Синематограф всех времен - Страница 9 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 29-Дек-2025, 05:43
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Irene, Raduga  
Синематограф всех времен
kpischikДата: Суббота, 28-Июн-2008, 01:08 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (bellabambina)
знаешь,новый голливудский ужастик выходит...называется TEEHT.....НУ ПРОСТО УЖАСТНЫЙ УЖАСТИК!!!!!

про

Quote (kpischik)
вынула
.....
Quote (kpischik)
вставляет
?? shok shok shok

ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ

bellabambinaДата: Суббота, 28-Июн-2008, 01:12 | Сообщение # 122
Генералиссимус
ты уже успел посмотреть shok

Smile, people!

IreneДата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 19:53 | Сообщение # 123

А чем необычен этот сериал - ЗОНА?

IreneДата: Понедельник, 21-Июл-2008, 13:21 | Сообщение # 124

Ты все серии смотрел? Я время от времени заглядывала в него - слишком поздно показывают. Сейчас смотрю СЕТЬ - об антихакерах. И еще НЕНАВИСТЬ - тяжелый. От любви отпугивает. Если она сопряжена с такими ужасами бывает. А СЕТЬ нравится. yes

MaximДата: Понедельник, 21-Июл-2008, 15:37 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Сериал для меня шокирующий.Откладываю все дела и с нетерпением жду развязки, в столь накрученных сюжетных линиях фильма.Раздражает реклама,тел. звонки,приход гостей и всё,что отвлекает...
После окончания фильма начинается другой.Это "Сеть", а потом "Ненависть".Очень трудно сосредоточиться,вспомнить,как начался фильм,как и чем он кончился в последний раз. Удивляюсь,когда вспоминаю,что я переходил из зала в зал в кинотеатре,чтобы посмотреть фильмы.За один присест просматривал до 5ти фильмов.Но это было в детстве...

Друзья- это жизнь.

IreneДата: Понедельник, 21-Июл-2008, 19:52 | Сообщение # 126

Есть единственный фильм, который я могу смотреть бесконечно и видела самое большое количество раз. Это сериал об Анжелике. Несколько лет назад выписала из Канады на языке оригинала. Совцензура повырезала совсем безобидные фрагменты. Непонятно, чем они руководствовались.
Вот такой-сякой безыдейный, а поди ж ты. И дура она в самом деле по фильму... Но и в юности его обожала, и сейчас время от времени пересматриваю с удовольствием. Возможно, что половиной своего успеха он обязан своей музыке. Была влюблена в нее всю жизнь. Лучшей, мне кажется, быть просто не может. Часто на протяжении всех лет думала о композиторе, который так вчувствовался в содержание фильма. Тогда он был еще жив. Тогда еще можно было его остановить... но увы.
Сейчас показывают позднюю версию детей капитана Гранта. Думаю, какой все-таки умница у нас Станислав Говорухин, что во второй экранизации сохранил музыку Дунаевского. Такой же, наверное, случай - лучше не сочинишь!

MaximДата: Четверг, 24-Июл-2008, 16:26 | Сообщение # 127
Генералиссимус

Блистательный букет:

Мишель Мерсье /Michèle Mercier/
Claude Giraud
Жан Рошфор /Jean Rochefort/
Жан-Луи Тринтиньян /Jean-Louis Trintignant/
Джулиано Джемма /Giuliano Gemma/
Клер Морье /Claire Maurier/
Ernst Schröder
Charles Régnier
Jacques Toja
François Maistre

Но экраном завладел другой жанр...

Друзья- это жизнь.

РинатДата: Суббота, 02-Авг-2008, 19:58 | Сообщение # 128
Генерал-полковник
Quote (Irene)
Есть единственный фильм, который я могу смотреть бесконечно и видела самое большое количество раз. Это сериал об Анжелике.

красивый фильм. А вырезали скорее всего не из-за идеологии а из-за так называемых откровенных сцен

IreneДата: Суббота, 02-Авг-2008, 23:19 | Сообщение # 129

Quote (Ринат)
А вырезали скорее всего не из-за идеологии а из-за так называемых откровенных сцен

Да ничего такого там не было. Целый большой кусок убрали, где она детей своих разыскивала и пьяного офицера обманула. Потом его солдаты помогали ей детей возвращать. Потом красивый фрагменты в розарии после того, как она попала к Осману Фераджи, но еще ее к нему не доставили. Да и еще несколько хороших эпизодов, в которых не было откровенных сцен.

РинатДата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 08:02 | Сообщение # 130
Генерал-полковник
Quote (Irene)
Да ничего такого там не было.

Ирина! Ты просто забыла....те времена....

IreneДата: Понедельник, 08-Сен-2008, 21:23 | Сообщение # 131

Об аватарке...
Давно это было. Мы росли гурьбой - я и мои двоюродные братья и сестры. И часто, уложив нас спать, взрослые уходили в кино. Это был 1962 год. И однажды вечером они, как, водилось намылились все в летний кинотеатр в Наманганском парке, а я ни в какую не хотела оставаться с остальными детьми дома, когда в детском саду мальчишки так разрекламировали этот фильм. Да никто из детей кроме меня и не рвался с ними в кино. Пришлось им меня взять в тот раз. А когда вернулись, то у меня оказалась температура под сорок! shok
Этот самый цвет плаща госпожи Бонасье, который на аватарке, мне на всю жизнь в память врезался. Как и платье королевы. Но всех превзошел лучший на все времена и народы д'Артаньян - Жерар Баррэ. Который на аватарке.
И привязался ко мне этот фильм. Следом - книга. Потом вторая. Потом тома про виконта де Бражелона. Даже в 15 лет фехтованием занялась!.. yes Отец посмеивался: "Вот подожди: посмотрю я как ты будешь к этим мушкетерам относиться после 18". Он оказался прав - одержимости поубавилось... и все же это самая лучшая экранизация "Трех мушкетеров". У Бернара Бордери на такие темы удачные фильмы получались.
Других д'Артаньянов я так и не смогла воспринять. biggrin Кстати, и Милен Демонжо - непревзойденная миледи! yes

IreneДата: Вторник, 09-Сен-2008, 20:02 | Сообщение # 132

А вот этого фильма с его участием я не видела. sad

Но однажды в Англии антенна ловила какое-то время на халяву французские старые фильмы и мне посчастливилось записать французскую версию фильма "Скарамуш". Там он тоже бесподобен.

kpischikДата: Вторник, 09-Сен-2008, 20:58 | Сообщение # 133
Генералиссимус
И почему ты не родилась во Франции в те года??? haha haha haha

IreneДата: Пятница, 12-Сен-2008, 14:51 | Сообщение # 134

Не. Лучше бы на машине времени побывать в разных странах в разные времена по денечку. Только с шапкой-невидимкой. biggrin В кровожадные времена. Вот на это бы я точно согласилась разменять свою жизнь. Увидеть бы все и всех своими глазами, чтобы объективно судить обо всем и всех в пределах нашей цивилизации. А то кроят историю каждый на свой манер теперь. Пойди разберись где правда...

А Лиз Тейлор опять замуж собирается! На сей раз за негра. shok

kpischikДата: Суббота, 13-Сен-2008, 08:09 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Quote (Irene)
А Лиз Тейлор опять замуж собирается! На сей раз за негра.

ПОПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬ ОДНОГО С МОЕЙ РАБОТЫ....С АФРИКИ ПО ИМЕНИ... shok АЛЬФА

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru