|
На крылатом Пегасе полетим восвояси!
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 22:26 | Сообщение # 511 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ой, рахмат
|
| |
|
|
| КрыскаЛариска | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 23:11 | Сообщение # 512 |
 Подполковник
| Quote (Пьяница2) пойдем на сеновал? Quote (bellabambina) а ты уже со списком закончил?или я вне очереди? Quote (Пьяница2) ты эт про какой список? я че - обещал кому-то? фу, бля. не помню! НАПОМИНАНИЕ
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 23:28 | Сообщение # 513 |
 Генералиссимус
| Я чуть со стула не свалилась! Лариска, ты подкинь нам стопочку курпачей, думаю, что всем пригодятся, когда будут читать твои опусы!
|
| |
|
|
| ОленьСантаКлауса | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 00:16 | Сообщение # 514 |
 Лейтенант
| Quote (bellabambina) а то Олень ругается если на голом полу Уважаемая, для Вас всю юрту коврами застелю!
|
| |
|
|
| КрыскаЛариска | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 00:23 | Сообщение # 515 |
 Подполковник
| Парочку подкину, а остальное Олень коврами застелет... 
Сообщение отредактировал КрыскаЛариска - Понедельник, 24-Дек-2007, 00:25 |
| |
|
|
| ОленьСантаКлауса | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 00:42 | Сообщение # 516 |
 Лейтенант
| КрыскаЛариска, Вы уважаемая с какого склада, позвольте спросить, все это таскаете? Quote (Пьяница2) тут это........ в стихах надо Приснился уважаемому Пьянице2 сон Что с Беллой и Бамбиною на сеновале он Но все мечты разрушил молот кузнеца И Белла тоже привела с собою пса
|
| |
|
|
| КрыскаЛариска | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 00:58 | Сообщение # 517 |
 Подполковник
| Quote (ОленьСантаКлауса) КрыскаЛариска, Вы уважаемая с какого склада, позвольте спросить, все это таскаете? Просто я в супермаркете живу... 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 11:43 | Сообщение # 518 |
|
| Quote (ОленьСантаКлауса) И Белла тоже привела с собою пса Уж не вторую ли Беллу? Там такой пес, что мне Пьяницу очень-очень жалко! Она на своих-то зубы скалит - наверное, для равновесия. Хозяйка-то известная пацифистка. Если только кальян на сеновал захватят. Любит его псина... Quote (КрыскаЛариска) Просто я в супермаркете живу... Это не из нашего ли МЕТРО? Того, что в Варне? Мой любимый супермаркет - теперь только там отовариваемся! Крыска, ты что за курпачи ухватилась? Там же продовольствие классное!
|
| |
|
|
| Temootcin | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 14:06 | Сообщение # 519 |
 Рядовой
| э-э-эх женщ-щ-щ-ныыыы...... о шмотках-тряпье-е-е всё печётеся!.. о творчестве, о поэз-з-зиии забыли!!! Ай-яй-вай-вай курпача! До чего ты горяча!.. Irene, Лариска, Raduga, Белла - Прыг на курпачушку смело! Бум арака пить, шашлык жевать! Новый год бум отмечать! Петь-смеяться-танцевать Наманган наш вспоминать. Чтобы всем стал харашо! Весилился чтоб душа! Еще остался два-три день Гда наш алкаш, где наш олень? Где Мариманыч дорогой? Новый год - эй, все на той!!!
Homo homeni - lupus est
|
| |
|
|
| КрыскаЛариска | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 22:40 | Сообщение # 520 |
 Подполковник
| Quote (Irene) Крыска, ты что за курпачи ухватилась? Там же продовольствие классное! Так просили-то курпачи, а не еду... Еду в наше время везде можно купить, а вот курпачи... И давайте вспомним: кто первый придумал - КУЧА---КУРПАЧА... Так что страдания по курпаче не от меня пошли...
|
| |
|
|
| БабаЯга | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 22:51 | Сообщение # 521 |
 Генерал-майор
| а ета кто у нас тигером пириаделси? никак ни пайму. складна сачиняить. прям как лариска наша.
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 23:22 | Сообщение # 522 |
 Генералиссимус
| Что-то не плетется у меня ничего
|
| |
|
|
| Temootcin | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 12:17 | Сообщение # 523 |
 Рядовой
| Quote (Raduga) Что-то не плетется Курпачи не плетутся - За рифмоплетство возьмись. Стихи не пошли - Сложеньем фигуры займись. Слагаться-сплетаться Должно всё вокруг Одной ради цели - Чтоб слагалася жисть. Твори, созидай, Беги, побеждай Но - действуй! И только тогда Увидишь: протянется Бога рука!
Homo homeni - lupus est
Сообщение отредактировал Temootcin - Среда, 26-Дек-2007, 12:21 |
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 19:21 | Сообщение # 524 |
 Генералиссимус
| С Новым Годом! С Новым Годом! Поздравляю всех друзей! От души я всем желаю улыбаться до ушей! можно умно,можно глупо, можно вежливо и скупо! только чур душою всей! мир становится добрей от улыбки и от шутки, от весёлой прибаутки! что б плохого не случилось, что б забылось и простилось, что б легко по жизни шли, что б хотели и могли! ну так выпьем же друзья! Новый Год встречать пора!
Smile, people!
Сообщение отредактировал bellabambina - Среда, 26-Дек-2007, 19:32 |
| |
|
|
| Tamara | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 19:30 | Сообщение # 525 |
 Генерал-лейтенант
| Бамбинка, стихи твои? Здорово!...
|
| |
|