Красный.Желтый.Зеленый.
|
|
кот | Дата: Среда, 04-Июл-2007, 22:09 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Raduga) skat, я вторую неделю пытаюсь разглядеть что-нибудь в твоем сообщении с мобильника, не вышло, удали, я уже забыл что хотел...
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 08-Июл-2007, 22:43 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Был сегодня на выставке "Тюнинг 2007". Люди ради удовольствия вкладывают десятки тысяч евро в переделку,перекраску,оснащение,аппаратуру,и показатели автомобиля. Было около 150 машин.
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
bellabambina | Дата: Понедельник, 09-Июл-2007, 16:47 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| ой-ля-ля какие машинки хорошенькие!!!понравились 2 и 5,покаталась бы на них с удовольствием,без удовольствия даже б кататься не стала
Smile, people!
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 11-Июл-2007, 22:35 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| bellabambina, ой-ой-ой...
|
|
| |
bellabambina | Дата: Четверг, 12-Июл-2007, 00:00 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Quote (кот) bellabambina, ой-ой-ой... ой! я опять не в тему ок!буду серьёзной
Smile, people!
|
|
| |
Raduga | Дата: Четверг, 12-Июл-2007, 00:07 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) Было около 150 машин.
|
|
| |
kpischik | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 04:54 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) покаталась бы я не жадный, бери катайся, это номер два внутри Радуге- на выбор три гламурненькие -Феррари ФИАТ-500 или Ауди R8 ? Я уверен, что ей понравится черненькая ,ФИАТ-500 (теперь ясно где наши содрали Запорожец-965) Добавлено (14-Июл-2007, 04:54) ---------------------------------------------
Quote (bellabambina) я опять не в тему ты в той самой теме
|
|
| |
Raduga | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 11:01 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) на выбор три гламурненькие Спасибо, Костик, я забираю красненькую. Кость, красный салон - это моя машинка внутри так выглядит? чУдненько!
|
|
| |
kpischik | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 11:56 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) Спасибо, Костик, я забираю красненькую. Я поговорю с человеком, чтоб он её перегнал в Африку. Уточните адрес пожалуйста. "Африка.Радуге."- для навигации недостаточно.
|
|
| |
kpischik | Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 05:15 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| классный "ездок" припарковался кстати на инвалидном месте
Сообщение отредактировал kpischik - Суббота, 11-Авг-2007, 05:17 |
|
| |
Raduga | Дата: Среда, 15-Авг-2007, 20:21 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| А у нас машину поцарапали... засранцы Вспомнился стишок про гвоздь. На машине исправной однажды Кто-то взял и гвоздём начертил: «На мне ездить легко сможет каждый, А покрасить хватило бы сил?» Перекрашена за ночь машина, Только вновь начертили гвоздём: « Не докрашено четверть аршина, Все огрехи видны будут днём!» Вновь покраска - зелёный металлик, Солнца луч задержался на нём. «Всё гораздо достойнее стало!» - Написали всё тем же гвоздём...
|
|
| |
black | Дата: Четверг, 16-Авг-2007, 02:15 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| Похож на Запорожец
|
|
| |
zalas | Дата: Четверг, 16-Авг-2007, 11:07 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| [b]black Это они нас запор скопировали Добавлено (16-Авг-2007, 11:07) --------------------------------------------- Наш красивей. В таком запорожце ездил нас преподователь физики в 34 школе и по пьянке туда человек 8 вмещалось И я могу поспорить что в вышеуказанную лягушку и четыре человека не влезит
|
|
| |
kpischik | Дата: Пятница, 14-Сен-2007, 12:25 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Полезные советы женщинам за рулем. Не включается зажигание - поменять зажигалку. Не работают противотуманные фары - поработать веером или снять с фар чехлы. Двигатель глохнет - прекратить истеричный крик. Подтекает масло - купить новую масленку. В салоне пахнет бензином - распылить дезодорант. Не застегивается ремень безопасности - отрегулировать длину ремня по реальным параметрам фигуры, а не 90-60-90. Автомобиль не слушается руля - почитать ему Фрейда, Спока или свои стихи. Отсутствие видимости в зеркале заднего обзора - достать зеркало из косметички. Отсутствие видимости сквозь лобовое стекло - опустить капот. Ручной тормоз не "отпускает" - дать по рукам нахалу. Автомобиль ездит без дозаправки - выдернуть из бака шланг и возвратить раздаточную колонку на заправочную станцию. Привязываются автомобили - отстегнуть буксировочный трос. Отсутствует правая задняя дверца - приехать в автосервис, чтобы вернуть чужой автомобиль и забрать свой. Машина стоит как вкопанная - откопать. Не работает отопитель салона - включить фен. Не работает стеклоочиститель - найти мойщика окон. Машина не может выехать из гаража - открыть гаражные двери. Машина не хочет двигаться с места - подарить ей цветы. Машина не двигается ни вперед, ни назад - вспомнить о ручнике. кто найдет что умное для мужчин......пишите
|
|
| |
bellabambina | Дата: Пятница, 14-Сен-2007, 18:09 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| ух ты! Quote (kpischik) кто найдет что умное для мужчин......пишите ты уже сам всё нашёл,умнее не придумаешь
Smile, people!
|
|
| |