Музыкальная шкатулка - Страница 18 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 25-Янв-2026, 14:50
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Irene, Raduga  
Музыкальная шкатулка
ТаняДата: Пятница, 26-Июн-2009, 00:56 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Статус: Offline
Диапазон-то у мальчика широкий! Для застолья - супер! music

Татьяна

IreneДата: Пятница, 26-Июн-2009, 10:26 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Если это любитель, то очень даже неплохо. Я не могу понять своего впечатления. Сам номер оригинален. Но Адажио это мне не очень нравится.
В зависомости от того, с какой меркой к нему подходить. Диапазон широкий, но в самом голосе, наверное, особенного ничего нет, - такого, чтобы выделить его из всех остальных. Как, скажем, Георга Отса. biggrin С таким размахом, наверное, надо бы быть поосторожнее и знать, что делаешь. Чтобы вообще без всякого диапазона не остаться.
Я думаю, что ему хорошего преподавателя не хватает... для самой высокой оценки. Данные у него хорошие.
Гееватостью отдает, пмсм, - может, еще это мне мешает его воспринять. sad

[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!

GreyДата: Пятница, 26-Июн-2009, 11:56 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Quote (Irene)
Гееватостью отдает, пмсм, - может, еще это мне мешает его воспринять.

yes :yes: yes В интернете есть видео, где он с другом, оба так ОТДАЮТ! yes

Сообщение отредактировал Grey - Суббота, 27-Июн-2009, 20:12

IreneДата: Пятница, 26-Июн-2009, 20:04 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Что-то у нас Майкл Джексон незамеченным остается. Он маленьким такой хорошенький был, оказывается. На фиг было себя уродовать. Осталась Америка без своего поп-короля.

kpischikДата: Пятница, 26-Июн-2009, 20:11 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Quote (Irene)
Майкл Джексон

другого изобретут

он и не только белым хотел стать. nyam

ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ

bellabambinaДата: Суббота, 27-Июн-2009, 01:10 | Сообщение # 261
Генералиссимус
мне жалко Майкла, сердце не выдержало .....мне нравились его клипы музыкальные....
теперь душа его обрела покой....rest in peace music

голос Артёма мне не оч понравился...голос Витаса мне больше нравится

Smile, people!

Сообщение отредактировал bellabambina - Суббота, 27-Июн-2009, 01:32

GreyДата: Суббота, 27-Июн-2009, 01:37 | Сообщение # 262
Генералиссимус
В Украинском конкурсе победила Ксения Симонова. Второе место занял Артем.

bellabambinaДата: Суббота, 27-Июн-2009, 01:45 | Сообщение # 263
Генералиссимус
смотреть конкурс было интересно music Украина богата талантами

а вообще,кто какую музыку любит слушать? никто не слушает Buddha bar?это электронная музыка,
она не отвлекает,но задаёт ритм.расслабляет...мне оч нравится....
а ещё Enigma люблю слушать....никто не увлекается такой музыкой?

Smile, people!

Сообщение отредактировал bellabambina - Суббота, 27-Июн-2009, 03:54

GreyДата: Суббота, 27-Июн-2009, 11:18 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Quote (bellabambina)
а ещё Enigma люблю слушать....

Очень нравится! yes yes

GreyДата: Суббота, 27-Июн-2009, 20:16 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Quote (bellabambina)
никто не слушает Buddha bar?это электронная музыка,
она не отвлекает,но задаёт ритм.расслабляет...мне оч нравится....

Послушал первый раз в жизни. Супер! Спасибо, Бамбина! smile smile

Может быть кому ещё понравится? ПОСЛУШАЙТЕ!

Сообщение отредактировал Grey - Воскресенье, 28-Июн-2009, 23:46

IreneДата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 10:02 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Только зачем там такие картинки мрачные и некрасивые, если речь о Любви? sad

bellabambinaДата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 14:38 | Сообщение # 267
Генералиссимус
почему не красивые? эти фото - красивые мгновенья жизни......остановись,мгновенье,
ты прекрасно!momento more

Smile, people!

Сообщение отредактировал bellabambina - Понедельник, 29-Июн-2009, 03:51

GreyДата: Вторник, 14-Июл-2009, 12:26 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Скончался российский композитор и певец Павел Смеян

В одной из клиник Германии скончался российский композитор и певец, бывший актер театра «Ленком» Павел Смеян. Об этом сообщает Эхо Москвы.

Он умер в возрасте 52 лет от онкологического заболевания.

Смеян создал музыку почти к 20 кинофильмам, в том числе «Мэри Поппинс, до свидания!», «На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон-Бич опять идут дожди», «Трест, который лопнул», «Военно-полевой роман», «Валентин и Валентина».

Он принимал участие в рок-операх «Идут белые снега», «Звезда и смерть Хоакина Мурьетты», «Юнона и Авось», «Джордано» и других, работал в Росконцерте и в группе «Рок-Ателье».

