|
На крылатом Пегасе полетим восвояси!
| |
| Koekto | Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 09:34 | Сообщение # 286 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Песнь о Медведе На седой равнине тундры долго спит медведь - дубина Он проспал всё-все на свете на своей гнилой перине Он проспал расцвет малины На лося проспал охоту Он проспал рожденье сына С тех времен когда залез в берлогу. Он храпит и тундра слышит Мощный посвист в этом храпе Черной кучище подобный С виду очень-очень грозный. Но флегмА снедает мишку Словно в куче он в навозной. То свернувшися калачем, То все лапы распластавши Он лежит и встать не может Ибо дохлый он наверно (хи-хи) И никто ему не скажет И никто ему не крикнет И никто ему не гаркнет И никто его не торкнет Чу, вставай скорей Медвед! Я принес тебе желанный Я принес тебе горячий Я принес тебе огромный Супер-мега-про ПРЕВЕД!.. (to be continued) давайте дальше вместе сочинять
|
| |
|
|
| nishalda | Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 11:02 | Сообщение # 287 |
 Полковник
| Quote (Koekto) давайте дальше вместе сочинять Давайте! Только я сначала "переварю" стишок, чтобы в ритм попасть. А пока можно другое? В галактике, словно в воздушной перине, Сверкая, она улеглась, но терпеть Всю вечность придётся, когда же медведь Поймёт, что ЕГО зазывают.. дубина!...
Не отрывайте лист календаря и не спешите в завтра без оглядки...
|
| |
|
|
| Koekto | Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 12:25 | Сообщение # 288 |
 Подполковник
| Quote (nishalda) Только я сначала "переварю" стишок а чо его переваривать? читать нараспев плавно, ноги на ширине плеч, голова слегка запрокинута назад и вбок, руками широко жестикулируя... :-) в общем как буревестника
|
| |
|
|
| nishalda | Дата: Пятница, 28-Сен-2007, 18:49 | Сообщение # 289 |
 Полковник
| Quote (Koekto) читать нараспев плавно Ах! А я глазками прочитала... молча... Не так, да? Ладно, сбегаю в цирк, пусть меня поучат Quote (Koekto) как буревестника Буревестник - он и был буревестником, а Медведь у тебя ктой-то? И чего у него "гнилая перина"? И чего он такой чумазый? Зачем такому песню петь? ..
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 01:09 | Сообщение # 290 |
 Генералиссимус
| Quote (nishalda) Зачем такому песню петь? .. nishalda,а какому будем петь?меня чё-то тоже не вдохновил!
Smile, people!
Сообщение отредактировал bellabambina - Суббота, 29-Сен-2007, 01:16 |
| |
|
|
| nishalda | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 10:55 | Сообщение # 291 |
 Полковник
| Quote (bellabambina) а какому будем петь? "таких не берут в космонавты" - про таких и не будем Вот, и в цирк сгоняла... закрыт... клоуны отдыхают... Нет, буревестник - это вооззвание, а сздесь к чему взывать - не вижу..Даже, если из этого сотворить "гаврилиаду" , всё равно нужна концепция, ну, и слова коё-какие обязательно заменить.. Это можно.. Вот, ещё один "Мишка": На нефтяной игле медведь Сидит давно! Он, что дубина? Чтобы чего-то там терпеть.. Какая к чёрту там перина!...
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 12:00 | Сообщение # 292 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) МЕДВЕДЬ - ТЕРПЕТЬ ПЕРИНА - ДУБИНА Как долго мне, скажи, терпеть Сопящим рядом на перине? Убила бы тебя, медведь! Но ведь родной, хоть и дубина 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 12:34 | Сообщение # 293 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) МЕДВЕДЬ - ТЕРПЕТЬ ПЕРИНА - ДУБИНА Как долго мне, скажи, терпеть Сопящим рядом на перине? Убила бы тебя, медведь! Но ведь родной, хоть и дубина О как бы я хотел тебя терпеть, Сопящей рядом на перине... Убил бы всех, не помешает и медведь Ведь ты родная...не дубина...
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 14:16 | Сообщение # 294 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет, а чё так накинулись на Коекто:biggrin: , он просто поприкалывался, я и тка не могу, поэтому соч бооооооольшим удовольствием читаювсе ваши опусы, так как мы все земляки, то распираюсь гордостью, вы иногда выдаёте такие перлы... вас нужнО публиковать
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 15:07 | Сообщение # 295 |
 Генералиссимус
| Спала я с Мишкой на перине..... и честно.... не могу терпеть какой в постели он дубина! да в полном смысле он - Медведь!
Smile, people!
Сообщение отредактировал bellabambina - Суббота, 29-Сен-2007, 15:09 |
| |
|
|
| Irene | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 15:28 | Сообщение # 296 |
|
| К чему в постель влезать к дубине? Одно название - медведь! И на полу - не на перине! - Легко любить, а не терпеть!
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 15:42 | Сообщение # 297 |
 Генералиссимус
| да не узнаешь,не попробав как на перине спать вдвоём.... а на полу и в позе йогов - греховной страсти сей синдром!
Smile, people!
Сообщение отредактировал bellabambina - Суббота, 29-Сен-2007, 22:11 |
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 17:59 | Сообщение # 298 |
 Генералиссимус
| всё зря,как это всё печально.... печальна поза та в гробу..... но а душа?она отчайно стремиться рай найти в аду!!! увы,земное наслажденье в количестве огромном - грех.... и грань тонка та к сожаленью.... где слёзы переходят в смех.....
Smile, people!
Сообщение отредактировал bellabambina - Суббота, 29-Сен-2007, 18:46 |
| |
|
|
| nishalda | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 20:18 | Сообщение # 299 |
 Полковник
| Беллабамбина! Просто здорово!!! Quote (Abdurazakoff) а чё так накинулись на Коекто Где? Кого? Не может этого быть!!! Quote предложил продолжить стих... не получается, потому и спросила, например, лично я.. Играть- то вместе! Quote рекомендует принять что-то вроде позы йога ... Тоже не получается ... Мне, кажется, вы придираетесь .. Может причина в чём-то другом? 
Сообщение отредактировал nishalda - Суббота, 29-Сен-2007, 20:53 |
| |
|
|
| Raduga | Дата: Воскресенье, 30-Сен-2007, 11:46 | Сообщение # 300 |
 Генералиссимус
| Quote (kpischik) Ведь ты родная...не дубина... Угу... шпатлевка для Константина Готовь перину Сил уж нет терпеть И слушать, как сопит медведь... Quote (Abdurazakoff) чё так накинулись на Коекто Давайте все дружно бороться с мнительностью. Если мы будем цепляться за каждую фразу, можно закрывать форум. Просмотрела еще раз - ничего не вижу такого, из-за чего стоит раздувать конфликт. Не понравился девочкам медведь, бывает. Сочиним про другого. Мое рифмоплетство тоже на поэзию не тянет Quote (nishalda) Может причина в чём-то другом? Конечно в другом! Редко появляешься, солнышко наше полосатохвостое :aw: А с позами йога решим проблему, я уже некоторые подучила, отпишу все подробненько МОСТ - ТОСТ ЮАР - МАДАГАСКАР Кому не нравятся эти, можно рифмовать другие, например ФИЛИПП - ПРИЛИП МАНЕРЫ - КОРДИЛЬЕРЫ
|
| |
|
|
|
|