Все для дома и для себя
|
|
Irene | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 01:21 | Сообщение # 46 |
| Цептор иначе ZEPTER. Говорят, что неоправданно дорогая.
|
|
| |
Maxim | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 10:09 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Irene) Говорят, что неоправданно дорогая. Неужели существует "оправданно дорогая"? Хотя,в жизни всякое бывает...
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
Raduga | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 11:32 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) неоправданно дорогая. Хорошее всегда дорого. Набр кастрюль у меня был (и есть где-то в России), сковорода с терморегулятором была (этой уже нет по причине непутевости хозяйки). Хорошая посуда, мне нравилась. Не оправдала надежды пепельница. Распространители обещали, что окурки в ней вонять не будут А еще стопки и фужеры - думала, что за такие деньги в налитых в них напитках градусы должны повышаться ну, хотя бы на 3-5 Ты решила приобрести?
|
|
| |
Irene | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 11:38 | Сообщение # 49 |
| Да меня напугали алюминием. Надо заменять. Но на болгарском форуме ребята говорят, что можно не худшего качества в три-четыре раза дешевле найти в Болгарии. В частности, Gipfel и Solingen. Если не ошиблась в названиях. Раз в месяц мы вибираемся из своей берлоги в Варну. Там посмотрю.
|
|
| |
Maxim | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 12:07 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) Gipfel и Solingen. Болгарские,канадские и пр. товарищи предпочитают продукцию "SOLTAM". Действительно, она обладательница десятков наград. Делается из металла,предназначенного для воен. оборудования (пушки,танки,самоходки...) Кухонная посуда у меня этой фирмы,поэтому блюда получаются очень вкусными... Главное, закладка,приготовление-автономное,автоматическое!
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
Irene | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 13:40 | Сообщение # 51 |
| Quote (Maxim) Болгарские,канадские и пр. товарищи предпочитают продукцию "SOLTAM". Действительно, она обладательница десятков наград. Делается из металла,предназначенного для воен. оборудования (пушки,танки,самоходки...) Кухонная посуда у меня этой фирмы,поэтому блюда получаются очень вкусными... Дело за малым: где ее достать?
|
|
| |
Maxim | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 14:29 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) Дело за малым: где ее достать? Спрашивай у тех,кто был здесь.В конце-концов приезжай сюда,Я пока здесь.
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 18:45 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| а я ведь всё па старинки!всё чугуний и глину пользую.
|
|
| |
Maxim | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 23:42 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (БабаЯга) а я ведь всё па старинки!всё чугуний и глину пользую А вот чугунную посуду я не могу найти. Всю посуду раздарил,а сейчас в поисках...
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 13:44 | Сообщение # 55 |
| Quote (БабаЯга) а я ведь всё па старинки!всё чугуний и глину пользую. Вот чугунный казан мне и нужен, бабусь! Quote (Maxim) В конце-концов приезжай сюда, я пока здесь. Спрасибо за приглашение, но я никуда отсюда больше чем на полдня не могу отлучиться. А всем табором ехать несподручно.
|
|
| |
Ринат | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 23:56 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Quote (БабаЯга) а я ведь всё па старинки!всё чугуний и глину пользую. Маладца Ягуся! Самое милое дело!
|
|
| |
Ринат | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 23:57 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Quote (Irene) Вот чугунный казан мне и нужен, Дык летом и привезем
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 21:34 | Сообщение # 58 |
| Вопрос такой. Кто-нибудь пользуется дома инфракрасными обогревателями? Интересует о них все. В нете найти можно кое-какую информацию, но мне интересно послушать того, кто видел их в действии. Недостатки и преимущества.
|
|
| |
Raduga | Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:18 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Про обогреватели пока не актуально, ближе к зиме будем проводить маркетинговое исследование, какой лучше и каким удобнее пользоваться. Quote (kpischik) иногда ещё и на машинах различных Слушай, я тоже иногда машины.... покупаю Последнее приобретение - машина ломтерезка. Такая забавная штукенция, скажу вам! Всем теткам настоятельно рекомендую. Муж все подряд теперь режет от колбасы и хлеба до замороженного мяса (когда нужно распилить на кусочки), не надо пыхтеть с ножичком на досочке. И мужик при деле
|
|
| |
zalas | Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:49 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| БабаЯга, Они и не бьються. Глина полезная штука.
|
|
| |