Когда стало известно о болезни актера, его коллеги и друзья занялись сбором средств на лечение в Германии, поскольку рак в такой стадии лечить в России отказались.

По данным газеты «Московский комсомолец», у Смеяна остался полугодовалый сын.

О дате и месте похорон музыканта пока не сообщается.

Одна из его песен: НЕПОГОДА.

Сообщение отредактировал Grey - Вторник, 14-Июл-2009, 12:31

kpischikДата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 13:23 | Сообщение # 269
Генералиссимус
В США студент приговорен к штрафу в 675 тысяч долларов за 30 скачанных песен

Американский студент приговорен к штрафу в 675 тысяч долларов за скачивание и распространение через файлообменную сеть музыкальных композиций, сообщает Associated Press. Такое решение в пятницу, 31 июля, вынес суд, рассмотревший иск четырех звукозаписывающих компаний к 25-летнему Джоэлю Тененбауму (Joel Tenenbaum) - студенту университета Бостона.

Студенту, признавшему свою вину в скачивании 30 музыкальных композиций, грозил штраф до 4,5 миллиона долларов - по 150 тысяч долларов за каждую песню. Размер ущерба, причиненного Тененбаумом обладателям авторских и смежных прав на музыкальные композиции, определяла коллегия присяжных. В итоге, присяжные оценили каждую незаконно скачанную песню в 22,5 тысячи долларов.

После оглашения вердикта Тененбаум поблагодарил присяжных за то, что ему не был назначен максимальный штраф, а также заявил, что после вступления в силу решения суда объявит себя банкротом. Адвокат студента, в свою очередь, заявил, что в ближайшее время подаст апелляцию на решение суда, которое он считает несправедливым.

Джоэль Тененбаум стал вторым гражданином США, обвиненным в незаконном распространении музыкальных композиций через файлообменные сети, чье дело дошло до суда. Прецедент был создан делом Джэмми Томас, которую Американская ассоциация звукозаписи (RIAA) обвинила в 2007 году в распространении 1702 песен через файлообменную систему Kazaa.

В октябре 2007 года Томас была приговорена к штрафу в 220 тысяч долларов за 24 скачанных песни. Однако приговор был отменен, а дело направлено на повторное рассмотрение. В середине июня 2009 года суд вынес новое решение по делу Томас, увеличив на этот раз сумму штрафа до 1,92 миллиона долларов. В начале июля защита Томас подала апелляцию и потребовала отправить дело на пересмотр. Прошение адвокатов пока не рассмотрено.

ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ

GreyДата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 23:47 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Украинские певицы – триумфаторы «Новой волны-2009»!

Джамала

Мила Нитич

Буквально только что в Юрмале завершилось награждение победителей конкурса молодых исполнителей популярной песни “Новая волна-2009”. Организаторы назвали его самым сильным и самым интернациональным (была даже участница из Китая). Это должно быть нам вдвойне приятно, так как наибольшее количество денег, симпатий и призов получили две представительницы Украины – Джамала и Мила Нитич.

Джамала стала обладательницей первой премии и 50 тысяч евро, которые ей вручил с некоторой обреченностью маэстро всех времен и народов Раймонд Паулс. Мила Нитич получила “путевку в жизнь” от самой АБП. Алла Борисовна высказалась о нашей молодой звезде так: “Вы помните, кто порвал весь зал в первый день конкурса? Образ и стиль со временем появятся, но то, что дано от природы – голос – уже великолепно!”. Счастливая Мила, конечно же, не могла сдержать слез счастья. Добавило восторга и то, что премия имени Пугачевой дополняется существенным довеском в виде 50 тысяч долларов.

Мила Нитич
Вторую премию “Новой волны” получил симпатичный брюнет из Италии. А вот дуэт из Киева Пара Нормальных, который почему-то представлял на конкурсе Россию, получил лишь премию российского же Муз-тв – статуэтку в виде тарелки и 100 ротаций своего клипа на этом канале. Что ж, это еще раз доказывает, что за Украину выступают самые талантливые...

В целом же конкурс прошел по накатанной дорожке – с неуклюжими речами ведущих (Ксения Собчак, Тина Канделаки, Николай Басков и даже боксер Валуев) и бесконечными концертами российских “звезд”, которые уже лет -надцать, как всем примелькались и набили оскомину.

Единственное и большое спасибо организаторам конкурса за творческий вечер Юрия Антонова, на котором “звезды” исполняли его всенародно известные и любимые песни.

Ну а новым звездам – Джамале и Миле Нитич – великих свершений и удач на поприще творчества и шоу-бизнеса. Gloss.ua будет следить за их успехами.

Сообщение отредактировал Grey - Воскресенье, 02-Авг-2009, 23:50

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru