Дата: Понедельник, 06-Фев-2012, 10:00 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Siesta)
Родилась 6 января 1933 года (Сен-Рафаэль, Вар, Франция)
Birth Name Germaine Lefebvre Occupation Actress Birthday January 6, 1931 Sign Capricorn Birthplace Toulon, France Date of death March 17, 1990 (age 59)....... http://www.filmbug.com/db/344186
Капучине (фр. Capucine, настоящее имя Жермен Лефевр, фр. Germaine Lefebvre) (6 января 1928, Сен-Рафаэль, Вар — 17 марта 1990, Лозанна) — французская актриса и модель...... ......Приводимая в некоторых источниках дата рождения 6 января 1931 года ошибочна ....... http://ru.wikipedia.org/wiki/Капучине ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Понедельник, 06-Фев-2012, 10:17 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Лучшим телом Голливуда стала 66-летняя русская
66-летняя актриса стала обладательницей самого красивого тела в Голливуде. Престарелая Хелен Миррен, родившаяся, кстати, в России, обошла молодых красоток в рейтинге идеальных фигур. Несмотря на возраст, женщина продолжает принимать участие в откровенных съемках для мужских журналов. Это лишний раз подтверждает, что ее красота не подвластна возрасту.
Как сообщается, актрисе удалось обойти даже модель Эль Макферсон, которая оказалась на втором месте рейтинга. Третью строчку заняла Келли Брук. Среди мужчин обладателем идеального тела был назван Дэвид Бекхэм – куда более ожидаемый результат. Вслед за ним идут Джонни Депп и Дэниел Крейг.
........Дама Хе́лен Ми́ррен DBE (англ. Dame Helen Mirren, имя при рождении Хелен Лидия Миронофф (Еле́на Ли́дия Васи́льевна Миро́нова) (англ. Helen Lydia Mironoff)(род. 26 июля 1945) — английская актриса, лауреат премии «Оскар». Известна исполнением ролей венценосных особ (Елизавета I, 2005; Елизавета II, 2006). Будущая актриса родилась 26 июля 1945 года в пригороде Лондона. Отец — Василий Петрович Миронов (1913—1980). Дед Хелен Миррен Пётр Васильевич Миронов, был военным инженером и служил в Русском правительственном комитете в Лондоне, где занимался закупками оружия и военного оборудования для русской армии. Будучи убежденным монархистом, Пётр Васильевич не принял революцию и остался в Великобритании (по другим данным - бежал в Великобританию). Бабка с отцовской стороны — Лидия Андреевна Каменская — была правнучкой фельдмаршала графа Михаила Федотовича Каменского. Мать Миррен — англичанка из рабочей семьи, полное имя — Кэтлин Александрина Ева Матильда Роджерс (англ. Kathleen Alexandrina Eva Matilda Rogers, 1909—1996). Дед Миррен по матери служил мясником при дворе королевы Виктории. После смерти Петра Васильевича в 1950-е, отец Миррен, который стремился к ассимиляции в Великобритании, сменил свое имя на Бэзил Миррен (англ. Basil Mirren), а дочери — на Хелен Миррен. В 2010 году Миррен встречалась в Москве со своими российскими родственниками. На ММКФ-33 в 2011 году, где Миррен получила почётный приз, она пошутила о своем русском происхождении: «Я наполовину русская, всегда говорю, что нижняя половина — русская».
Творческий путь Хелен Миррен начался в Олд Викe, однако подлинную известность принесли ей роли в постановках Королевской Шекспировской труппы (англ.)русск. в конце 1960-х годов.
В 1997 году вышла замуж за американского режиссёра Тэйлора Хэкфорда («Адвокат дьявола», «Доказательство жизни», «Рэй»), с которым встречалась с 1980-х......
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 15:17 | Сообщение # 478
Генералиссимус
она мне оч нравится и как женщина и как актриса......она талантливая актриса ....фильмы с её участием обычно оч интересны.....английскую королеву она сыграла просто изумительно! Smile, people!
Дата: Воскресенье, 19-Фев-2012, 03:27 | Сообщение # 480
Генералиссимус
Meryl Streep (22.06.1949) - Ее называют "женщиной с тысячью лиц", "актрисой-хамелеоном"; говорят, что она самая интеллектуальная и единственная "серьезная" актриса Голливуда.
За более чем 20 лет работы в кино она собрала целую коллекцию различных наград, среди которых - два "Оскара": первый - за роль второго плана в фильме "Крамер против Крамера" (1979), второй - за "Выбор Софи" (1982).
Впрочем, Мерил никогда не гналась за ролями: "За год я получаю всего три интересных сценария - всего три! Причем в двух из них роли совершенно не для меня. Поэтому, если удается сняться в одном фильме, я считаю, что мне неслыханно повезло. И я всегда верю, что мой новый фильм будет иметь огромный успех".
Мерил Стрип никогда не считала себя красивой — такой ее считают все вокруг. Она никогда не интересовалась модой — и сыграла влиятельную фигуру в модном мире в картине «Дьявол носит Prada». Она играет настоящую стерву, главного редактора глянцевого журнала; в этой роли у Стрип немало фраз, одна желчней другой: «Детали вашей некомпетентности мне не интересны»; «Докучайте вашими вопросами другим»… Эти реплики наверняка будут цитировать годами.
«За исключением фильма «Смерть ей к лицу», — замечает актриса, — в кино я всегда играла реалистичных персонажей. Это прямо противоположно тому, чему меня учили в театре в Йеле, где практиковали брехтовскую отстраненную манеру игры. В театре было неважно, что нет никакого сходства с поведением реальных людей. Меня не учили методу Станиславского. И для меня никогда не было проблемой играть людей, совершенно на меня не похожих...» – продолжает актриса.
Тем забавнее тот факт, что недавно на Московском кинофестивале Стрип получила приз им. Станиславского «Верю» за виртуозное владением методом, которому ее не учили.
правда они похожи с Helen Mirren....очень интересные обе актрисы