|
На крылатом Пегасе полетим восвояси!
| |
| Irene | Дата: Суббота, 05-Май-2007, 14:43 | Сообщение # 151 |
|
| | Quote (nishalda) | Трофеи со всей территории эС-эС-эС-эР Собрав, несмотря на статью и существенный штраф, Задумал разжиться ещё чем-нибудь браконьер И вычитал, же, где "... ИЗЫСКАННЫЙ бродит жираф"!... | Great! Можно начинать какой-нибудь сборник. Таким способностям надо дать выход!
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Суббота, 05-Май-2007, 23:43 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| | Quote (nishalda) | Ни за что не сниму свой хиджап-домино! Опасения гложут кокетку: Вот, посадит Мазай по весне на бревно ... Сразу небо покажется в клетку! | Не снимай свой хиджап-домино! Опасенья напрасны,кокетка! Покажь только личико-я не бревно! Кокетке не место в клетке! Добавлено (05-Май-2007, 23:43) ---------------------------------------------
| Quote (Irene) | СССР - БРАКОНЬЕР ШТРАФ - ЖИРАФ | Был монолитный СССР, Но Беловежский браконьер Надумал штраф... И вот задумался жираф.
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| nishalda | Дата: Воскресенье, 06-Май-2007, 12:50 | Сообщение # 153 |
 Полковник
|
Не отрывайте лист календаря и не спешите в завтра без оглядки...
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 06-Май-2007, 17:14 | Сообщение # 154 |
|
| ЛЕТИМ - ХОТИМ ПОПАЛО - МАЛО
|
| |
|
|
| nishalda | Дата: Вторник, 08-Май-2007, 10:57 | Сообщение # 155 |
 Полковник
| продолжу? Так можно? В чужом глазу соринка, что БРЕВНО, Махсим не видит даже хвост (!) "КОКЕТКИ" - Она от страха чёрным ДОМИНО Закрыла морду - так боится КЛЕТКИ! А за углом с капканом БРАКОНЬЕР, Он жаждет несмотря на сумму ШТРАФА, Зверушку родом из эС-эС-эС-эР, И всё равно, енота ли, ЖИРАФу. Махсим вконец продулся в ДОМИНО. Тут подвернулась под руку "КОКЕТКА", И полетело в глупую БРЕВНО, Разбито сердце! Иль грудная КЛЕТКА? Такую брать не станет БРАКОНЬЕР, И сам взыскать сумеет с дичи ШТРАФ. Покинуть бы зверушке СССР и поселиться, где живёт ЖИРА. Махсим, за хулиганство не ПОПАЛО? Вину свою загладить не ХОТИМ? Зверушка просит очень МАЛО: "Давай с тобой к Жирафе уЛЕТИМ!"
|
| |
|
|
| nishalda | Дата: Вторник, 08-Май-2007, 13:19 | Сообщение # 156 |
 Полковник
| Почему? Так нельзя?
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Четверг, 10-Май-2007, 10:20 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| МАНИШКА - ШАЛУНИШКА ДЕНЕК - ОГОНЕК
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Четверг, 10-Май-2007, 21:04 | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| | Quote (Raduga) | МАНИШКА - ШАЛУНИШКА ДЕНЕК - ОГОНЕК | Коротка давно манишка. Память держит тот денёк. Хоть подрос тот шалунишка- Греет детства огонёк.
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| nishalda | Дата: Пятница, 11-Май-2007, 11:42 | Сообщение # 159 |
 Полковник
| Ещё тот (!) был денёк... Греет, греет, иначе бы давно замёрзли
|
| |
|
|
| nishalda | Дата: Пятница, 11-Май-2007, 15:02 | Сообщение # 160 |
 Полковник
| | Quote (Raduga) | МАНИШКА - ШАЛУНИШКА ДЕНЕК - ОГОНЕК | От слёз моих твоя манишка Промокла - трудным был денёк. В глазах твоих же, шалунишка, Как странно вспыхнул огонёк...  Добавлено (11-Май-2007, 15:02) --------------------------------------------- Махiм, нашёл свою манишку?- Не упусти такой денёк, Когда в слезах у шалунишки, Как чёртик пляшет огонёк...
Сообщение отредактировал nishalda - Пятница, 11-Май-2007, 13:55 |
| |
|
|
| Raduga | Дата: Пятница, 11-Май-2007, 22:47 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| Лирическое отступление от заданных рифм (не мое, сразу предупреждаю ) Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Суббота, 12-Май-2007, 00:25 | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
| | Quote (Irene) | Заляпал Вовочка манишку - Чумазый выдался денёк. Чтоб не узнали, шалунишка Швырнул манишку в огонёк! | Не бросил Вовочка манишку- Ещё не вечер,а денёк! И он такой же шалунишка- Готов идти на огонёк...
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Среда, 16-Май-2007, 18:13 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| Что-то не рифмуются слова, не складываются в строчки. Про интернет стишок сюда помещу, потом пристрою куда-нить. А может кто-то продолжит интернетовскую тему, без заданных рифм, просто так. Удалённого доступа Близкие связи… Осторожно! На подступе Аськины сглазы, Электронного мыла Словесная пена. Виртуально забыла Про реальность измены? Ты к чему прикипела? Ты кого знаешь лучше? Виртуальное тело? Реальную душу? Что нас держит во власти? Что подвластно влюблённым? Удалённые страсти Связи неутолённой…
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Пятница, 18-Май-2007, 22:41 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| "Я влюбился виртуально, как юнец, не по годам. Миллиардом электронов пробежал по проводам. Безоглядно в чат вломился, будто в ад шагнул Орфей. Гигабайтами признаний завалил компьютер ей. Виртуально мы с ней пили виртуальное вино, На закат смотрели вместе в виртуальное окно, Виртуально целовались в виртуальном свете бра И любовью виртуальной занимались до утра. А на утро, спозаранку, прихватив букет цветов, На порог я к ней явился. Я жениться был готов! Оказалось, что реальность виртуальности черней - У нее в реале кошка, муж и четверо детей."
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| nishalda | Дата: Вторник, 22-Май-2007, 14:45 | Сообщение # 165 |
 Полковник
| Raduga! Maxim , бери кошку! - это сущий гений земной красоты! и беспредельная нежность.... | Quote (Raduga) | | А может кто-то продолжит интернетовскую тему, без заданных рифм, просто так | по Гумилёву, Н.: За компьютером часом за час Время словно песочек струится, Вопрошаешь молчанием глаз, Как в силках зацепившейся птицы. Заманила инетная сеть И окутала взор Наманганом... Остаётся сидеть и сидеть До конца над бездонным экраном. Гипнотически сайты влекут, И твои бесполезны усилья. Восвояси, быть может, вернут Разве только Пегасовы крылья... И когда я увидел твой взор В паутине на синей странице, Быть тебе, я прочла приговор, Соловьино-совиною птицей!
|
| |
|
|
|
|