девятку....я говорю-не надо Гена...было поздно...почти сделали...догнали через 80-100 метров, девятка резко тормозит на перекрестке, мы врубаемся сзади ровно под бампер,блестящее крыло заворачивается в обратную трубочку, я лечу акробатическим трюком через друга, крышу девятки, и сползаю через ее капот на дорогу спереди, мой друг сидит припечатанный к разбитому стеклу сверху руля мотоцикла....из машины выходит дедушка и говорит-ребята,вы живы-здоровы? езжайте дальше...на его девятке было 3 царапины на бампере сзади. Следующий раз я сел за руль "Хонды CB 1300" (116 л.с.) в Германии в 2005 году, на автобане-185 км/час....класс.......
Дата: Воскресенье, 16-Сен-2007, 17:20 | Сообщение # 115
Генералиссимус
я тоже вспомнила как в 16 лет ,по ночам ,убегала кататься с соседским мальчишкой на Яве...мы мчались по ночным дорогам до какого-то водохранилища,потом купались в абсолютно тёплой воде и мчались обратно под утро и я всегда боялась,что мои родители проснутся и обнаружат моё отсутствие...но всё было ок!никто так и не узнал о моих ночных гонках Ява конечно не Хонда,но в те времена это был шик!а ещё на хлопке мы втроём уселись на моцик и по дороге потеряли третьего,потом нашли и лечили его грязевыми примочками(других средств не было),потому как он мог только пешком постоять.....ничего выжил Smile, people!
Дата: Понедельник, 17-Сен-2007, 22:38 | Сообщение # 116
Генералиссимус
T-Rex – весьма интересный гибрид, заслуживающий внимания не смотря на то, что был создан уже достаточно давно и не является новинкой. Главная особенность этого гибрида в том, что он по сути - нечто среднее между автомобилем и мотоциклом, при чем от каждого из «родителей» он взял самое лучшее. Этот 3-колесный мотоцикл рассчитан на двух пассажиров, сидящих рядом, имеет сиденья как у автомобиля, ремни безопасности, ручную коробку передач, при этом куда более безопасен, чем обычный мотоцикл. Но от последнего T-Rex взял небольшой 1,2-литровый 4-цилиндровый двигатель, что обеспечит экономный расход топлива. До 100 км этот гибрид способен разгоняться за 4 секунды, а его максимальная скорость – 225 км/ч.
Дата: Вторник, 18-Сен-2007, 01:08 | Сообщение # 118
Генерал-полковник
А я свой первый мотоцикл (Восход-2) купил в 15 лет за 150 рублей. 2 месяца в совхозе на полях работал. Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
Дата: Вторник, 18-Сен-2007, 02:29 | Сообщение # 120
Генерал-полковник
Ещё как покатался, прав у меня, естественно, не было, зато были бревна через ручьи и речку (в нескольких местах). Я по ним от гаишников уходил. Чёрт, даже не верится. Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.