|
Старожилы из Намангана
|
|
| sputnik | Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 22:12 | Сообщение # 286 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| | Quote (zalas) | | Я ваще про карнавалы 1 раз слышу | zalas я же к вам из 1 шолы пришел 65 году. тода еще наш класс был 5 г в нем ишо учились из детдома ребята а карнавал в 1 школе это традиционный праздник того времени очень красочный каждый класс готовит отдельный номер мы както были голубями и под песню летите голуби бегали по площадкеДобавлено (12-Янв-2007, 22:12) ---------------------------------------------
| Quote (Lika) | | У вас в школе не было их? | а в 34 карнавалов уже не было была физкультура и химия
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 22:18 | Сообщение # 287 |
 Admin
| | Quote (sputnik) | | а в 34 карнавалов уже не было была физкультура и химия | И всё?
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Суббота, 13-Янв-2007, 13:19 | Сообщение # 288 |
 Генералиссимус
| RAR - 94. Заказать ГОСТ 12810-94 Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия. ГОСТ 3483-94 Чай зеленый кирпичный. Технические условия. переиздание 2001 в сб..Добавлено (13-Янв-2007, 13:16) --------------------------------------------- Я не помню карнавалов. Добавлено (13-Янв-2007, 13:18) --------------------------------------------- Спутник.Я был спортсменом и ушел в вечернюю школу так кк в 8 классе меня оставили на 2 год. Добавлено (13-Янв-2007, 13:19) --------------------------------------------- В армию я пошел в 20 лет и мне легко служилось я с дедами был ровестник
|
| |
|
|
| sputnik | Дата: Суббота, 13-Янв-2007, 14:27 | Сообщение # 289 |
 Генерал-майор
| нет конечно была наташа масютенко и посланная ей общая тетрадь полностью с я тебя люблю дуэль на рапирах за нее с мишкой драмкружок челкаш гаврила стихи потом еще стихи я все рассказываю мишке о ней он узнает все ее тайны пользуется в итоге наташа с мишей а гулям сам с собой
|
| |
|
|
| БабаЯга | Дата: Суббота, 13-Янв-2007, 18:08 | Сообщение # 290 |
 Генерал-майор
| Ето так усегда и быват третий завсигда лишний а для чё ты Мишки-та всё и рассказовал даверчивый такой да?
|
| |
|
|
| sputnik | Дата: Суббота, 13-Янв-2007, 21:41 | Сообщение # 291 |
 Генерал-майор
| | Quote (БабаЯга) | | а для чё ты Мишки-та всё и рассказовал даверчивый такой да? | Друг ведь
|
| |
|
|
| БабаЯга | Дата: Суббота, 13-Янв-2007, 21:56 | Сообщение # 292 |
 Генерал-майор
| ну и чё друх рази мона про дяла сердешныя-та во так расказовать-та?
|
| |
|
|
| gapr | Дата: Вторник, 16-Янв-2007, 18:13 | Сообщение # 293 |
 Генералиссимус
| Приветствую всех наманганцев. Решился включиться - кажется не вспоминали приколы во время туманов. Почему-то запомнилось как во время тумана идет автобус из микрорайона, а перед ним пассажир показывает дорогу (видимость-мизерная)
Errare humanum est (лат.) — «человеку свойственно ошибаться»
|
| |
|
|
| sputnik | Дата: Вторник, 16-Янв-2007, 20:05 | Сообщение # 294 |
 Генерал-майор
| gapr приветствую тебя и со всеми прошедшими и предстоящими праздниками расскажи о себе где учился и жил Добавлено (16-Янв-2007, 20:05) ---------------------------------------------
| Quote (gapr) | | Почему-то запомнилось как во время тумана идет автобус из микрорайона, а перед ним пассажир показывает дорогу (видимость-мизерная) | я во время туманов прижимался к осевой и тих тихо ехал
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Вторник, 16-Янв-2007, 21:19 | Сообщение # 295 |
 Admin
| | Quote (Lika) | | Сан Сергеич, переодеваться бум, или ну его на фиг? Весь год Дедом Морозом будешь? |
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
| |
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 02:40 | Сообщение # 296 |
 Генерал-лейтенант
| а ведь у нас ещё святки, крещение и масленица в России, так наверное и переодеваться не торопятся. приветствую новых землячков, рабует и то, тчо есть ещё "москвичи", встреча будет грандиозной.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 03:12 | Сообщение # 297 |
|
| | Quote (gapr) | | Почему-то запомнилось как во время тумана идет автобус из микрорайона, а перед ним пассажир показывает дорогу (видимость-мизерная) | Это точно. А еще говорят туманный Альбион. Я здесь за десять лет ни одного такого тумана не видела, какие в Намангане были.
|
| |
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 03:25 | Сообщение # 298 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote | Это точно. А еще говорят туманный Альбион. Я здесь за десять лет ни одного такого тумана не видела, какие в Намангане были. | класс, а я хотел в Англию понюхать ихнего туманчика... 
|
| |
|
|
| black | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 04:24 | Сообщение # 299 |
 Генерал-лейтенант
| Наверное , такой же , как и везде
|
| |
|
|
| gapr | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 05:01 | Сообщение # 300 |
 Генералиссимус
| Если правильно понял, многим школа №1 близка. Может вспомним всех учителей, они были колоритными, интересными и т.п. Например: Гром гремит, земля трясётся, Лидия Фимовна несётся, На высоких каблуках, И с ботаникой в руках (О Лидие Ефимовне Кисель - учителе ботаники). А мой классный руководитель был Сергей Сергеевич Закарлюк.
Errare humanum est (лат.) — «человеку свойственно ошибаться»
|
| |
|
|