|
Старожилы из Намангана
|
|
| sputnik | Дата: Суббота, 02-Дек-2006, 06:47 | Сообщение # 256 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| | Quote (Raduga) | | Выпеченные (или в масле обжаренные) шарики из теста | чак-чак
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Суббота, 02-Дек-2006, 20:35 | Сообщение # 257 |
 Генералиссимус
| | Quote (sputnik) | | Вода,мука,масло хлопковое, полон дом женщин не знаешь куда деться заставляют ломать великолепно уложенный моими студентами бетон устанавливают казан заставляют ломать сучья потом сидят всю ночь с песнями помешивают и кидают туда камни потом прибегают ребятишки с посудой и все это раздается в общем весело и главное весело без водки | Спутник, несколько раз читала это твое сообщение, так и не поняла, что твои женщины готовили... Зачем в казан камни кидать? Скромненько........ А готовить его у Спутника кто-нибудь умеет? И вообще, так не честно пообещал мне танец и в кусты | Quote (zalas) | | помошник шефа -умная и не красивая. | Так значит ту птичку нужно было назвать "помощник шефа" 
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Вторник, 05-Дек-2006, 11:26 | Сообщение # 258 |
 Генералиссимус
| Спутник ,нашел куплет твоей песни про Уругвай ,я знаю только один куплет. Мы идем по Уругваю. Ночь хоть выкати глаза. Слышу крики раздевают. Ой не надо я сама . А ты все слова знаешь?
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Вторник, 05-Дек-2006, 21:52 | Сообщение # 259 |
 Генералиссимус
| | Quote (zalas) | | А ты все слова знаешь? | zalas, так сочини сам продолжение, по собственному, так сказать, сценарию. Чего это тебя в Уругвай потянуло? Вспоминаешь темные наманганские ночи? 
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Среда, 06-Дек-2006, 08:40 | Сообщение # 260 |
 Генералиссимус
| Я из пивной иду и никого не жду ................................................ Гулям. Когда пришлешь на конкурс манты из тыквы?
Сообщение отредактировал zalas - Среда, 06-Дек-2006, 18:34 |
| |
|
|
| zalas | Дата: Среда, 06-Дек-2006, 18:37 | Сообщение # 261 |
 Генералиссимус
| Ринатока извени ,это к спутнику вопрос,его жена класно готовит и даже рецепты за границу печатаетю ВО КАК!!!!!Добавлено (06-Дек-2006, 18:37) --------------------------------------------- Спутник а если мороженная тыква ,она пойдет на манты? У меня в мороэилке 1 кг лежит
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Среда, 06-Дек-2006, 20:40 | Сообщение # 262 |
 Генералиссимус
| | Quote (zalas) | это к спутнику вопрос,его жена класно готовит и даже рецепты за границу печатаетю ВО КАК!!!!! | zalas, Спутник обещал привезти чак-чак. А манты с тыквой классно готовит жена Рустама, насколько я помню. Так что, пора начинать принимать Винпоцетин (по-моему, этот препарат от забывчивости ) Не обижайся, я шутю. В твоих 22-х листах "Старожилов" и я уже ничерта не помню, кто что писал. Надо ревизию делать.
|
| |
|
|
| sputnik | Дата: Четверг, 07-Дек-2006, 07:47 | Сообщение # 263 |
 Генерал-майор
| | Quote (black) | | чак-чак готовят только очень возрастные женщины | у меня она чакчак готовить не умеетДобавлено (07-Дек-2006, 07:47) ---------------------------------------------
| Quote (zalas) | | если мороженная тыква ,она пойдет на манты? У меня в мороэилке 1 кг лежит | от мороженной вряд ли прок будет она скорее всего потечет а вообще на манты надо наманганскую тыкву российская несладкая надо сахар добавлять к тыквяным мантам я както равнодушен и в намангане как приду к теще а она мне манты надкушу а они тыквенные а от них калорий минимум
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Воскресенье, 10-Дек-2006, 20:01 | Сообщение # 264 |
 Генералиссимус
| | Quote (sputnik) | | в намангане тоже было неплохо в новый год | Спутник, а как было в Намангане? Пытаюсь раскрутить на новогодние воспоминания старожилов, но что-то все молчат. 
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Понедельник, 11-Дек-2006, 08:39 | Сообщение # 265 |
 Генералиссимус
| Привет всем ! Пропали на выходные напрочь,ожна Радуга сияет.спасибо тебе . Сегодня буду чак чак готовить,если получиться ,а другого не может быть.
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Понедельник, 11-Дек-2006, 17:21 | Сообщение # 266 |
 Admin
| Получился?
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Понедельник, 11-Дек-2006, 18:02 | Сообщение # 267 |
 Генералиссимус
| Чак -ЧАК отбой.Завтра Абдуразаков в гости с братом приезжает и будет плов настоящий из Наманганамвсе продукты,даже вода.
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Понедельник, 11-Дек-2006, 18:19 | Сообщение # 268 |
 Admin
| А хотелось сладенького... А что и вода прямо из Нама будет?
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Понедельник, 11-Дек-2006, 18:33 | Сообщение # 269 |
 Генералиссимус
| Водка точно и вино,капнем 10 грамм в плов и буит Наманганская водкаица
|
| |
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Среда, 13-Дек-2006, 21:44 | Сообщение # 270 |
 Генерал-лейтенант
| Дорогие мои друзья, ко мне приехол родной дядя, с которым не виделся почти 18 лет. Я счастлив, и очень хочу чтобы и вы были счастливы. Скоро появлюсь надолго. Мне вас всех стало не хватать, ВОТ ТАК....  Добавлено (13-Дек-2006, 21:44) --------------------------------------------- Да, САВСЭМ ЗАБЫл, Залевский, нАИОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо за гостепреимство. Да встреча УДАЛАСЬ.....
|
| |
|
|