|
На крылатом Пегасе полетим восвояси!
| |
| Maxim | Дата: Пятница, 27-Апр-2007, 22:56 | Сообщение # 136 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| | Quote (Raduga) | Чтобы милая кокетка Не лежала, как бревно, Выпускай ее из клетки, Пока играешь в домино | Так душа моя в той клетке В этой душечке-кокетке. Ведь пылает и бревно Под аккорды "Домино".
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Пятница, 27-Апр-2007, 23:40 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| Ах ты, хитрый Домино! Да, пылает и бревно Под аккорды... Но не в клетке! Свободу душечке-кокетке!!!
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Суббота, 28-Апр-2007, 00:01 | Сообщение # 138 |
 Генералиссимус
| | Quote (Raduga) | Ах ты, хитрый Домино! Да, пылает и бревно Под аккорды... Но не в клетке! Свободу душечке-кокетке!!! | Мне свободу-не кокетке! Я опутан,я же в клетке! Пусть плывёт себе бревно Под напевы "Домино".
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Суббота, 28-Апр-2007, 00:12 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| | Quote (Maxim) | | Мне свободу-не кокетке! | Нет уж, оставайся в клетке. Тлей тихонько, как бревно... А мы сыграем в домино 
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Суббота, 28-Апр-2007, 00:37 | Сообщение # 140 |
 Генералиссимус
| | Quote (Raduga) | Нет уж, оставайся в клетке. Тлей тихонько, как бревно... А мы сыграем в домино | Даже в клетке,лучше в клетке- Получается с кокеткой... "Тлеть тихонько ,как бревно"... Это разве "Домино"?!
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Суббота, 28-Апр-2007, 19:03 | Сообщение # 141 |
|
| Не динамо домино - Быть не может, чтоб бревно: Да и не удержит клетка Хитроумную кокетку!
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Суббота, 28-Апр-2007, 20:40 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| Дома нет у Домино, В волнах плавает бревно... В Орлеане нет кокеток, Опустенье даже в клетках...
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Воскресенье, 29-Апр-2007, 22:48 |
| |
|
|
| Raduga | Дата: Среда, 02-Май-2007, 01:07 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| ДУШКА - ХРЮШКА ВАМ - ВИГВАМ
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Четверг, 03-Май-2007, 00:43 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| | Quote (Raduga) | ДУШКА - ХРЮШКА ВАМ - ВИГВАМ | Из племени ксоса девушка-душка- Игрива,красива,поможет и вам... Но ревнивая,милая хрюшка Защищает её вигвам! Добавлено (03-Май-2007, 00:24) ---------------------------------------------
| Quote (Maxim) | ДУШКА - ХРЮШКА ВАМ - ВИГВАМ | Кафра девушка-душка Не хочет она подушку. Она вам не хрюшка- Она пользуется кружкой! Не места словам, Звучит там-там! Уважение вам- Приглашают в вигвам! Добавлено (03-Май-2007, 00:43) ---------------------------------------------
| Quote (Irene) | Не динамо домино - Быть не может, чтоб бревно: Да и не удержит клетка Хитроумную кокетку | Может,правда,что кокетка, Никогда не будет в клетке. Неуместно здесь "бревно"- Нужны блюзы Домино!
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| nishalda | Дата: Четверг, 03-Май-2007, 19:12 | Сообщение # 145 |
 Полковник
| БРЕВНО - ДОМИНО КЛЕТКА - КОКЕТКА Что проку угрюмо на лестничной клетке Стоять , закрывая лицо домино? Пыталась подать свою руку кокетка... Увы, Мистер Икс, Вы не шут, но бревно! ДУШКА - ХРЮШКА ВАМ - ВИГВАМ И зачем сказалась Вам Я такою душкой?!- Местом рая стал вигвам - Подложила хрюшка... Добавлено (03-Май-2007, 19:12) --------------------------------------------- БАЗА - ЗАРАЗА ТОПОР - ЗАБОР Когда припрёт купить топор, чтобы избавить от заразы Всех непристойных слов забор Ты видишь: "Я ушла на базу" Закончишь, право, разговор, Тем, что не вырубил топор...
Не отрывайте лист календаря и не спешите в завтра без оглядки...
Сообщение отредактировал nishalda - Четверг, 03-Май-2007, 19:21 |
| |
|
|
| Raduga | Дата: Четверг, 03-Май-2007, 19:21 | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
| nishalda,
|
| |
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Четверг, 03-Май-2007, 21:19 | Сообщение # 147 |
 Генерал-лейтенант
| здорово!!!!!!
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Пятница, 04-Май-2007, 00:08 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| | Quote (nishalda) | Что проку угрюмо на лестничной клетке Стоять , закрывая лицо домино? Пыталась подать свою руку кокетка... Увы, Мистер Икс, Вы не шут, но бревно! | Не стойте угрюмо на лестничной клетке, Прикрыв красоту паранджой-домино. Но если подала мне руку кокетка- Весь мир осветиться-пылает бревно... Добавлено (04-Май-2007, 00:08) --------------------------------------------- | Quote (nishalda) | И зачем сказалась Вам Я такою душкой?!- Местом рая стал вигвам - Подложила хрюшка... | Хочу сказать и только Вам: -Я знаю,что Вы душка! Здесь рай и в шалаше,а у тебя вигвам, Но на вертел судьбину-хрюшку!
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Пятница, 04-Май-2007, 10:53 |
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 04-Май-2007, 11:30 | Сообщение # 149 |
|
| СССР - БРАКОНЬЕР ШТРАФ - ЖИРАФ
|
| |
|
|
| nishalda | Дата: Суббота, 05-Май-2007, 14:00 | Сообщение # 150 |
 Полковник
| | Quote (Maxim) | Не стойте угрюмо на лестничной клетке, Прикрыв красоту паранджой-домино. Но если подала мне руку кокетка- Весь мир осветиться-пылает бревно... | Ни за что не сниму свой хиджап-домино! Опасения гложут кокетку: Вот, посадит Мазай по весне на бревно ... Сразу небо покажется в клетку! Добавлено (05-Май-2007, 14:00) --------------------------------------------- [color=purple]| Quote (Irene) | СССР - БРАКОНЬЕР ШТРАФ - ЖИРАФ | Трофеи со всей территории эС-эС-эС-эР Собрав, несмотря на статью и существенный штраф, Задумал разжиться ещё чем-нибудь браконьер И вычитал, же, где "... ИЗЫСКАННЫЙ бродит жираф"!...
Не отрывайте лист календаря и не спешите в завтра без оглядки...
Сообщение отредактировал nishalda - Суббота, 05-Май-2007, 14:05 |
| |
|
|
|
|