|
Старожилы из Намангана
| |
| tenbv | Дата: Четверг, 21-Дек-2006, 23:53 | Сообщение # 271 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Залас, привет! Я родился в 1952 г жил до окончания школы на грензаводе по ул Дзержинского учился в школе №1
|
| |
|
|
| roust52 | Дата: Пятница, 22-Дек-2006, 16:41 | Сообщение # 272 |
 Генерал-майор
| | Quote (tenbv) | | на грензаводе по ул Дзержинского | чуть ближе к Куринке была старая проходная химзавода, правильно ? Добавлено (22-Дек-2006, 16:41) --------------------------------------------- | Quote (tenbv) | | учился в школе №1 | В каком классе, т.к. я тоже до 8 класса учился там, но годом ниже. В вашем выпуске я знал Фарида Сайфутдинова (мы сним жили в одном дворе около обкома и "Динамо") и Тенчика (жил во дворе перед проходной химзавода), у них кажется "А" был. Да и сейчас живем по соседству. В 2002 году я гостил в родном ауле своего приятеля высоко в горах под Кумухом (Лакский район) и в Махачкале
Jai Guru Dev!
Сообщение отредактировал roust52 - Пятница, 22-Дек-2006, 16:55 |
| |
|
|
| tenbv | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 13:09 | Сообщение # 273 |
|
Рядовой
| roust52, | Quote (roust52) | | Тенчика (жил во дворе перед проходной химзавода), у них кажется "А" был. | Я и есть Тенчик, проходная не химзавода, а грензавода ( гренажного). С Фаридом учился до окончания школы в 1969 г. Дружили, катались на великах, держали рыбок, во дворе кто-то был еще, но не вспомню кто.Сейчас живу в Махачкале. Соседка Фатима ( она лачка по национальности) тоже из Намангана, жила где-то на Ахунбабаева. А кто Вы?
Сообщение отредактировал tenbv - Среда, 27-Дек-2006, 13:20 |
| |
|
|
| roust52 | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 17:06 | Сообщение # 274 |
 Генерал-майор
| | Quote (tenbv) | | Я и есть Тенчик | Ну ты даешь, Борис, тогда привет ! Ага, потом в Ленинграде учился, да ? По годам обучения ближе его брат Ринат, хотя по тусовкам одинаково оба были близки, как впрочем и младший Марат. С учетом возрастной иерархии, конечно. По-моему, в профиле вся информация, если надо дополнительно, пожалуйста. Рыбок я тоже держал, у тебя бывал дома тоже, скорее на этой почве. И велики помню, вечно с Фаридом у вас какие-то обмены были, пацановские сделки (марки, безделушки и пр. мальчишеская ценность), да ? Мама твоя, если не изменяет память, работала врачем, да ?
Jai Guru Dev!
Сообщение отредактировал roust52 - Среда, 27-Дек-2006, 17:25 |
| |
|
|
| tenbv | Дата: Среда, 27-Дек-2006, 22:44 | Сообщение # 275 |
|
Рядовой
| Все точно! Я последний раз был в Намангане примерно в 1973 г. Старший брат примерно в 1992- ездил на юбилей к дяде. В Ленинграде встречался с однокласником Костей Люман, он жил недалеко от вас. Но все связи после окончания учебы потерял. Еще со мной учился Каримов Баходыр из 7 школы.
|
| |
|
|
| roust52 | Дата: Четверг, 28-Дек-2006, 09:26 | Сообщение # 276 |
 Генерал-майор
| | Quote (tenbv) | | с однокласником Костей Люман | Мы с ним учились в МГУ, он на ГЕО, а я на ФИЗфаке. С ним в последний раз виделся в Намангане в годах 80-х. Приезжал в отпуск. Он по распределению в Новороссийск поехал, там в НИИ каком-то работал. Боря Каримов откуда-то в 7-ю перешел в последний год учебы. Да припоминаю, потом в Питере учился на фак-те восточных языков, вроде, вернулся в Наманган. Я там был в последний (скорее всего в буквальном смысле, хотя не будем зарекаться, как говаривал Дж.Бонд - никогда не говори никогда) раз в 2003 г.
Jai Guru Dev!
Сообщение отредактировал roust52 - Четверг, 28-Дек-2006, 09:32 |
| |
|
|
| sputnik | Дата: Воскресенье, 31-Дек-2006, 00:08 | Сообщение # 277 |
 Генерал-майор
| я тоже Добавлено (31-Дек-2006, 00:06) --------------------------------------------- ну вот я и дома всем приветик родные вы мои Добавлено (31-Дек-2006, 00:08) --------------------------------------------- Радужка пожааааалуйста постав мне тоже новогодний аватарчик
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Воскресенье, 31-Дек-2006, 00:14 | Сообщение # 278 |
 Генералиссимус
| радуга с наступающим новым годом,ты раньше встречаешь Добавлено (31-Дек-2006, 00:14) --------------------------------------------- разница во времени большая
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Воскресенье, 31-Дек-2006, 00:17 | Сообщение # 279 |
 Генералиссимус
| | Quote (zalas) | | ты раньше встречаешь | Спасибо, zalas, за поздравление, а встречать я буду на час позднее sputnik, шапочку надела на тебя новогоднюю Посмотри здесь, я для тебя Деда Мороза готовила, может понравится, поменяю. Рассказывай, где так долго пропадал, в каких городах, странах Мы скучали 
|
| |
|
|
| sputnik | Дата: Воскресенье, 31-Дек-2006, 16:30 | Сообщение # 280 |
 Генерал-майор
| | Quote (Raduga) | | Посмотри здесь, я для тебя Деда Мороза готовила, может понравится, поменяю. | Спасибо за заботу работы было много как у всех у нас под новый то год но вроде успел все закончитьДобавлено (31-Дек-2006, 16:30) --------------------------------------------- ага меняй
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Четверг, 11-Янв-2007, 22:38 | Сообщение # 281 |
 Admin
| Что-то, совсем умолкли наши Старожилы... Одним из моих воспоминаний о Наманганском детстве были школьные карнавалы. А вы помните? Расскажите. У меня воспоминания очень смутные, но очень яркие и, как будто, музыкальные. Помнится была у нас в семейном архиве одна фотография с карнавала, в котором учавствовал мой брат. Но что-то не могу найти. Может быть у кого-то из вас есть. Было бы интересно.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
| |
|
|
| sputnik | Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 00:44 | Сообщение # 282 |
 Генерал-майор
| карнавалы были хороши в первой школе там они проходили ежегодно но летом
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 14:13 | Сообщение # 283 |
 Admin
| А что, карнавалы были только в первой школе?
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 17:48 | Сообщение # 284 |
 Генералиссимус
| Я ваще про карнавалы 1 раз слышу
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 19:54 | Сообщение # 285 |
 Admin
| | Quote (zalas) | | Я ваще про карнавалы 1 раз слышу | У вас в школе не было их?
|
| |
|
|
|
|