Страна Радуги
|
|
bellabambina | Дата: Четверг, 01-Ноя-2007, 23:38 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| сиреневый туман в Претории!!!красота!!!жалко что такая красота вызывает ужасную аллергию у людей
Smile, people!
|
|
| |
kpischik | Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 09:19 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Красота в Африке.....океан...пальмы....темнокожие...здания... не хватает шалашов....
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
Maxim | Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 15:32 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) хватает шалашов.... Что-то из родного наманганского жаргона или я ошибаюсь, или возможно отсутствие окончания... Quote (bellabambina) сиреневый туман Удивительное сходство флоры...
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
Irene | Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 23:02 | Сообщение # 124 |
| Ир, а ты на видео весь это материал не сняла? Ты же спокойно на телевидение можешь с ним выйти. У тебя определенно дар гида и телеведущего есть! Молодчина! Жаль, что только на форуме вся эта информация.
|
|
| |
Raduga | Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 21:31 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Спасибо, Ирин. Я не люблю видео. Считаю, что камера - самая бестолковая вещь в доме, поэтому и не покупаю. Было время, когда снимали, но, не поверишь, смотрели эти материалы только после возвращений из поездок, потом просто таскали за собой коробки с кассетами и дисками. Фотографии с камеры получаются плохие (во всяком случае у меня). А из фоток делаю небольшие фильмы, с музыкой. Так интереснее. Кстати, вот так выглядит гнездо ткачиков, самих птичек близко не удалось снять, шустрые они такие, на одном месте вообще не сидят Quote (Maxim) Удивительное сходство флоры... Мах, неужели и у вас есть джакаранда? Эх и гроза у меня сейчас! Жуть!
|
|
| |
Maxim | Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 23:22 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) Мах, неужели и у вас есть джакаранда? Вначале подумал что эти снимки(сообщ.№151)сделаны в Израиле... Может удастся выкроить время,выставлю часть снимков.
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
lisizafuchs | Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 15:24 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| Raduga, привет, дорогая! Вот и к тебе забралась! Но это еще не все... жди еще сюрприза!
|
|
| |
Raduga | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 00:00 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Оооо! Приветик, приветиК! Рады, очень рады видеть знакомых на нашем форуме! Quote (lisizafuchs) жди еще сюрприза! Слушай, я вся уже в догадках Рая обещала сюрприз, теперь Люда... ЖДУ! Вернее, все мы ждем А пока... КРОКОДИЛЫ Не, пугать не буду. Они милые и забавные. В прошлый раз, когда были в Сан Сити, не успели заехать на крокодиловую ферму. А она считается самой лучшей в ЮАР. Здесь самые большие нильские крокодилы, некоторые до 5-ти метров в длину. Итак, крокодилы в Сан Сити. Очень хорошо, что сегодня не выходной день, людей мало, крокодильчики не измучены вниманием. Скажу больше, они внимательно нас разглядывали, даже "улыбались"
|
|
| |
Raduga | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 00:05 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Ну вас на фиг... Перегрелся... Крокодильская джакузи
|
|
| |
Raduga | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 00:12 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Крокодильская мелочь И крокодильский подросток
|
|
| |
lisizafuchs | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 00:23 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
| Quote (Raduga) и даже "улыбались Да они не только улыбаются, они же хохочут! На крокодиловой ферме разводят хи для всяких нужд, не только для того, что бы на них смотрели?
|
|
| |
Raduga | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 00:35 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Крокодильские игры И черепаха - крокодильская подруга Quote (lisizafuchs) для всяких нужд В ресторане (здесь же, на ферме) накормят стейком и другими блюдами из крокодилятины, есть копченые хвостики. Я - пас. Не нравится мне это мясо, но для общего развития (ну, понимаешь, чтоб сказать: "Да ела я ваших крокодилов, фигня фигнёй!" ) пробовала. В сувенирной лавке много ремней, сумок, поделок и сувениров из кожи крокодилов. (Ремешок, правда, прикупила, да простит меня Гринпис )
|
|
| |
Raduga | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 00:36 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| А это друзья, по соседству коротающие с крокодильчиками жаркие афиканские дни и ночи И специально для любителей "перемывать косточки" - скелетик
|
|
| |
Raduga | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 00:51 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Ну и, раз уж приехали в Сан Сити, побродили еще разок по Дворцу. На лифте (после реставрации) поднялись в башню. Про башню уже было в репортаже о Сан Сити, а вот поручни в лифте-то из слоновых бивней! (темновато, но "осветлять пока не умею, ликбез никак не прочитаю) И это настоящие
|
|
| |
Raduga | Дата: Среда, 05-Дек-2007, 00:53 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| И зебра на креслах тоже самая зебристая, недавно бегала в соседнем парке Пиланесберг И картина над креслом - гобелен ручной работы, какой-то шедевр А я на ней еще и посидела. Теперь вот думаю, не заказать ли мне парочку таких, уж больно понравились
|
|
| |