|
Все наоборот
| |
| Lika | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 22:14 | Сообщение # 181 |
 Admin
Статус: Offline
| В том саду, где мы с вами встретились Ваш любимый куст хризантем расцвёл, И в моей груди расцвело тогда Чувство яркое нежной любви.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 23-Май-2008, 10:36 | Сообщение # 182 |
|
| Умница! Я иде новое?
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 23-Май-2008, 10:38 | Сообщение # 183 |
|
| Разные. Галина Карева, Нани Брезвадзе... все пели! И поют! 
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Суббота, 24-Май-2008, 15:07 | Сообщение # 184 |
 Admin
| Не мое Но оч. понравилось...Да и отгадать не сложно. Твоя безнравственная тетя, Играючи поздоровев, Вдруг оказалась не в почете, Устроить худшее сумев. Не идеал она небесный; Но черт возьми, как интересно Не задержаться ни на миг У дамы, налитой как бык! Как высоко и благородно Вгонять атлетку в депресняк, Класть в койку наперекосяк, Яд отнимать, смеясь утробно, И, нос зажав, кричать вослед: Дай Бог тебе премногих лет!
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Суббота, 24-Май-2008, 15:17 | Сообщение # 185 |
|
| Интересно, что бы написал в ответ Александр Сергеич?...
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 00:49 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Интересно, что бы написал в ответ Александр Сергеич?... Сидоров! - Я? - Ты, кто же еще? Сидоров медленно поднялся, на его лице остановилось недоумение и недоверчивое выражение. - Иди к доске, - пригласил Евгений. - Зачем? - Отвечать урок. - Так вы же меня вчера вызывали, поставили "удовлетворительно"... Сидоров произнес не "посредственно", а "удовлетворительно". Видимо, к своей тройке он относился с большой преданностью и уважением. - Ну и что же, что вызывал, - строго сказал Евгений. - Меня и сегодня интересуют твои знания. - А что здесь, кроме меня, никого больше нет, что ли? - Поторгуйся еще... Сидоров отделился от своей парты и пошел к доске, сильно сутулясь и кренясь на одну сторону. Повернулся лицом к классу. Постоял, возведя глаза к потолку. - Я слушаю, - красивым басом произнес Евгений. - "Узник". Пушкин. Нет... Пушкин. "Узник". - Александр Сергеевич, - подсказал Евгений. - Я знаю. - Сидоров отверг подсказку. - Александр Сергеич Пушкин. Стихотворение "Узник". Сижу за решеткой в сырой темнице... - В темнице сырой, - поправил Евгений. - Я так и говорю... - Продолжай. - Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный на воле орел молодой. - Вскормленный в неволе. - Я так и говорю. Евгений промолчал. - Александр Сергеич Пушкин. Стихотворение "Узник". Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный, - Сидоров чуть споткнулся, соображая, где вскормленный, - в неволе орел молодой. Мой грустный товарищ, махая крылом... - Кто машет крылом? - Товарищ. - Какой товарищ? - Ну, орел... - Правильно, - сказал Евгений. - Дальше. - Вы все время перебиваете, я так не могу. - Начни с начала. - Александр Сергеич Пушкин. Стихотворение "Узник". Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой. Мой грустный товарищ, махая крылом... Сидоров прочно замолчал. - Ты выучил? - Я учил. - Выучил или нет? - спросил Евгений и в этот момент почувствовал, как его сильно стукнули по спине возле шеи. Он повел плечами и оглянулся. ...Не было ни класса, ни Сидорова.......... Виктория Токарева Шла собака по роялю
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 11:02 | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
| Ир, загадывай следующий перевертыш
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 25-Июн-2008, 12:26 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) Ир, загадывай следующий перевертыш давай я попробую Для тебя есть я,.... страшила Но не можешь ты поймать мое равнодушие Как во плоти я пойман Не каждую ночь я бегу к тебе А ты молчишь всегда Умри ненависть Умри ненависть Умри ненависть 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 01:13 | Сообщение # 189 |
|
| Для меня нет тебя прекрасней, Но ловлю я твой взор напрасно: Как виденье, неуловима Каждый день ты про ходишь мимо. А я повторяю вновь: Не умирай, любовь, Не умирай, любовь, Не умирай, любовь!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 04:45 | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Каждый день ты про ходишь мимо. тебе тоже нравится Антонов? ..... до ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ?...... 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 12:48 | Сообщение # 191 |
|
| Похулиганить можно? Анекдот в тему. Пьяный в доску конферанс выходит на сцену: - Уважаемые зрители... в наш город приехал Юрий Антонов... без ансамбля... сам бля... один бля... Не в обиду Антонову. Антонов мне нравится. Классно поет! 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 13:15 | Сообщение # 192 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) без ансамбля... сам бля... один бля... оттуда же-...Гитараст....Ненарочное зачатие....Скажи-ка тётя, ты не даром?....А WHO его знает?.... 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 13:45 | Сообщение # 193 |
|
| Забыл я пакостное время, За вами ринулся от вас, Так постоянно вас не видел, Как сплошь уродство бес прикрас... Стихотворный размер тот же. 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 18:05 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Пьяный в доску конферанс выходит на сцену: - Уважаемые зрители... в наш город приехал Юрий Антонов... без ансамбля... сам бля... один бля... Это же есть в оригинале с именем Муслим Магомаев....плюс еще....как Перс бля...
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 18:16 | Сообщение # 195 |
|
| Имя не важно. Где отгадка?
|
| |
|
|