|
Все для дома и для себя
| |
| Irene | Дата: Понедельник, 16-Апр-2007, 13:13 | Сообщение # 1 |
|
| Начнем с кроссовок!
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Понедельник, 16-Апр-2007, 13:13 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ребята,неповерите! я второй год не могу купить кроссовки!!!каждый раз заходя в магазин покупаю себе какую- нибудь понравившуюся мне обувку,забывая напрочь о кроссовках....прям навождение какое-то
Smile, people!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 16-Апр-2007, 13:13 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| | Quote (bellabambina) | | ребята,неповерите! | поверил......хочу помочь... 
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Сообщение отредактировал Raduga - Понедельник, 16-Апр-2007, 13:36 |
| |
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Вторник, 17-Апр-2007, 00:13 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| bellabambina, а где знаменитое ОЙ?
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Вторник, 17-Апр-2007, 10:15 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| | Quote (bellabambina) | | я второй год не могу купить кроссовки | А они тебе нужны? Какой толк от того, что они у меня лежат... я их одевать забываю У меня со сковородки после третьей жарки начало слезать покрытие... Дорогущая, зараза, в хорошем магазине куплена. Поменяют-то без проблем, интересно, это единичный брак или вся партия? как их выбирать вообще эти чертовы сковородки? Мне с ними не везет, причем, без разницы, где и в какой стране покупаю Хоть с собой возить начинать бабушкину чугунную...
|
| |
|
|
| pvp | Дата: Вторник, 17-Апр-2007, 10:41 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Вот-вот, чугнная это вещь, можно при надобности использовать как оружие самообороны.
С уважением, Владимир.
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Вторник, 17-Апр-2007, 11:18 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| | Quote (pvp) | | Вот-вот, чугнная это вещь | pvp, и я о том же! Даже если про нее забудешь этак на часок-другой, забыв выключить плиту ( а именно из-за этого и слезают у меня покрытия ) с ней ничего не произойдет, только чище станет А эти буржуйские неженки... Была цепторовская с терморегулятором - супер! нагрелась до нужной температуры, посигналила, что все готово... только тихо кричала, в один прекрасный день не услышала ее писк | Quote (pvp) | | как оружие самообороны | Не, для этого дела TEFAL прикольнее! Если размахнуться посильнее, то красивое слово LAFET отпечатается на память 
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Вторник, 17-Апр-2007, 13:27 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| | Quote (kpischik) | | поверил......хочу помочь... | kpischik(я правильно написала?) по вашей неправильной памятке я купила себе помаду вместо кроссовок | Quote (Abdurazakoff) | | bellabambina, а где знаменитое ОЙ? | ой Сашуль, я английский ещё толком не знаю,а русский уже забывать стала... катастрофа у меня с языками ОЙ!!!! | Quote (Raduga) | | А они тебе нужны? | Радуга,ты права,по-моему, они мне не очень-то и нужны. ....не очень я спортивная 
Smile, people!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Вторник, 17-Апр-2007, 15:53 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| | Quote (Raduga) | | а именно из-за этого и слезают у меня покрытия | я-лучший в мире выбиральщик сковородок......не понял...... Вам надо,чтобы не слазило покрытие 1.со сковородки ... 2.с Вас... 3.с моли...
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Вторник, 17-Апр-2007, 21:14 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| | Quote (bellabambina) | | я купила себе помаду вместо кроссовок | kpischik, сваргань мне, пожалуйста, памятку для покупки шнурков... может заколку наконец-то куплю | Quote (kpischik) | | я-лучший в мире | Скромно А чего тебе моя моль не понравилась? | Quote (kpischik) | | Вам надо,чтобы не слазило | Ну... раз уж залезло... чего так быстро слазить 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 18-Апр-2007, 09:16 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| | Quote (Raduga) | | kpischik, сваргань мне, пожалуйста, памятку для покупки шнурков | | Quote (Raduga) | | А чего тебе моя моль не понравилась? | шнурки-завтра после глажки вместе с инструкцией,моль- неживая,завтра получишь настоящее животное...
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 19-Апр-2007, 01:24 | Сообщение # 12 |
|
| У нас есть немецкий Lidl - я там неплохую сковородку купила. Внутренняя часть превосходная. Правда, сковородка небольшая, средненькая. У меня сковородки с наружной стороны чаще облезают.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 19-Апр-2007, 11:18 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| | Quote (Irene) | | У нас есть немецкий Lidl | всё, что куплено было в Lidl (кроме еды).... приходит в негодность быстрее ,чем китайское , купленное в Бишкеке
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 19-Апр-2007, 11:24 | Сообщение # 14 |
|
| | Quote (kpischik) | | всё, что куплено было в Lidl (кроме еды).... приходит в негодность быстрее ,чем китайское , купленное в Бишкеке | Не могу согласиться. Наверное, в Германии Lidl хуже, чем на вывоз. Шмотками особенно я очень довольна.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 19-Апр-2007, 16:14 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| | Quote (kpischik) | | шнурки-завтра после глажки вместе с инструкцией,моль- неживая,завтра получишь настоящее животное... | шнурки с утра погладил....ну а остальное для тебя......стилистика ...хромает.... Прилетела к нам бабочка африканская Стала немецкая, иммигрантская Посмотри какая красивая Для тебя в аватаре применимая Крылышки жёлтые, каёмочка Сине-красные края, как у селёдочки Применяй Ирочка иммигрантскую Бабочку свою африканскую Не понравится, брось её в мусорку Подождём крокодила высылку До зимы доползёт он в Германию Ну а я приготовлюсь заранее Добавлено (19-Апр-2007, 16:14) --------------------------------------------- | Quote (Raduga) | | kpischik, сваргань мне, пожалуйста, памятку для покупки шнурков... может заколку наконец-то куплю | 1.пойти в магазин,чтобы купить шнурки. 2.купить в магазине вместо шнурков заколку. 3.не забыть её донести до дома. следующий......
|
| |
|
|
|
|