Музыкальная шкатулка - Страница 17 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 25-Янв-2026, 00:03
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Irene, Raduga  
Музыкальная шкатулка
ТаняДата: Четверг, 18-Июн-2009, 01:29 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Статус: Offline
Нет, конечно!
Это мой Учитель, друг и просто родственная душа!

Запись любительская, качество не ах, но мне он дорог необычной встречей с близким человеком, с детством, с юностью...

Татьяна

Сообщение отредактировал Таня - Четверг, 18-Июн-2009, 01:32

GreyДата: Четверг, 18-Июн-2009, 10:15 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Quote (Таня)
Запись любительская, качество не ах, но мне он дорог необычной встречей с близким человеком, с детством, с юностью...

А что это за концерт, где он проходил?

IreneДата: Четверг, 18-Июн-2009, 10:22 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Как жаль, что нет звука!... sad Я так хорошо помню Томочку девочкой с большой музыкальной папкой на тесемках. А с Сашулей мы вместе и в детский сад ходили, и в школе были в одном классе. Его голос до сих пор так четко слышу - и даже интонацию, с которой он читал "Бородино"... Такое прекрасное воспитание им обоим дали. Я помню тот день и почему не стало их отца. Как раз когда у нашего класса был выпускной вечер. Сашу отозвали...
А почему нет звука?

[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!

GreyДата: Четверг, 18-Июн-2009, 10:30 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Quote (Irene)
Как жаль, что нет звука!...

Как это нет звука? У меня все нормально!

IreneДата: Четверг, 18-Июн-2009, 10:34 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Разобралась!
Спасибо, Танечка!

А Сергея Трофимова услышала впервые два дня назад - в передаче о Ленине. Понравилось! Сначала было думала, что ранний Высоцкий - в его стиле песенка была. Потом в титрах увидела имя исполнителя и запомнила. Теперь буду слушать. smile

ТаняДата: Четверг, 18-Июн-2009, 15:04 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Quote (Grey)
А что это за концерт, где он проходил?

"Это традиционный отчетный концерт нашей консерватории.Состоялся он 8-го июня в зале академического колледжа города Ашкелон. Оркестр - это тот самый, административным директором которого я являюсь.Наш камерный, городской, точнее-консерваторский. Здесь ,к сожалению, почти нет коллективов, которые работали бы круглый год. Так и этот оркестр. Люди приглашаются только накануне намеченных выступлений, на небольшое количество репетиций - на много денег нет, отыгрывают концерт - и опять свободны до следующего раза. Перед концертом было всего 4 репетиции, да плюс прогон в день концерта. Заранее извиняюсь и за качество записи, и за качество исполнения, и за смешной состав - и оркестр, и второй инструмент, да еще и электрическое ф-но, но это все издержки производства. Концерт ведь написан для большого симфонического, а у нас малый состав." (пояснение исполнителя)

Спасибо, что подправили ссылку! Я пробовала на ГАПе так вставить, у меня что-то не получается. А здесь - все та же рекламная строка вместо мультимедиа.

Татьяна

MaximДата: Пятница, 19-Июн-2009, 16:31 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Quote (Таня)
в зале академического колледжа города Ашкелон. Оркестр - это тот самый, административным директором которого я

Поясни,пожалуйста,где находиться город Ашкелон.

Друзья- это жизнь.

LikaДата: Пятница, 19-Июн-2009, 18:30 | Сообщение # 248
Admin
Quote (Таня)
Спасибо, что подправили ссылку! Я пробовала на ГАПе так вставить, у меня что-то не получается. А здесь - все та же рекламная строка вместо мультимедиа.

Таня, на Гапе все также. Как это делать описано в тестовом форуме. К сожалению, мой вопрос о локальных и глобальных пользователях на Юкозе повис в воздухе. Не отвечают они на него. Но эту проблему, для размещения видео файлов можно обойти. Описано там же.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...

