Неееет африка только начинается...... Многие из нас, .... рано или поздно уехали из Нама. ..... с чувством радости, от того, что наконец-то вырвались...
Проходит день, прошёл второй... и мы начинаем думать: " О Боже...., какие же мы счастливые, что уехали из этого пекла, из этого ада(моё субъективное мнение)... Проходит ещё время. Ты возвращаешься.... Тебя распирает... от гордости ... от зазнобы, что вдруг ты... пацан, без помощи чужой вдруг приезжаешь в (КОЖАННЫХ, НАСТОЯЩИХ) казаках, в крутой джинсе(а это полгода Намовской зарплаты), по молодости,( когда уехал из Нама мне было 16)... Ну ты, уже.... почти столичнный.... и это 84г. Вроде недавноо отстрелялась Олимпиада 80, уже наступают Игры доброй воли-84(1-е в отместку Олимпиаде в Штатах, за Афган). И ты вдруг там в родной... или в родном.... Со времнем ты начинаешь понисать(для себя прежде всего) как глупо и смешно это выглядело со стороны...
... Почему то в детстве меня трогали фильмы 60-70х, когда показывали в фильме, а-ля 30-40-е, где эмигранты уехавшие в в 17-19 году 20века(как страшно звучит , прошлого столетия), где отставные офицеры-белогвардейцы встопинали свою матушку-землю, Родину... И как им был тяжело...
Теперь, ... когда всё вроде бы доступно, но для этого нужны деньги, или хотя бы (как у меня) время, .... ты начинаешь вспоминать ТО время, те фильмы... и чувствовать, ИХ НОСТАЛЬГИЮ.... А помните? песню про удачу из "белое солнце в пустыне?"...
Так вот, наше чувство ностальгии(а для меня всё таки оно значимо, ничто по сравнению с тем, которое было у людей, знавших на все сто, что они НИКОГДА НЕ ВЕРНУТСЯ НА Родину..... Вот это и есть страшное слово, нет выражение...-тоска по дому, по земле, по Родине.....
Ну ладно, что то это я слишком отошёл то темы...))))) Речь идёт об АФРИКЕ!!!!!!
Ну да, АФРИКА....)))))
Так вот, Радужка ты наша светлая))), и радующая нас .... АФРИКА У ТЕБЯ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ. ..
У меня много друзей, которые проработали в Африке., в Советсое время..... Их вСех тянет туда, как на вторую РОдину. Они её ?(ненавистную) видят во сне. Это, Радуля, у тебя ещё впереди, (А МОЖЕТ БЫТЬ И НЕТ?) (это словно как многих намовцев не покидало то чувство-"Скорее бы уехать из этого грёбаного Чуркестана... "
посмотрите, а мы помним только самое.............. (почти) светлое и тёплое).
Ну так вот Радуга-дуга.... Позвалась груздем, полезай в кузов. Я до сх пор ждУ твоих прекрасных рассказов про знойную Африку и аборигенов.
..................... Извини, Радужка, что возможно насТупил на больное... Но , вместе с тобой МЫ были там, и радовались этому, а особенно Муравьям , КОТОРЫЕ ДОРСАЖДАЛИ ТЕБЕ))))) и страусам)))) (КОТОРЫЕ НЕ ДОСАЖДАЛИ)
ТАК БУДЬ ПОЖА ДОБРА!!!!!!!!!! НЕ ОТРЫВАЙ НАС ОТ ТОГО, К ЧЕМУ ПРИУЧИЛА....(ПОМНИШЬ ЭКЗАПЮРИ? Мой маленький принц) .
Так вот.""""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Виват!!!!!!!!!!!!! Африка продолжаетсяя!!!!!!!!!(как и Германия Пищика. Англия Галчонка и Ирины(которая таперечи в Болгарии )))) и и многих других.)
Радуга ты вдохнула в нас аромат Африки. ну уж теперь продолжай....... :bye:
(Пойду звонить Бамбине и жаловаться на сырость в Англии)))) или говорить какая "дождливая " Болгария Иришке.