|
Улыбнись!
| |
| kpischik | Дата: Понедельник, 04-Июл-2011, 08:10 | Сообщение # 1366 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| В отделе социального страхования: - Так вы говорите, что получили травму на работе, и кто же вам ее нанес? - Шеф! - И какой у вас диагноз? - Беременность!
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Siesta | Дата: Вторник, 05-Июл-2011, 15:48 | Сообщение # 1367 |
 Генералиссимус
| Маленькая старушка говорит здоровому собаководу - Извините, это ваша московская сторожевая гуляет в этом дворе? - Ну да, и что из этого? - Моя кошка только что убила вашу собаку. - Ха, как это маленькая кошка могла убить мою собаку! - Она застряла у нее в горле…
Приходит мужик к врачу: - Доктор, я жить буду? Тот его долго осматривает: - Жить - да, но рожать... вряд ли.
Я пришла из доброй сказки... Выгнали.
|
| |
|
|
| марфа | Дата: Вторник, 05-Июл-2011, 20:58 | Сообщение # 1368 |
|
Генералиссимус
|
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Вторник, 05-Июл-2011, 23:11 | Сообщение # 1369 |
|
Генералиссимус
| Акушерка спрашивает молодую мамашу: - А отец ребенка будет присутствовать при родах? - Вряд ли. - А почему? - Да он с моим мужем плохо ладит.
|
| |
|
|
| марфа | Дата: Вторник, 05-Июл-2011, 23:45 | Сообщение # 1370 |
|
Генералиссимус
|
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 06-Июл-2011, 09:36 | Сообщение # 1371 |
 Генералиссимус
| Иногда неразрешимую дилемму судьба ставит перед человеком. Понимаешь, что не надо допивать бутылку, а оставить часть спиртного утром на похмелье. Но с другой стороны, если не допьёшь, то похмелья не будет. Зачем тогда оставлять?
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Четверг, 07-Июл-2011, 22:40 | Сообщение # 1372 |
|
Генералиссимус
| Милиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро. "Нам пришлось их отпустить", — заявил доктор экономических наук сержант Иванов.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Пятница, 08-Июл-2011, 08:36 | Сообщение # 1373 |
 Генералиссимус
| Встречаются две подруги: - Как дела? - Да,... плохо - муж импотент на 100% - Это еще ничего - мой на 300%! - О, а как это?! - Да,.... козел, мало того, что ....не стоит, так он ещё ....упал, при этом ...палец сломал и язык прикусил...
Сообщение отредактировал kpischik - Пятница, 08-Июл-2011, 08:40 |
| |
|
|
| марфа | Дата: Пятница, 08-Июл-2011, 23:04 | Сообщение # 1374 |
|
Генералиссимус
|
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
| марфа | Дата: Пятница, 08-Июл-2011, 23:04 | Сообщение # 1375 |
|
Генералиссимус
| - Слышь, Вась! Странно: в последние годы значительно уменьшилось число анекдотов и шуток на тему "теща-зять"... - Ясен пень! Какие шутки? Всей семьей живем на пенсию тещи...
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Суббота, 09-Июл-2011, 14:49 | Сообщение # 1376 |
 Генералиссимус
| а что день защиты тёщ ещё не празднуют?Костик,ты иногда забываешь что мы не водители больших машин
Smile, people!
Сообщение отредактировал bellabambina - Суббота, 09-Июл-2011, 14:50 |
| |
|
|
| Siesta | Дата: Воскресенье, 10-Июл-2011, 20:54 | Сообщение # 1377 |
 Генералиссимус
| В Москве недорогую квартиру можно снять только на фотоаппарат.
Пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются «Моментом».
Мальчик потерял веру в логику, когда на пасеке его укусила коза.
Олень, зацепившийся в городе рогами за провода, побежал по семнадцатому маршруту.
Коллеги, сегодня я вас всех собрал, потому что вы - пазл.
—Ты девушка моей мечты: красивая, веселая... —Ты хочешь со мной переспать? — И умная!
Устный экзамен - это когда ты преподу рассказываешь его лекции в переводе гоблина.
