Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 11:47 | Сообщение # 80
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (kpischik)
Носятся легковые от 0 до 160-180-200-240 км/час ....skat, ты где?
я так не гоняю, не эксримал, и дороги не всегда позволяют, и машинки у меня не такого класса. Пежо я продею, стало тесновато. Купил Опель Мерива, небольшой миневенчик.
Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 14:07 | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
Опель Мерива отличный минивенчик, для работы и семьи. Конечно же не хвастаюсь, но... всегда однажды, каждый из нас пробует выжать всё из своей машины. Мой рекорд- 35 минут-105 км пути по внутреннему кольцу по Московской Кольцевой Автомобильной Дороге. Ночью. При том, что перед постами сбрасывал скорость до 100 км в час , т.к. стоят камеры. У меня была 735-я в 38 кузове Бэха, брал 3-х летку. ...Сегодня её уже нет . Проживаю в старых Химках, гараж в Новых. Стояло 3 хороших сигнализации.... НЕ ПОМОГЛО... В нашей стране ещё нужно ставить и механику. Однажды, в 2003, как всегда, в 8 утра за мной приехал служебный транспорт, я уехал, а 8-15 её уже не было, и это при том, что авто стоял прямо у подъезда хрущовки-трущобки. Соседки бабульки непременно посудачат сколько пакетов с едой ты несёшь домой, ничего не пропустят. всё видят, а как с утречка "умкнули" немаленькую машину, никто не видел До сих пор по заявлению приходят отписки. Машина не найдена. Страховка была не полной.
Щас ежу очень скромненько на 5-ке ... .но жигулях и новеньких пробежали всего 3500 км.
Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 16:56 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Quote (Abdurazakoff)
Щас ежу очень скромненько на 5-ке ...
прими мои искренние...поздние соболезнования В 1998 у меня в Бишкеке была...пятерка...Жигули...в центре города, вечером, на 5 минут на 7 этаж к одним знакомым, прихожу назад-дверь открыта,но не до конца, слева зеркало отломано ...со злости?антенна свернута.....я наверно рано пришел назад? .....через 3 дня при выносе вещей из квартиры, которую мы ремонтировали с другом архитектором, мы ловим вдвоем через 15 минут скоростного кросса по микрорайону одного из воров.... перед приездом милиции я его так больно 3 раза ударил по почкам, что они наверно до сих пор у него болят... вспомнилось отломанное зеркало...на его попытку поторговаться о свободе я ему сказал те самые слова, что вор должен сидеть в тюрьме...через 3 дня в "Вечернем Бишкеке" написали, что при попытке выноса вещей из квартиры силами милиции задержан преступник...
недавно стоял в медленно двигающейся пробке южнее Берлина 250 км полтора часа, рядом за это время поменялись местами 5 автомобилей с русскоязычными- 4 русские и 1 украинский, спрашиваю-откуда сами? куда едете, есть ли навигация? один-в Швейцарию, другой-в Мюнхен, третий во Францию...русские буквы на боку радуют, также я рад за людей, что они на таких классных авто , а не на КАМАЗах по таким замечательным дорогам Германии, не знаю как дальше по Европе...только вот о навигации ответили все шестеро отрицательно...как же Вы едете? ПО БУМАЖКАМ !!!! Деньги купить такие машины есть, деньги отправить водителей в такую даль есть, деньги платить за горючее и собственно саму перевозку есть, а дать навигацию в руки за 350 евро нет...
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Сообщение отредактировал kpischik - Воскресенье, 13-Май-2007, 23:35
Дата: Понедельник, 14-Май-2007, 21:43 | Сообщение # 83
Генерал-лейтенант
kpischikДеньги купить такие машины есть, деньги отправить водителей в такую даль есть, деньги платить за горючее и собственно саму перевозку есть, а дать навигацию в руки за 350 евро нет...
Эт точно. Могу казать, что в России у транспортников сейчас очень шальные деньги. Покупают новые тягачи сразу по 100 штук.
Кстати , один наш землячок, правда из Ташкентских(евреев) молодчина, открыл салон по продаже именно грузовых , компания называется - "Рено-Трак". База у него в Солнечногорске, на трассе Моква-Питер, в 60 км от Москвы. Он в день сейчас продаёт как дилер до 10-15 машин. Это очень большой результат.
Дата: Четверг, 17-Май-2007, 14:18 | Сообщение # 84
Генералиссимус
[b]Abdurazakoff Саша скоро наши бушные машины в Германию перегонять будут. Наши русские больше года на них не ездят,т.к. год по нашим дорогам равен 10 за границей