|
На крылатом Пегасе полетим восвояси!
|
|
| bellabambina | Дата: Среда, 03-Окт-2007, 18:03 | Сообщение # 316 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| где же твои весело шагающие следующие рифмы?задавай!
Smile, people!
|
| |
|
|
| nishalda | Дата: Среда, 03-Окт-2007, 21:59 | Сообщение # 317 |
 Полковник
| Рифмы слов, пока , видимо, не нyжны... междометий - не хочу...
Не отрывайте лист календаря и не спешите в завтра без оглядки...
Сообщение отредактировал nishalda - Суббота, 06-Окт-2007, 10:02 |
| |
|
|
| Koekto | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 08:26 | Сообщение # 318 |
 Подполковник
| Quote (Raduga) Здесь ведь все как в анекдоте - Либо правильно, либо быстро а расскажи, пожалуйста, этот анекдот, либо не знаю, либо забыл.
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 11:03 | Сообщение # 319 |
 Генералиссимус
| Quote (Koekto) а расскажи, пожалуйста, этот анекдот, либо не знаю, либо забыл. Да лана тебе прикалываться. ,Я уже тоже весь его не помню, старый анекдот про секретаршу, заканчивался фразой "Так Вам правильно или быстро?".
|
| |
|
|
| Koekto | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 10:09 | Сообщение # 320 |
 Подполковник
| Quote (Raduga) заканчивался фразой "Так Вам правильно или быстро?". да я серьезно не знаю! а как начинался-то?
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 10:47 | Сообщение # 321 |
 Генералиссимус
| Quote (Koekto) а как начинался-то? Во, настойчивый! Как тут не сломаться?! Вот другой, но из той же оперы: Секретарша устраивается на работу, начальник ОК спрашивает: - Вы можете печатать 150 слов в минуту? - Могу - А 200? - Могу. - А 300? - Могу. (Про себя: но такая х@@ня получается!)
|
| |
|
|
| Koekto | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 12:41 | Сообщение # 322 |
 Подполковник
| гы-гы-гыыы ржунимагу
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 20:54 | Сообщение # 323 |
|
| Quote (Koekto) гы-гы-гыыы ржунимагу Я тож! Надо в УЛЫБНИСЬ! перенести, только тут больше, чем улыбнись получается. КОРОНА - ПЕРСОНА ЛОЖЕ - ПОХОЖЕ НЕГОЖЕ - ЧТО ЖЕ ВАГОНА - ВОРОНА
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 08-Окт-2007, 10:09 | Сообщение # 324 |
|
| Опять затишье! Это что же? Пегаса оставлять негоже! Вот прилетит взамен ворона! Нет что-то места для вагона... Кому ж теперь отдать пиитову корону? Где наша самая блестящая персона? Оставлены и трон, и царственное ложе... И сам Пегас обиделся, похоже... 
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Понедельник, 08-Окт-2007, 14:09 | Сообщение # 325 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) КОРОНА - ПЕРСОНА ЛОЖЕ - ПОХОЖЕ НЕГОЖЕ - ЧТО ЖЕ ВАГОНА - ВОРОНА На обиженом Пегасе воду возит стихоплёт, но персон из Гондураса это вовсе не гнетёт!!! мисс Вселенная -персона на башке у ней корона! а сама она - ворона проморгала три вагона!!! три вагона самогона!!! ну на что это похоже? завалюсь -ка я на ложе... нервничать совсем негоже... всё погибло - ну и что же!
Smile, people!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 08-Окт-2007, 18:09 | Сообщение # 326 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) КОРОНА - ПЕРСОНА ЛОЖЕ - ПОХОЖЕ НЕГОЖЕ - ЧТО ЖЕ ВАГОНА - ВОРОНА На тебе была корона? Ты -замученна персона? Не лежала ты на ложе? На тебя так.. непохоже. А потом скажи ка, что же? Ты совсем уже негожа? Выходи ка из вагона Птица черная..ворона.
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Вторник, 09-Окт-2007, 15:06 | Сообщение # 327 |
 Генералиссимус
| Quote (kpischik) КОРОНА - ПЕРСОНА ЛОЖЕ - ПОХОЖЕ НЕГОЖЕ - ЧТО ЖЕ ВАГОНА - ВОРОНА и не выдет из вагона не причёсанной ворона! покидать своё ей ложе? это вовсе ей негоже! коронованной персоне где брильянты на короне! нет,ну как же,ну эт что же ну на что это похоже!!!
Smile, people!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 09-Окт-2007, 19:12 | Сообщение # 328 |
|
| А другая вот ворона Сорвала с тебя корону! И оставила ты ложе - Без короны-то негоже! Пролетела полвагона - Не догнать ее, похоже. Вот же мерзкая персона! Без короны?.. Ну и что же?
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 17:03 | Сообщение # 329 |
 Генералиссимус
| Я ворона,я ворона! пела Линда из вагона.... потерялася корона - стала я non-grant персона! выгнали меня из ложи: быть массоном Вы - негожи! а нам ,братцы,ну и что же мы на юг летим похоже!!!
Smile, people!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 08:52 | Сообщение # 330 |
 Генералиссимус
| Ты ворона, он-ворона Пели люди из вагона Так прикалывать негоже Ну не любишь ты...так что же??? Было то прекрасно ложе Ну немного на свинью похоже Потерялась у тебя корона Незавидна ты...персона
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|