Вчера уборщица "Газпрома", протирая ноутбук генерального директора, заключила многомиллионный контракт на поставку апримррвапочфь и аыкррку.
Если у вас правильная осанка, умные глаза и загадочная улыбка, значит вы уже заметили, что вас фотографируют.
Чтобы не показаться доступной на первом свидании, девушка ела банан ложкой.
Вчера корабль Гринписа подобрал в открытом море человека. Гринписовцы убедились, что с ним всё в порядке, и отпустили обратно.
Павел Глоба настолько сильный астролог, что по пьяни звонит своим будущим девушкам.
Одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ.
Программист решил не заморачиваться и назвал детей Новый сын (1) и Новый сын (2).
Не родись красивой, а родись одна на всю деревню.
- Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Каждый вечер я изучаю от пяти до десяти способов убийства человека. Нет, я не маньяк. Я - телезритель.
Тут от «Билайна» пришла СМС – мол, общайтесь теперь с друзьями в три раза больше! Хорошо, конечно, но у меня печень не выдержит!
- За этой дверью живёт ясновидящая! - Не понял, а почему тогда на двери глазок?
Челябинские пилоты настолько суровы, что могут посадить самолет, ориентируясь исключительно по лазерным указкам хулиганов.
В центре Москвы ограблена частная квартира. По отпечатку ладони преступника криминалистам удалось установить, что жить он будет долго и счастливо, но большой и светлой любви так и не встретит.
Замучила одного мужика бессонница. Вышел на улицу он, сел на скамеечку и заплакал. Подходит к нему алкаш и спрашивает: — Что рыдаешь? — Да не спится мне. — О, ну это ерунда. Я тоже так раньше говорил. А потом раз — и спился нафиг!
Из новостей. Ростовский прокатный стан начинает выпуск труб различного диаметра. Первая труба различного диаметра уже сошла с конвейера.
В Беларуси милицию стало вызывать проще...... достаточно ПОХЛОПАТЬ
А почему 12 апреля пьяные космонавты не бьют палатки и не купаются в фонтане в Звездном городке?!
Если женщина молчит и не возражает, значит она спит.
Если это глупо, но работает, - значит это не глупо.
В Москве открылся новый эротический цирк! Чего только не кладёт дрессировщик в пасть бедному льву!
- Что должен делать специалист на зарплату в десять тысяч рублей? - Ничего, и даже немножечко вредить.
В Японии изобрели фотокамеру с такой высокой скоростью работы, что есть шанс получить снимок женщины с закрытым ртом.
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения.
Настоящая женщина должна в жизни сделать три вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе.
Мужик сказал - мужик сделал. Баба сказала - мужик сделал. Баба сделала... Ну, что уж теперь скажешь...
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Мужчина-лайт Должен построить скворечник, вырастить хомячка и посадить кактус.
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной.
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
Нет равноправия полов: женщину, стремящуюся походить на мужчину называют красиво - бизнес-леди, а мужчину, стремящегося походить на женщину - просто пидорас.
Говорите-говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно.
Я пришла из доброй сказки... Выгнали.
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Воскресенье, 10-Июл-2011, 21:01 | Сообщение # 1378 |
|
Генералиссимус
| Quote (Siesta) Вчера уборщица "Газпрома", протирая ноутбук генерального директора, заключила многомиллионный контракт на поставку апримррвапочфь и аыкррку.
Знакомо.
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Воскресенье, 10-Июл-2011, 21:08 | Сообщение # 1379 |
 Генералиссимус
| Quote (Siesta) Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча. прикольно Quote (Siesta) Чтобы не показаться доступной на первом свидании, девушка ела банан ложкой. мне одна грузинка рассказывала,что женщины в Грузии так и едят бананы
Smile, people!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 11-Июл-2011, 08:46 | Сообщение # 1380 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) Костик,ты иногда забываешь что мы не водители больших машин
Я НЕ ЗАБЫВАЮ, ЧТО ТЫ....ГАЛЯ
Когда Бог решил наказать мужчину, он из его ребра сотворил женщину! Потом успокоился и сказал: - А душу из него она сама вытрясет!....
|
| |
|
|
|
|