ТаняДата: Пятница, 19-Июн-2009, 21:01 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Lika, следовала простому сценарию, но у меня в итоге - большое пустое окно, без содержимого (копировала сначала страницу, потом высвечивались ВВ-коды, их и вставляла в сообщение...) Я еще потренируюсь...на кошках smile

Татьяна

GreyДата: Среда, 24-Июн-2009, 11:55 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Сьюзан Бойл отправилась в гастрольный тур

Многие поклонники Сьюзан Бойл с тревогой ждали ее появления на сцене, боясь, что неприятные воспоминания нахлынут с новой силой, но нет - "Лохматый ангел" держался молодцом.

Хотя Сьюзан впору менять свое милое прозвище: перед публикой Бирмингема в тот вечер предстала стильная дама в вечернем платье, с отличным макияжем и аккуратной прической. Глаза доморощенной певицы сверкали так же ярко, как и ее серебристое платье, а от знаменитого голоса захватывало дух. То ли сказалось отсутствие жюри, то ли 48-летняя мисс Бойл освоилась в новом для себя амплуа, но держалась на сцене она уже как профессионал.

Коронные песни Сьюзан публика встречала громкими овациями, а светившаяся от счастья певица посылала своим поклонникам воздушные поцелуи.

Глядя на это, с трудом верилось, что еще совсем недавно Бойл лежала в клинике с нервным истощением и рвалась домой: "Мне нужно домой, к моему коту Пебблсу".

Продюсеры, тем временем, уже держали наготове контракт, обещая превратить деревенский феномен в суперзвезду, если, конечно, она не променяет новую жизнь на забвение в родном Блэкборне. Но 59-летний брат Сьюзи заверил, что у нее теперь большие планы на будущее. Главное - чтобы на пути наивной женщины не попались нечистоплотные люди.

"Она легко поддается чужому влиянию. А свою семью никогда не слушает. Такая вот особенность. Она очень наивная", - признался Джон британским СМИ.

"Сейчас все изменилось. Она - знаменитый на весь мир феномен. И нам остается только надеяться, что Сьюзан не станет жертвой беспринципных людей, - вторит ему второй брат Джерри. - Сейчас вокруг нее будет виться много мужчин. Но не думаю, что Сьюзан выйдет за кого-нибудь замуж".

В чем братья точно уверены, так это в будущих тратах мисс Бойл. На свои гонорары певица, наконец, осуществит давнюю мечту и выкупит за 80 тысяч фунтов дом, в котором прожила всю жизнь. А вот спускать деньги на люксовые иномарки звезда точно не станет. "Конечно, никаких "Ягуаров" она покупать не будет - Сьюзан даже не умеет водить! - смеется Джерри. - А вообще деньги для нее - не главное в жизни. Она мечтает об успешной карьере певицы и простом уважении".

Источник: Ter-A.com

IreneДата: Четверг, 25-Июн-2009, 12:56 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Хорошая тетка! Дай ей Бог удачи, здоровья и поменьше прохвостов на пути! dance4

GreyДата: Четверг, 25-Июн-2009, 12:58 | Сообщение # 252
Генералиссимус
yes yes yes

GreyДата: Четверг, 25-Июн-2009, 22:23 | Сообщение # 253
Генералиссимус
Выступление в финале одного из фаворитов конкурса "Украина имеет талант" АРТЕМА СЕМЕНОВА.

Yamarino4kaДата: Пятница, 26-Июн-2009, 00:35 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Миллион я бы отдала девушке с песчаной картиной, yes а этому юноше -аплодисменты. Кусками-здорово,а все вместе- не готово, и конец "замят". Но я не "разумею" и с удовольствием послушаю Танечку с Ириной yes

Марина.

GreyДата: Пятница, 26-Июн-2009, 00:37 | Сообщение # 255
Генералиссимус
Quote (Yamarino4ka)
Миллион я бы отдала девушке с песчаной картиной, а этому юноше -аплодисменты. Кусками-здорово,а все вместе- не готово, и конец "замят".

Полностью поддерживаю!

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru