|
Улыбнись!
| |
| kpischik | Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 17:16 | Сообщение # 826 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Жена будит мужа- .......-Просыпайся давай!!!..... Он просыпается, спрашивает в испуге: -"Что, опять?! "..... Она: Да нет..... тебе на работу пора..... Он: (радостно)- На работу, на работу!!!.......
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 17:32 | Сообщение # 827 |
|
Генералиссимус
| Знакомая, логопед по профессии, рассказала: Отрабатывают произношение звука "Ц" - показывают деткам детсадовского возраста картинки с изображением вещей, в названии которых есть эта буква: цыпленок, цапля, палец и т.д... Доходит дело до картинки, на которой нарисован песец - тот из которых шубы шьют. - Что это? Молчание... - Ну, не знаешь, что это? Это же песец! Удивленный взгляд детских глаз: - Тетенька, ПЕСЕЦ - это когда ОЧЕНЬ ПЛОХО! А это - просто белая лисичка... (с)
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 20:13 | Сообщение # 828 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 21:18 | Сообщение # 829 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 00:11 | Сообщение # 830 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 13:01 | Сообщение # 831 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Среда, 12-Авг-2009, 15:14 | Сообщение # 832 |
|
Генералиссимус
| Несколько лет назад я работал крановщиком. Мы строили какую-то установку на заводе НПЗ. Однажды сварщик с другим рабочим стали приваривать две параллельные балки. Так как рабочий был небольшого роста, ему приходилось держать их на полусогнутых руках. Балки были тяжелые, и у них никак не получалось их приварить прямо. Мимо шел прораб, он был высокий и решил помочь. Он положил балки себе на плечи и стал расказывать свои охотничьи байки. Сварщик тем временем слушал и делал свое дело. Заварив балки на одной стороне, он перешел на другую, не переставая слушать увлекательную историю. Когда история закончилась и пришло время расходиться, прораб обнаружил, что его голова не проходит между балок. Надо было слышать, как он орал! (с)
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 12-Авг-2009, 19:31 | Сообщение # 833 |
 Генералиссимус
| Занимательные уравнения Уравнение 1 Человек = кушать + спать + работать +развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: человек, который не развлекается, подобен обезьяне, которая работает. Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне. Уравнение 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна Вывод 3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома 1) И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома 2) И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна+ тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы 1 и Аксиомы 2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Среда, 12-Авг-2009, 22:19 | Сообщение # 834 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 12:22 | Сообщение # 835 |
 Генералиссимус
| 
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 14:26 | Сообщение # 836 |
|
Генералиссимус
| Зоя Космодемьянская?
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 15:56 | Сообщение # 837 |
 Генералиссимус
| ОБРАЗЕЦ КОСЫ ДЛЯ Ю.ТИМОШЕНКО
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 16:48 | Сообщение # 838 |
|
Генералиссимус
| Если б я был султан…Мой друг проводил в РосГосГум Университете Лингвистическую олимпиаду для школьников. Ближе к вечеру все дела сделаны: олимпиаду они провели, все работы проверили, сидят, делятся впечатлениями. А первое задание задание у них было - перевести на все известные иностранные языки фразу "Если б я был султан, я б имел трех жен.". Ну, естественно, наиболее часто встречаются варианты на английском, немецком и французском языках. Иногда попадаются на итальянском и испанском. Есть пара вариантов на украинском и на японском. И есть один на ПАСКАЛЕ. Выглядит так: BEGIN if (I=Sultan) then begin Get(First_Wife); Get(Second_Wife); Get(Third_Wife); end; END. (с)
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 13:39 | Сообщение # 839 |
|
Генералиссимус
| Неблагодарная - Поздравляю! Прочитал в газете, что ты наконец-то развёлся!! - Угу. - Ты что, не рад? Ты же так этого хотел! - А ты помнишь, я говорил тебе, что мы собираемся в круиз? - Ну. - Так вот. В один прекрасный день, когда я с моей уже бывшей женой стоял на палубе, за борт вдруг свалился мальчик, сын мультимиллионера. Несчастный отец, как оказалось, не умел плавать и умолял спасти его сына, но море в том месте просто кишело акулами, и никто из матросов и пассажиров не осмелился прыгнуть в воду. И тут вдруг в отчаянном порыве моя жена бросается в воду и спасает мальчугана, едва успев забраться на сброшенный ей трап, а внизу уже кружила стая голодных акул. Отец мальчика был на седьмом небе от счастья. Он тут же выписал ей чек на несколько миллионов долларов и предложил неплохое место в своей фирме, а теперь, кажется, хочет жениться на ней. Моя бывшая жена стала в одночасье знаменитой, раздаёт направо и налево автографы, а со мной вот развелась, и ни цента мне не дала из полученных ею денег. Вот она, женская благодарность! А ведь это я столкнул её за борт!! (с) 
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Вторник, 01-Сен-2009, 23:08 | Сообщение # 840 |
|
Генералиссимус
| Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. Так же еще есть любители хороводоводоведов - хороводоводоведофилы. И те, кто их боятся - хороводоводоведофилофобы. А учёные, изучающие последних - хороводоводоведофилофобисты. Не путать с хороводофилофобоведофилофобистами 
Сообщение отредактировал Grey - Вторник, 01-Сен-2009, 23:32 |
| |
|
|
|
|