второй ГАИшник Москвы знал г. Сулюкта как магазин водительских удостоверений
1.именно поэтому теперь на грузовой машине "С,СЕ" в Германии нужно учиться еще раз 3.5 месяца со сдачей теории и практики, а раньше было как на "В"-просто практический экзамен без теории и выкидывания кучи денег..........
2.как ГАИшник понимает,что ты из Сулюкты,если в правах стоит Кыргызстан?
Дата: Суббота, 17-Мар-2007, 08:12 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (skat)
се именно с такими приезжали
у меня еще есть вот такие,кстати действительные до 29.12.2010 года, интересная позиция про шифр органа-21 ???, спрашивал про это у ГАИшников в Бишкеке,долго думали,чесали репу,потом выдавали-Скоро нам выдадут компьютеры,через орган будем про вас всё знать!!!!(сзади текст на русском языке,показываю знакомым немцам-цокают языком,говорят-надо же,как немецкие........)
Дата: Суббота, 17-Мар-2007, 12:37 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Кость, а зачем красная????? Это мне такой цвет подходит, чтоб издалека на дороге видели мои маневры, когда я право-лево путать начинаю и вовремя среагировали.
Дата: Суббота, 17-Мар-2007, 21:13 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Quote (Raduga)
Кость, а зачем красная?????Это мне такой цвет подходит, чтоб издалека на дороге видели мои маневры, когда я право-лево путать начинаюи вовремя среагировали.
я там вначале для желающих ответить написал возле фото с красной Феррари и женщиной в красном "как думаете-красное притягивает или раздражает??",никто не ответил, теперь вот желающие появились на красную машину.......приезжай Ира,забирай......дарю.......чтобы после "путать" другие быстро могли ноги унести .....что красные меньше в аварии вляпываются в Бишкеке-слышу 1 раз, но за мою водительскую деятельность разбил вдребезги машину красивого голубого цвета "Адриатика -425" в Алма-Ате........точно......была не красная........... .....да,Ира, а платье ты такое красное себе уже приобрела?
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Воскресенье, 18-Мар-2007, 10:35 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Quote (Raduga)
Так, прошу на моей машине до моего приезда не ездить!
1.на её машине до её приезда не ездить... 2.сделать тюнинг...... 3.до ее приезда номера заказать с надписью- REGENBOGEN... 4.на её машине до её приезда не ездить... 5.намыть,наполировать, технически подготовить... 6.на её машине до её приезда не ездить... 7.заменить все трущиеся изношенные детали.... 8.на её машине до её приезда не ездить...