Все наоборот
|
|
Таня | Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 21:25 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ты слеп к моему унынью Ты снова забыл мой подвиг Лишь камню все это важно Ты правильным был однажды. Завтра буду я с тобою В гневе ссориться вновь Припев Я забуду имя твоего пацана Но сначала пошлю, даже правду скажу Огромные куранты зарыдают Ку-ку Сожалею о том, трудно, но не люблю!
Татьяна
|
|
| |
Таня | Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 21:27 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Yamarino4ka, Не видела загадки! Отгадываем друг у друга - годится?
Татьяна
|
|
| |
Таня | Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 21:39 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Или лучше - две загадки для всех
Татьяна
|
|
| |
Maxim | Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 20:06 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Quote (Таня) Огромные куранты зарыдают Ку-ку Сожалею о том, трудно, но не люблю! Таня,браво! Оригинал не нужен.
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Понедельник, 07-Апр-2008, 20:07 |
|
| |
Таня | Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 08:28 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Maxim, Cпасибо!
Татьяна
|
|
| |
Таня | Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 13:03 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Yamarino4ka, маленькую подсказку можно? все песни с клавишами-педалями в кучу смешиваются!
Татьяна
|
|
| |
Yamarino4ka | Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 16:57 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Я на предыдущих страницах встретила в загадке-"КОРАБЛЬ-ГОЛАВЛЬ",и похоже сильно зашифровала свое бедное животное.Поэтому Танечка не шерсти муз. инструменты,а двигайся в сторону флоры и фауны Музыку к этой незатейливой песенке написал очень серьезный композитор, один из известнейших в России – Сергей Слонимский. 12 августа, ему исполнилось 74 года. День рождения маэстро отметил в доме отдыха композиторов в Комарово. А во всех концертных залах и дворцах Северной столицы в эти дни звучали его сочинения.
Марина.
Сообщение отредактировал Yamarino4ka - Вторник, 08-Апр-2008, 18:58 |
|
| |
Таня | Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 21:02 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| А у рояля три ноги А еще у него есть педаль Взмахом рук ты его разбуди Ведь не мебель он - все же рояль ПЕСЕНКА МАМОЧКИ из к/ф Республика ШКИД У кошки -четыре ноги Позади нее длинный хвост, Но ты трогать ее не моги-и-и-и За ее малый рост, малый рост! Yamarino4ka, эта песенка? Да, Мариночка... Еще немного, и я умерла бы со стыда.. .Писать дипломную работу по детской фортепианной музыке С.М.Слонимского, самой исполнять его сочинения со школьной скамьи, встречать его в коридорах консерватории...и не угадать его песенку!
Татьяна
|
|
| |
Yamarino4ka | Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 22:51 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Таня, я хотела Сашу Кавалерова упомянуть или Г. Белых, с А. Пантелеевым., но все неожиданно здорово вышло! Столько эмоций!!
Марина.
|
|
| |
Валя | Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 15:08 | Сообщение # 175 |
Рядовой
| Всем привет!!!! А вот мою песенку разгадаете??? Ночь как ночь, только я почему-то смеюсь А вокруг тишина, только я одна веселюсь Ем за троих и хожу на премьеры в кино И вот иду в магазин, покупаю там пиво Припев: Солнце не светит и нет цветов Ну и ладно - мне все-равно Все по плану, все хорошо Когда мой парень жив-здоров!
|
|
| |
Lika | Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 16:11 | Сообщение # 176 |
Admin
| Quote (Валя) А вот мою песенку разгадаете??? разгадаем.... День как день, Только ты почему-то грустишь. И вокруг все поют, Только ты один молчишь. Потерял аппетит И не хочешь сходить в кино. Ты идешь в магазин, Чтобы купить вино. Припев: Солнце светит, и растет трава, Но тебе она не нужна. Все не так и все не то. Когда твоя девушка больна. Загадай еще...
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
|
| |
kpischik | Дата: Четверг, 15-Май-2008, 02:11 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Сaмолеты полежали-и брякнулись на землю, И они никогда не прилетят по расписанию.... Пройдет год-и ты уйдешь Потом не придешь, Потом не придешь....через год.
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
Irene | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 09:41 | Сообщение # 178 |
| Владимира Семеновича легко разгадать - самые его знаменитые строки: Корабли постоят и ложатся на курс, Но они возвращаются сквозь непогоды. Не пройдет и полгода - и я появлюсь, Чтобы снова уйти, Чтобы снова уйти На полгода. ...
|
|
| |
Irene | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 10:10 | Сообщение # 179 |
| На той улице, где расстались мы Ненавидимый саксаул засох! В животе твоем пустоцвет сейчас - Неприязни унылой приют! Вдруг сегодня ожИл саксаул тот опять Умерла неприязнь и в твоем животе...
|
|
| |
Raduga | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 17:42 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Кто поет?
|
|
| |