Все для дома и для себя
|
|
Raduga | Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 13:42 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (kpischik) | 1.пойти в магазин,чтобы купить шнурки. 2.купить в магазине вместо шнурков заколку. 3.не забыть её донести до дома. | Спасибо. 1. Сходила. 2. Купила... щас покажу что 3. Сижу и без шнурков, и без заколки.
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 13:49 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) | 3. Сижу и без шнурков, и без заколки. | надо угадать, что это? на шнурки похожа только одна часть...значит это-заколка...дутар-заколка...сначала играешь..потом ..закалываешься...
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
Raduga | Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 13:59 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) | значит это-заколка | Для оценки размеров заколки Я не запомнила, как этот африканский инструмент называется. Он настоящий, правда, играет как-то не очень ... Увлеклась торгом, назвав свою первоначальную стоимомть в три с половиной раза меньше цены продавца... И когда он согласился мне продать эту штуковину за мои 70 рандов, не могла просто так уйти... купила. Теперь придется собрать всю коллекцию африканских инструментов, три там-тама, несколько трещеток, и две каких-то дудки есть (приобрела их так же, как и этот "дутар" )
|
|
| |
bellabambina | Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 14:42 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| а там-тамы большие?мне очень нравятся там-тамы!!!!когда начинаешь на них "играть" и входишь в ритм - это так здорово!это там-тамо терапия!вкладываешьв в свои ритмы все свои эмоци!помогает скинуть стресс и негативность!!!молодец Радужка - классные приобретения
Smile, people!
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 14:45 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) | помогает скинуть стресс и негативность!!! | а на кого Вы скидываете стресс и негативность......так же нельзя........они же тоже люди....
|
|
| |
bellabambina | Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 15:25 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| хмммм!на кого?а это обязательно на кого-нибудь надо скидывать???а вы обычно на кого скидываете???
Smile, people!
|
|
| |
Maxim | Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 20:02 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) | две каких-то дудки есть | "А ноктюрн сыграть смогли бы ..."
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
Irene | Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 20:27 | Сообщение # 23 |
| Quote (Maxim) | "А ноктюрн сыграть смогли бы ..." | Это только В.М. умел ноктюрны играть на чем попало и на нервах у ценителей русской словесности.
|
|
| |
Maxim | Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 23:33 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) | Это только В.М. умел ноктюрны играть | К сожалению,Ирина,он был не один...да и сонм последователей...
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
kpischik | Дата: Понедельник, 23-Апр-2007, 00:25 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Code | |
Quote (bellabambina) | вкладываешьв в свои ритмы все свои эмоци!помогает скинуть стресс и негативность!!! | Quote (bellabambina) | а вы обычно на кого скидываете??? | А я не говорил, что после вкладывания это помогает мне скинуть стресс и негативность!!! Quote (Maxim) | "А ноктюрн сыграть смогли бы ..." | этот дом я видел в Дрездене, жаль забыл про него в рассказе о этом городе,но там столько всего...в этом городе,...что все не расскажешь
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 23-Апр-2007, 13:40 | Сообщение # 26 |
| А Маяковский в этом доме бывал? Сам видел его?
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 23-Апр-2007, 14:02 | Сообщение # 27 |
| Костя, а если себя вместо шпатлевки на аватар?
|
|
| |
kpischik | Дата: Понедельник, 23-Апр-2007, 14:37 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) | А Маяковский в этом доме бывал? Сам видел его? | Я думаю, это было сделано после Маяковского Купил вот, ножницы, не для дома, а для школы младшенькому....через определенное время...пару дней...он берет и выкидывает их в мусорку......как Вы думаете.....почему? Фото специально смазал, чтобы не было видно надпись на ножницах... Code | |
Сообщение отредактировал kpischik - Понедельник, 23-Апр-2007, 14:47 |
|
| |
Ринат | Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 08:29 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Quote (Raduga) | Теперь придется собрать всю коллекцию африканских инструментов, три там-тама, несколько трещеток, и две каких-то дудки есть (приобрела их так же, как и этот "дутар" ) | Бери, бери... я у тебя перекуплю
|
|
| |
Raduga | Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 10:19 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (Ринат) | я у тебя перекуплю | Я тебе подарю!
|
|
| |