|
На крылатом Пегасе полетим восвояси!
| |
| Raduga | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 10:17 | Сообщение # 481 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Tamara) Муж, прости!...Мне Оленя спасать надо... Во как! Вот это женщина! 
|
| |
|
|
| ОленьСантаКлауса | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 18:00 | Сообщение # 482 |
 Лейтенант
| Quote (Tamara) Муж, прости!. Так вы сударыня замужем? И кто у нас муж? bellabambina, а ты уважаемая чего катаешься на полу? Курпачу постели.
Сообщение отредактировал ОленьСантаКлауса - Среда, 12-Дек-2007, 21:41 |
| |
|
|
| Tamara | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 20:54 | Сообщение # 483 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ОленьСантаКлауса) И кто у нас муж? Муж как муж...Павел Корчагин по паспорту... Олешек, тебя это напрягает?...Не бойся, он не охотник и не заготовитель оленины...
Сообщение отредактировал Tamara - Среда, 12-Дек-2007, 20:56 |
| |
|
|
| ОленьСантаКлауса | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 21:50 | Сообщение # 484 |
 Лейтенант
| Quote (Tamara) Олешек, тебя это напрягает?... Уважаемая, меня напрягают только рога. Решено. В тундру! Про что петь? опять про ишаков?
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 23:07 | Сообщение # 485 |
 Генералиссимус
| Quote (ОленьСантаКлауса) Уважаемая, меня напрягают только рога. чьи,мужа?
Smile, people!
|
| |
|
|
| Tamara | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 23:09 | Сообщение # 486 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ОленьСантаКлауса) меня напрягают только рога. Чьи - чужие или свои?... Если свои - то сбрось их!... Мы повесим их над дверью в доме шамана (на память о расколдованном князе..
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 23:37 | Сообщение # 487 |
 Генералиссимус
| Quote (ОленьСантаКлауса) а ты уважаемая чего катаешься на полу? Курпачу постели. дык опять шла,подскользнулась,очнулась - лежу на курпаче!спасибо!
Smile, people!
|
| |
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 01:03 | Сообщение # 488 |
 Генерал-лейтенант
| bellabambina Quote лежу на курпаче!спасибо да, по вкусу всем пришлась курпача 
|
| |
|
|
| ОленьСантаКлауса | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 01:28 | Сообщение # 489 |
 Лейтенант
| Quote (Tamara) Если свои - то сбрось их!... Как скажешь уважаемая! Для тебя жемчужину со дна моря! Quote (bellabambina) опять шла,подскользнулась Думаешь наверно о чем-то, вот и падаешь. Береги себя. Что тебе подарить? Quote (Temootcin) а на мотивчик гимна могёшь? Гуляла по форуму bellabambina И видит лежит на полу курпача Её постелила подруге Ирина Ведь знала споткнется подруга неча Тигр задал мне задание Гимн сочинить про махаля Бродит по улицам где-то ишак Тигр мне присвоит звание И сядем мы у тополя Выпьем с Максимом хороший коньяк Рога закопал я свои за сараем Чтоб Тома с Бамбиной не пережива Скажите родные где здесь наливают И дайте покушать Оленю трава Тигр сам попробуй сочинить А после это все нам спеть Мы соберем на концерт всю куча Это тебе не баб кадрить И не на топчане сопеть С жинкой тигриною на курпача
|
| |
|
|
| БабаЯга | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 04:51 | Сообщение # 490 |
 Генерал-майор
| Quote (ОленьСантаКлауса) Рога закопал я свои за сараем Чтоб Тома с Бамбиной не пережива Скажите родные где здесь наливают И дайте покушать Оленю трава дайте пакушать Аленю трава и наливайте Аленю пива! Томе с Бамбиной давай наливай патом закапаешь рага за сарай! 
|
| |
|
|
| КрыскаЛариска | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 13:01 | Сообщение # 491 |
 Подполковник
| Quote (ОленьСантаКлауса) Что тебе подарить? Она любит шоколад и коньяк...
|
| |
|
|
| ЗмейГорыныч | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 14:18 | Сообщение # 492 |
 Лейтенант
| ОленьСантаКлауса, я всигда знал, чта ты виликай паэт
|
| |
|
|
| Пьяница2 | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 16:20 | Сообщение # 493 |
|
| Неужели четверг.в натуре... Вчера же понедельник был. Я че два дня спал что ли? Не фига... что жне они мне налили...... не хрен пить с кем попало.... Скоро опять праздник. Я вам дам слова, а вы тут стихи сочиняйте. бутылка, вилка, камыш, мышь, водка, селедка, рассол, зол, Новый год, наоборот, опохмел, не успел, разглядел, пел, сел.... хватит что ли?....
Сообщение отредактировал Пьяница2 - Четверг, 13-Дек-2007, 16:21 |
| |
|
|
| ОленьСантаКлауса | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 16:32 | Сообщение # 494 |
 Лейтенант
| Уважаемый я вообще-то женщинам песни пою. А ты пил, сел, опохмел, бутылка, водка. Томачка вещи уже собирает, чтоб в тундру ехать северным сиянием любоваться, Людачка звездой стать хочет, Бела с Бамбиной споткнутся, прочитав такие рифмы. Как джентельмен не могу Лариску мышью обозвать. Ты шпаклевку в список включи, тогда Макс сочинит поэму про стройматериалы.
Сообщение отредактировал ОленьСантаКлауса - Четверг, 13-Дек-2007, 16:33 |
| |
|
|
| ЗмейГорыныч | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 17:43 | Сообщение # 495 |
 Лейтенант
| не скудна зямля Рассейкая сваими талантами!!! Пьяница2, Quote бутылка, вилка, камыш, мышь, водка, селедка, рассол, зол, Новый год, наоборот, опохмел, не успел, разглядел, пел, сел.... ну прям ода... да красива та как звучить.
|
| |
|
|
|
|